Миндаль нонпарель что это

Миндаль Нонпарель (Nonpareil, N/P) 25/27, 27/30 оптом в Санкт-Петербурге

Доставка в Санкт-Петербург

Миндаль Нонпарель (Nonpareil, N/P) 25/27, 27/30

Разновидность миндаля раннего периода созревания (конец августа).

Миндаль группы Нонпарель (N/P) отличают крупный размер, довольно мягкая скорлупа, удлиненная форма, гладкая поверхность и светлая кожица самого ядра. Благодаря этим свойствам миндаль Нонпарель меньше повреждается во время очистки от скорлупы, поэтому пользуется большой популярностью у представителей пищевой промышленности (производство снеков, кондитерских изделий и др.), где решающее значение имеет внешний вид ядер.

За счет гладкой кожицы миндаль Нонпарель идеально подходит для бланширования, а удлиненная форма делает его удобным при производстве миндальных лепестков.

Миндаль употребляется в сыром или обжаренном виде, целый и дробленый для приготовления и украшения печенья, тортов, пирожных и сладких блюд. Молотый миндаль используется при изготовлении паст и наполнителей, эссенций для ароматизации пирожных и соусов, в качестве посыпки. Из миндальной муки также готовят известные пирожные макаронс. Еще одно известное во всем мире лакомство на основе тертого миндаля – марципановая масса.

По мнению большинства потребителей, идеальной базой для добавления миндаля является шоколад высших сортов. Кроме того, все больший рост показывает производство миндального молока и миндального масла, которые тоже могут использоваться при создании кондитерских изделий. Они отлично подходят для изготовления продуктов, не содержащих молочных компонентов и глютена, что давно стало одним из трендов здорового питания.

Спецификация на миндаль Нонпарель (Nonpareil, N/P) 25/27, 27/30

Регионы происхождения: США

Органолептические и физико-химические показатели качества

Внешний видЯдра миндаля, сушеные, целые, нормально развитые, имеющие характерные внешний вид, форму, размеры для данной разновидностиЦветОднородный, светло-желтыйВкус, запахСвойственный ядрам миндаля. Посторонние вкус и запах не допускаютсяТекстураТвердая, плотная, хрустящаяРазмер (количество ядер, шт в 28,35 г)25/27, 27/30Разброс размера, %, не более1,7Количество ломаных ядер (не менее 1/8 от целого ядра), %, не более1,0Царапины и сколы (не менее 6 мм в диаметре), %, не более10,0Количество сдвоенных ядер, %, не более5,0Влажность, %, не более6,0Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок)Не допускаетсяМеталлопримесиНе допускаютсяПосторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси0,1Показатели безопасностиВ соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза

Органолептические и физико-химические показатели качества

Внешний видЯдра миндаля, сушеные, целые, нормально развитые, имеющие характерные внешний вид, форму, размеры для данной разновидностиЦветОднородный, светло-желтыйВкус, запахСвойственный ядрам миндаля. Посторонние вкус и запах не допускаютсяТекстураТвердая, плотная, хрустящаяРазмер (количество ядер, шт в 28,35 г)25/27, 27/30Разброс размера, %, не более1,7Количество ломаных ядер (не менее 1/8 от целого ядра), %, не более1,0Царапины и сколы (не менее 6 мм в диаметре), %, не более10,0Количество сдвоенных ядер, %, не более5,0Влажность, %, не более6,0Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок)Не допускаетсяМеталлопримесиНе допускаютсяПосторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси0,1Показатели безопасностиВ соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза

В 100 г миндаля содержится:

Источник

Миндаль «Нонпарель» калибр 27/30 (2021г.)

Белки:18 г
Жиры:57 г
Углеводы:14 г
Клетчатка:7 г
Фасовка0,3 — 5 кг
Страна производительУзбекистан
Информация о доставке:

Курьерская доставка — 250 Р
Доставка от 2500 Руб — Бесплатно

Информация о оплате:

Оплата наличными — Курьеру
Оплата онлайн — По карте

Миндаль – ветвистый кустарник (дерево) высотой до 6 метров. Плоды светло-коричневые и бархатистые в виде косточек до 3,5 сантиметров в длину и массой до 5 грамм. Покрыты мелкими ямочками и бороздками.

Миндаль полезен за счет своего природного состава. Он считается прекрасным источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витамин группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. Орешки богаты растительными флавоноидами, которые активизируются при помощи витамина Е.

Для поддержания нервной системы и нормального функционирования головного мозга врачи рекомендуют потреблять 20-25 орешков в день. Людям в возрасте «50+» миндаль может помочь справиться со слабоумием и болезнью Альцгеймера. Растительные антиоксиданты, которые есть в орехах, нормализуют сон и избавляют от старческой бессонницы и сезонной депрессии.

Источник

Миндаль Нонпарель (Nonpareil, N/P) 22/24, 23/25 оптом в Санкт-Петербурге

Доставка в Санкт-Петербург

Миндаль Нонпарель (Nonpareil, N/P) 22/24, 23/25

Разновидность миндаля раннего периода созревания (конец августа).

Миндаль группы Нонпарель (N/P) отличают крупный размер, довольно мягкая скорлупа, удлиненная форма, гладкая поверхность и светлая кожица самого ядра. Благодаря этим свойствам миндаль Нонпарель меньше повреждается во время очистки от скорлупы, поэтому пользуется большой популярностью у представителей пищевой промышленности (производство снеков, кондитерских изделий и др.), где решающее значение имеет внешний вид ядер.

За счет гладкой кожицы миндаль Нонпарель идеально подходит для бланширования, а удлиненная форма делает его удобным при производстве миндальных лепестков.

Миндаль употребляется в сыром или обжаренном виде, целый и дробленый для приготовления и украшения печенья, тортов, пирожных и сладких блюд. Молотый миндаль используется при изготовлении паст и наполнителей, эссенций для ароматизации пирожных и соусов, в качестве посыпки. Из миндальной муки также готовят известные пирожные макаронс. Еще одно известное во всем мире лакомство на основе тертого миндаля – марципановая масса.

По мнению большинства потребителей, идеальной базой для добавления миндаля является шоколад высших сортов. Кроме того, все больший рост показывает производство миндального молока и миндального масла, которые тоже могут использоваться при создании кондитерских изделий. Они отлично подходят для изготовления продуктов, не содержащих молочных компонентов и глютена, что давно стало одним из трендов здорового питания.

Спецификация на миндаль Нонпарель (Nonpareil, N/P) 22/24, 23/25

Регионы происхождения: США

Органолептические и физико-химические показатели качества

Внешний видЯдра миндаля, сушеные, целые, нормально развитые, имеющие характерные внешний вид, форму, размеры для данной разновидностиЦветОднородный, светло-желтыйВкус, запахСвойственный ядрам миндаля. Посторонние вкус и запах не допускаютсяТекстураТвердая, плотная, хрустящаяРазмер (количество ядер, шт в 28,35 г)22/24, 23/25Разброс размера, %, не более1,7Количество ломаных ядер (не менее 1/8 от целого ядра), %, не более1,0Царапины и сколы (не менее 6 мм в диаметре), %, не более10,0Количество сдвоенных ядер, %, не более5,0Влажность, %, не более6,0Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок)Не допускаетсяМеталлопримесиНе допускаютсяПосторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси0,1Показатели безопасностиВ соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза

Органолептические и физико-химические показатели качества

Внешний видЯдра миндаля, сушеные, целые, нормально развитые, имеющие характерные внешний вид, форму, размеры для данной разновидностиЦветОднородный, светло-желтыйВкус, запахСвойственный ядрам миндаля. Посторонние вкус и запах не допускаютсяТекстураТвердая, плотная, хрустящаяРазмер (количество ядер, шт в 28,35 г)22/24, 23/25Разброс размера, %, не более1,7Количество ломаных ядер (не менее 1/8 от целого ядра), %, не более1,0Царапины и сколы (не менее 6 мм в диаметре), %, не более10,0Количество сдвоенных ядер, %, не более5,0Влажность, %, не более6,0Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок)Не допускаетсяМеталлопримесиНе допускаютсяПосторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси0,1Показатели безопасностиВ соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза

В 100 г миндаля содержится:

Источник

Орехи: как выбирают покупатели

Любой продавец мечтает знать мысли своего покупателя. Но что касается реализации орехов, здесь давно нет никаких секретов: несмотря на рост возможностей и увеличение выбора список фаворитов практически не меняется, как и мотивы, по которым одни орехи покупают регулярно, а другие – по большим праздникам. Напомним, на что обращают внимание покупатели, выбирая орехи.

Нужно признать, что дешевых орехов, которые можно купить за сущие копейки, нет. Причем так везде в мире, потому что орехи относятся к той категории продуктов, потребление которых стабильно опережает производство. С другой стороны, рядовые покупатели, как правило, не берут килограммы – обычно это 200-300 г, максимум 500 г орехов двух-трех видов. Что касается более экзотических, а значит и более дорогих – и того меньше, часто 100-150 г.

В лидерах продаж – хорошо знакомые покупателям и приемлемые по цене фундук, грецкие орехи, миндаль, фисташки. И естественно – арахис, потому что он самый доступный. Хотя не нужно забывать, что арахис – это, по сути, не орех, а семя растения семейства бобовых. Точно так же кедровые орехи на самом деле являются семенами сибирской сосны.

Кстати, цену можно отнести хоть и к косвенным, но немаловажным факторам, влияющим на сезонность продаж орехов. Спрос увеличивается зимой и весной (когда в борьбе с авитаминозом люди меньше экономят на природных источниках полезных веществ), а пик продаж приходится на канун праздников – Новый год, 23 февраля, 8 марта, Пасху.

Немаловажную роль в сглаживании потребительских колебаний в последние годы играет тренд на здоровое питание, который помогает поддерживать спрос в течение всего года. Причем данная категория покупателей формирует свои пики продаж, обусловленные приходом на прилавки свежих урожаев. Например, на рынок уже поступает кешью, а к ноябрю должен обновиться практически весь ореховый набор, обеспечив богатство выбора для самых привередливых (или просто заботящихся о своем питании).

Каждый орех – уникальная кладовая витаминов и минералов, полезных для здоровья (при условии соблюдения рекомендуемых норм потребления). Неспроста диетологи считают их (наряду с сухофруктами) практически идеальной закуской или десертом. Например, полезные свойства фундука и грецкого ореха можно перечислять долго: они поддерживают иммунитет и обладают противовоспалительным действием, благотворно влияют на умственную деятельность, повышают сопротивляемость организма негативным воздействиям, укрепляют кости, поддерживают красоту волос и кожи и мн. др.

Но чтобы орехи максимально передали то, что в них заложила природа, важно сохранить их качество. Многие покупатели отдают предпочтение сырым или сушеным орехам, а не жареным, поскольку термическое воздействие разрушает витамины.

Часто покупают орехи в скорлупе, ядра которых не подвергались воздействию солнечного света. К тому же они дешевле, что для многих немаловажное обстоятельство. При этом проверить качество орехов в скорлупе можно даже не раскалывая. Они не должны сильно греметь при встряхивании. Если это так, значит орех лежит давно и успел засохнуть. Очень важно и состояние скорлупы – она не должна быть повреждена: сколы, царапины, дырочки могут свидетельствовать о вредителях внутри. Кроме того, свежие орехи в скорлупе весят больше, чем «пожилые», потому что они более «сочные».

Выбор очищенных орехов проще. Главные критерии – однородный цвет (при этом слишком темный оттенок свидетельствует о долгом хранении), отсутствие посторонних вкусов и запахов (в первую очередь сырости), ощутимый вес (здесь то же правило, что и с орехами в скорлупе: чем свежее – тем тяжелее).

У орехов есть еще одна важная роль – умиротворяющая. Например, фисташки называют любимыми орехами психологов. Дело в том, что содержащиеся в них микронутриенты помогают справиться с депрессией и обрести душевное равновесие после стресса. При выборе фисташек нужно обращать внимание на размер: чем крупнее, тем вкуснее. В большинстве своем орехи должны быть раскрытыми, а ядро должно выступать из скорлупы – это означает, что они спелые.

Миндаль нонпарель что это. Смотреть фото Миндаль нонпарель что это. Смотреть картинку Миндаль нонпарель что это. Картинка про Миндаль нонпарель что это. Фото Миндаль нонпарель что это

По гендерному признаку

Считается, что самый «женский» орех – это миндаль, в нем больше всего витамина Е (для красоты волос и кожи) и кальция (белые зубы и здоровые ногти). При выборе миндаля необходимо обращать внимание на однородность цвета орехов: пятна и потемнения свидетельствуют о неправильном хранении.

У миндаля есть более дешевый аналог – абрикосовая косточка, которая отличается более светлым цветом и легкой горчинкой во вкусе. Нужно помнить, что полностью заменить миндаль косточки абрикоса не смогут, поэтому они и стоят значительно дешевле.

Орехи кешью часто рекомендуют беременным. Содержащиеся в них железо и витамин C предотвращают анемию и укрепляют иммунную систему, магний помогает сердцу, витамины группы B поддерживают нервную перегрузку, к тому же здесь есть уже упомянутый «витамин молодости» E.

Родственник грецких орехов – пекан, несмотря на свой более нежный вкус, считается самым «мужским» орехом. Входящие в его состав цинк и фолиевая кислота активируют мужскую гормональную и репродуктивную систему. Кроме того, пекан регулярно покупают завсегдатаи тренажерных залов. Эти орехи входят в рацион бодибилдеров, потому что в них много белка и жирных кислот, которые как раз и помогают переваривать этот белок.

Экзотика

Потребителей сейчас сложно чем-то удивить, и тем не менее некоторым орехам, как и десять лет назад, по-прежнему удается сохранять статус «экзотических». Основные причины две: небольшое предложение на мировом рынке и высокая цена.

Речь идет прежде всего о макадамии родом из Австралии. Эти небольшие орехи с нежным сладковатым вкусом при регулярном употреблении обладают целым рядом полезных свойства: защищают от преждевременного старения, устраняют болезнетворные бактерии, ускоряют регенерацию клеток и др.

К радости потребителей, помимо Австралии, макадамию начали выращивать в других странах с тропическим климатом – в ЮАР, Бразилии, на Гавайях и на юге США. Это не только способствует большему распространению ореха в мире, но и, что особенно важно, снижению цены. И если не так давно макадамия считалась самым дорогим орехом в мире, сейчас у нее есть конкурент почти в полтора раза дороже.

И это бразильский орех, произрастающий в Южной Америке – В Бразилии (что следует из названия), Перу и Боливии. Как и другие орехи, бразильский содержит много белка и клетчатки. Его очень любят покупать веганы, потому что он заменяет жирное мясо в рационе. Выбрать бразильский орех несложно: ядра должны быть твердыми и гладкими. Преимущество бразильских орехов в том, что при соблюдении условий хранения (в сухом прохладном месте) они даже без скорлупы не теряют своих свойств до двух лет – отличная компенсация за высокую цену.

Естественно, это далеко не исчерпывающий перечень факторов выбора тех или иных орехов конечными потребителями. Всегда нужно учитывать множество других обстоятельств: региональные особенности, конкурентное поле, кулинарные традиции целевой аудитории и мн. др. Но мы уверены, что названные аспекты однозначно помогут в выборе акцентов, вокруг которых можно построить маркетинговую стратегию как маленькой торговой точки на местном рынке, так и в рамках крупных торговых сетей.

Источник

Миндаль Нонпарель (Nonpareil, N/P) 30/32 оптом в Санкт-Петербурге

Доставка в Санкт-Петербург

Миндаль Нонпарель (Nonpareil, N/P) 30/32

Разновидность миндаля раннего периода созревания (конец августа).

Миндаль группы Нонпарель (N/P) отличают крупный размер, довольно мягкая скорлупа, удлиненная форма, гладкая поверхность и светлая кожица самого ядра. Благодаря этим свойствам миндаль Нонпарель меньше повреждается во время очистки от скорлупы, поэтому пользуется большой популярностью у представителей пищевой промышленности (производство снеков, кондитерских изделий и др.), где решающее значение имеет внешний вид ядер.

За счет гладкой кожицы миндаль Нонпарель идеально подходит для бланширования, а удлиненная форма делает его удобным при производстве миндальных лепестков.

Миндаль употребляется в сыром или обжаренном виде, целый и дробленый для приготовления и украшения печенья, тортов, пирожных и сладких блюд. Молотый миндаль используется при изготовлении паст и наполнителей, эссенций для ароматизации пирожных и соусов, в качестве посыпки. Из миндальной муки также готовят известные пирожные макаронс. Еще одно известное во всем мире лакомство на основе тертого миндаля – марципановая масса.

По мнению большинства потребителей, идеальной базой для добавления миндаля является шоколад высших сортов. Кроме того, все больший рост показывает производство миндального молока и миндального масла, которые тоже могут использоваться при создании кондитерских изделий. Они отлично подходят для изготовления продуктов, не содержащих молочных компонентов и глютена, что давно стало одним из трендов здорового питания.

Спецификация на миндаль Нонпарель (Nonpareil, N/P) 30/32

Регионы происхождения: США

Органолептические и физико-химические показатели качества

Внешний видЯдра миндаля, сушеные, целые, нормально развитые, имеющие характерные внешний вид, форму, размеры для данной разновидностиЦветОднородный, светло-желтыйВкус, запахСвойственный ядрам миндаля. Посторонние вкус и запах не допускаютсяТекстураТвердая, плотная, хрустящаяРазмер (количество ядер, шт в 28,35 г)30/32Разброс размера, %, не более1,7Количество ломаных ядер (не менее 1/8 от целого ядра), %, не более1,0Царапины и сколы (не менее 6 мм в диаметре), %, не более10,0Количество сдвоенных ядер, %, не более5,0Влажность, %, не более6,0Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок)Не допускаетсяМеталлопримесиНе допускаютсяПосторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси0,1Показатели безопасностиВ соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза

Органолептические и физико-химические показатели качества

Внешний видЯдра миндаля, сушеные, целые, нормально развитые, имеющие характерные внешний вид, форму, размеры для данной разновидностиЦветОднородный, светло-желтыйВкус, запахСвойственный ядрам миндаля. Посторонние вкус и запах не допускаютсяТекстураТвердая, плотная, хрустящаяРазмер (количество ядер, шт в 28,35 г)30/32Разброс размера, %, не более1,7Количество ломаных ядер (не менее 1/8 от целого ядра), %, не более1,0Царапины и сколы (не менее 6 мм в диаметре), %, не более10,0Количество сдвоенных ядер, %, не более5,0Влажность, %, не более6,0Зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок)Не допускаетсяМеталлопримесиНе допускаютсяПосторонние примеси, в т.ч. свободноотделяемые минеральные примеси0,1Показатели безопасностиВ соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза

В 100 г миндаля содержится:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *