Лучше чем беляши и чебуреки

Блюдо из куриной грудки лучше, чем беляши и чебуреки. Век живи, век учись

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

Рубленые котлеты относятся к изысканным и роскошным блюдам. Особенно в том случае, если они сделаны правильно, получились сочными и нежными. Предлагаю вам воспользоваться моим рецептом и попробовать.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

филе куриное, 700 г;

масло растительное, 2 ст.л;

Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем, и рубим мелко на кусочки.

Лук режем мелко, зелень также.

В мясо добавляем лук, яйцо, солим и перчим, заправляем специями, перемешиваем.

Добавляем сметану и хорошо вымешиваем.

Всыпаем муку, но аккуратно, чтобы ее было не слишком много, иначе она сделает котлеты грубыми.

Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

Котлеты получатся очень вкусными и ароматными сочными.

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

Но я советую вам еще попробовать смешивать не с мукой, а с крахмалом, хорошо вымешать и отправить в холодильник на 1 час, периодически перемешивая. В этом случае, при обжарке, мясо не потеряет натурального сока.

Источник

Вкуснее, чем беляши и чебуреки. Добавьте 2 ст.л сметаны в тесто: просто восторг

Тесто по этому рецепту получается воздушным, тончайшим, не впитываем в себя много растительного масла. Из него можно готовить самые разные пирожки с любой начинкой, а не только мясные варианты.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Для приготовления начинки необходимо:

Процесс приготовления

Молок смешиваем со сметаной, солью и сахаром, вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Муку просеиваем и всыпаем частями, вымешиваем тесто.

Совет: муки вам может потребоваться меньше или чуть больше, старайтесь хорошо вымешивать массу и не забивать мукой.

Накрываем тесто и оставляем на 30 минут.

Фарш смешиваем с тертым или измельченным при помощи блендера луком, солью и специями, вымешиваем.

Вливаем ледяную воду, вымешиваем и отбиваем массу. Можно еще отправить в холодильник остудиться на 20 минут.

Формируем чебуреки и обжариваем их в большом количестве растительного масла.

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

Блюдо получается с очень сочной начинкой, тонким тестом, покрытом пупырышками.

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

Чтобы все получилось идеально, кусочки теста раскатывайте очень тонко.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Крутая идея. Они заменяют нам чебуреки и беляши!

Готовлю каждую неделю!

Попробуйте эту крутую идею! Все очень просто, а времени потратите в два, а то и в три раза меньше. Муж и дети расхватали их за 10 мин., остыть даже не успели!

Для теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

Смешиваем их между собой

Добавляю гашеную 6%-уксусом соду

И просеянную муку — 2 стакана

Вымешиваю мягкое творожное тесто

Для начинки я использую фарш. К нему я добавляю чеснок, приправы и солю по вкусу.

Тесто раскатываю в тонкий пласт

И размазываю фарш по всей поверхности теста.

Далее скручиваю в рулет.

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

и нарезаю на «шайбочки» шириной 1 см.

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

Обжариваю в большом количестве масла на среднем огне

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Лучше чем беляши и чебуреки. Фото Лучше чем беляши и чебуреки

выкладываю на салфетку, убирая лишний жир, а потом наливаю чай, и вся семья наслаждается вот такими мясными пончиками!

Надеюсь, я все понятно объяснила… Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *