Много колбасы что приготовить
Колбаса копченая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаса копченая: 310
09 сентября 2007, 00:29
14 декабря 2008, 14:26
26722 120 мин. 14 37
25 сентября 2009, 20:57
28 октября 2015, 14:42
5245 30 мин. 6 10 25
14 марта 2009, 17:18
4544 20 мин. 2 11 28
14 августа 2011, 01:59
16395 120 мин. 6 11 30
11 апреля 2008, 20:21
15298 30 мин. 4 2 12
9883 60 мин. 8 18 54
06 апреля 2009, 22:16
19 апреля 2016, 11:02
26 августа 2009, 21:15
10 декабря 2007, 19:20
16 ноября 2008, 00:21
03 сентября 2018, 16:06
19 марта 2009, 16:42
9705 40 мин. 4 54 98
4049 105 мин. 10 1 2
17 ноября 2019, 15:36
149627 40 мин. 4 4 11
461451 10 мин. 6 5 8
01 апреля 2018, 00:54
17 августа 2011, 18:49
18 декабря 2011, 19:27
13 декабря 2017, 11:18
13 сентября 2017, 19:17
01 февраля 2009, 13:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Колбаса вареная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаса вареная: 397
18 января 2009, 19:18
04 марта 2009, 23:34
30 октября 2019, 12:20
05 ноября 2007, 01:58
20 декабря 2011, 20:05
17 августа 2009, 03:08
14 августа 2011, 01:59
04 января 2010, 20:51
4634 15 мин. 2 13 23
09 января 2010, 19:17
04 сентября 2009, 19:22
16 декабря 2008, 19:46
26 марта 2009, 01:13
21 ноября 2009, 18:46
01 февраля 2010, 23:03
08 февраля 2011, 15:55
02 октября 2008, 03:41
01 февраля 2014, 15:36
29 декабря 2007, 01:05
28 марта 2009, 15:30
04 ноября 2007, 10:00
06 марта 2019, 21:38
27 декабря 2018, 20:14
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты из колбасы
Рецепты с колбасой с фото на сайте, где видно готовое блюдо, помогут быстро приготовить простой и сытный обед для всей семьи. Блюда из колбасы не ограничиваются бутербродами. Есть немало рецептов рану с колбасой, густых супов и похлебок с колбасой, сытных салатов с колбасой, которые вполне могут быть полноценным вторым блюдом. В чешской и немецкой кухнях рецепты с колбасой особенно популярны. Достаточно вспомнить маринованные колбаски и шпикачки.
Суп из риса в каждой стране готовят по-разному. В традиционном португальском рисовом супе используется рис каролинский (carolino), который имеет после варки более кремообразную структуру. Кстати, каши из него тоже получаются отличные. Во время варки
раздел: Куриный суп
Пицца из кабачков на сковороде
В огородах вовсю зреют овощи: кабачки, томаты, болгарский перец. Из этих полезных и вкусных продуктов можно готовить разнообразные и сытные блюда. Предлагаем побаловать семью выпечкой, которая готовится на сковороде буквально за 15 минут. Мягкая, неж
Пицца из готового теста с колбасой и картофельным пюре
Из готового дрожжевого теста можно быстро приготовить необычную пиццу с начинкой из картофельного пюре с колбасой, помидорами и сыром. В результате по вкусу пицца будет напоминать пирог, даже если тесто сначала смазывают томатным соусом. Работа над о
Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром
Из остатков пюре можно приготовить отличные котлеты. Особенно, если добавить к картофелю кусочки колбасы и тертый сыр. Картофельные котлеты можно пожарить, но лучше запечь их в духовке, как описано в этом рецепте. По желанию колбасу можно заменить бе
раздел: Картофельные котлеты
Спагетти с грибами и колбасками
раздел: Макароны с соусами
Тушеная фасоль со свининой, копченостями и кофе
За основу этого рецепта тушеной фасоли с мясом я взяла описание необычного способ приготовления фасоли по-ковбойски с добавлением вареного кофе. Пишут, что идея смешивать мясо, консе
раздел: Рецепты из свинины
Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла
Для фаршированных булочек каждый раз можно придумывать самые разные начинки. Если вам захочется булочек со вкусом пиццы, то этот рецепт вам подойдет. Для начинки я выбрала вареную колбасу, помидоры и сыр моцарелла. Чтобы начинка была сочнее, в разрез
раздел: Фаршированные булочки
Тажин из колбасок с картошкой
В тажине можно готовить не только в духовке, но и на плите. Даже самую обычную картошку с сырыми колбасками можно слегка обжарить, а затем довести до готовности под крышкой. Она получается не тушеной, и не жареной, просто очень вкусной. Следите, чтоб
раздел: Таджин (тажин)
Булочки, фаршированные сыром и колбасой
Купила готовые булочки по 5 рублей за штуку, и сделала из них порционные пироги на миллион. Ну ладно, подешевле вышли, но вкус отличный. Сыр в начинке расплавился и подружился с копченой колбасой, помидоры дали сок, и он, вместе с яичной заливкой, сд
Мини-пирожки из слоеного теста в форме для пельменей
Рецепт пирожков без лепки для самых ленивых, когда для выпечки используют не только покупное слоеное тесто и колбаски для жарки, но и форма для пельменей. У меня такого приспособления не было, но купила пельменницу из-за её жизнеутверждающего канарее
раздел: Мясные пирожки
Колбаски на шпажках в слоеном тесте
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
раздел: Бублики, сушки, баранки
Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Рис с жареными колбасками и овощами
Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра
Что можно приготовить из колбасы? Пицца, салаты, закуски, супы и другие блюда, которые можно приготовить из колбасы
Колбаса – это не только привычный для нас продукт, но и чудный ингредиент для разных блюд.
Из него можно приготовить быстрый перекус, суп, второе, выпечку, салат и даже закуску на праздничный стол.
Блюда из колбасы – общие принципы приготовления
В кулинарии активно используются разные виды колбас. Очень часто в блюдах можно заменить копченый продукт вареным, ветчиной, сосисками и наоборот. Колбасу нарезают кусочками нужного размера и формы, затем жарят, запекают, варят либо используют в таком виде, какая она есть.
Что можно приготовить:
• открытые, закрытые пироги;
Так как колбаса уже готова к употреблению, все эти блюда можно отнести к разряду быстрой кухни. Они на самом деле не требуют много времени, достаточно простые, но вкусные и сытные.
Горячий бутерброд – самое легкое, что можно приготовить из колбасы
Бутерброд – самое простое и быстрое, что можно приготовить из колбасы за несколько минут. Но как это сделать вкусно?
Ингредиенты
• 2 веточки петрушки;
Приготовление
1. Ломтики хлеба смазываем майонезом.
2. Режем колбасу и половинку помидора кубиками, добавляем зелень.
3. Укладываем на два бутерброда ровным слоем. Стараемся, чтобы продукты не выходили за границу корочки.
4. Сверху укладываем ломтики сыра.
5. Ставим бутерброды в микроволновую печку на 2 минуты. Либо отправляем в духовку до расплавления сыра.
Пицца – самое универсальное, что можно приготовить из колбасы
Пицца с колбасой – блюдо, которое заменит любой прием пищи его удобно взять с собой, существует масса вариаций начинки. Открытые пироги поистине универсальны, их любят взрослые и дети.
Ингредиенты
• 250 г любого теста, можно взять слоеное;
Приготовление
1. Берем кусок теста. Можно взять любое дрожжевое или слоеное, сгодится покупная основа для пиццы. Смазываем кетчупом.
2. Раскладываем половинку луковицы, порезанную тонкими кусочками.
3. Следом ломтики колбасы. Если используется салями, то можно порезать тонкие кружки. Вареную колбасу шинкуют соломкой или превращают в кубики.
4. Следом раскладывают порезанные кружочками помидоры.
6. Запекается пицца до румяной корочки из сыра. В среднем минут 13-15, температура в духовке 20 градусов.
Солянка – самое популярное, что можно приготовить из колбасы
Солянка – ароматный суп, в котором колбаса является обязательным ингредиентом. Лучше использовать не один вид, а несколько, например, вареную и копченую колбаску, сосиски, ветчину.
Ингредиенты
• 0,4 кг разной колбасы;
• 2 литра бульона мясного;
• 0,2 кг огурчиков соленых;
• 50 г пасты томатной;
Приготовление
1. Ставим сковородку на плиту, добавляем масло. Кидаем порезанный лук, обжариваем минутку.
2. Добавляем огурчики соленые, порезанные кусочками. Жарим вместе с луком.
3. Отправляем к ним томатную пасту, через минутку вливаем половник бульона, тушим овощи десять минут.
4. Колбасу нарезаем кусочками, какие нравятся. Если есть желание, то можно слегка обжарить на сковороде, солянка будет ароматней.
5. Соединяем томатную массу с овощами, подготовленную колбасу и оставшийся бульон, солим и перчим.
6. Кладем маслины, ставим суп вариться.
7. После закипания томим минут пятнадцать, добавляем лимонный сок, заправляем свежей зеленью. Разливаем в тарелки, кидаем дольку лимона в солянку, отдельно подаем сметану.
Салат «Любимый» – самое любимое, что можно приготовить из колбасы
Рецепт быстрого, но потрясающе вкусного салата, который можно приготовить из колбасы. Конечно, это не единственный ингредиент. Колбасу лучше взять подкопченную.
Ингредиенты
Приготовление
1. Разу поставьте вариться яйца. Остудите, очистите, порежьте соломкой.
2. Колбасу тоже нужно порезать тонкой соломкой.
3. Удалите у свежих огурцов с двух сторон концы. Порежьте в соломку.
4. Добавьте измельченный зеленый лук. Можно готовить такой салат и с петрушкой, репчатым луком, но вкуснее всего получается с перьями.
5. Добавьте консервированную кукурузу, выложите майонез.
6. Размешайте салат, попробуйте. По вкусу посолите, добавьте черный перчик. Подавать нужно сразу на стол, пока огурчики не выпустили сок.
Окрошка – самое летнее, что можно приготовить из колбасы
Окрошка – королева летних супов. Чаще всего она готовится именно с колбасой. Можно класть копченый или вареный продукт. Рецепт изумительной окрошки на кефире с газированной минеральной водой.
Ингредиенты
• 1 литр минеральной воды;
• 1 пучок петрушки, укропа;
Приготовление
1. Отвариваем до готовности целые картофелины. Яйца тоже готовим вкрутую. Все очищаем, режем кубиками и скидываем в кастрюлю для окрошки.
2. Нарезаем свежие огурчики небольшими кусочками, желательно сделать их тонкими.
3. Добавляем рубленую зелень перьевого лука, петрушку с укропом. Можно взять что-то одно.
4. Режем кубиками колбаску.
5. Заливаем содержимое кастрюльки кефиром, размешиваем, солим и перчим сразу до нужного вкуса. Минеральная вода сама по себе соленая.
6. Выдавливаем лимонный сок. Можно использовать сухую кислоту, разведенную водой.
7. Раскладываем окрошку в тарелки, добавляем воду минеральную с газом.
Макароны – самое сытное, что можно приготовить с колбасой на ужин
Макароны с колбасой – простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 20 минут. Сразу ставим на плиту кастрюльку с водой, пусть пока закипает.
Ингредиенты
• 50 г масла сливочного;
• 10 мл масла растительного;
Приготовление
1. Ставим на плиту воду, солим, наливаем немного масла растительного, чтобы изделия не склеивались.
2. Готовим макароны согласно инструкции на пачке, но слегка не довариваем. Изделия должны остаться целыми.
3. Режем головку лука, начинаем обжаривать на масле сливочном. Берем большую сковороду или сотейник.
4. Добавляем морковку натертую. Пассеруем до полной готовности.
5. Добавляем колбасу. Ее можно порезать соломкой, кубиками, сегментами. Немного обжариваем, долго на огне не держим.
6. Перекладываем макароны к овощам с колбасой, солим, перчим, прогреваем пару минут.
7. Даем постоять на плите минут пять под крышкой.
Слойки – самое румяное, что можно приготовить из колбасы и сыра
Вариант аппетитных слоек, которые готовятся с сыром и колбасой. Тесто для них используется слоеное замороженное. Можно взять дрожжевое или простое, изделия получатся в любом варианте.
Ингредиенты
• 1 пачка теста 400-500 г;
• 1 помидор по желанию.
Приготовление
1. Делаем начинку. Режем колбасу соломкой, сыр также. Скидываем все в миску. Добавляем укропчик.
2. Чтобы слойки получились сочные, можно добавить помидор. Томат разрезаем, семена удаляем, все остальное мелко режем и отправляем в колбасный фарш.
3. Тесто к этому моменту уже должно быть оттаянным. Раскатываем пласт, чтобы толщина не превышала трех миллиметров.
4. Разрезаем на квадратики со сторонами 15 сантиметров.
5. Яйцо взбиваем вилкой.
6. Берем кисточку, обмакиваем в яйце, смазываем края квадратов.
7. Раскладываем приготовленный фарш. Располагаем начинку с одной стороны.
8. Закрываем свободным краем, склеиваем стороны.
9. Перемещаем слойки на противень, сверху тоже смазываем яйцом. Можно посыпать зернышками кунжута.
10. Запекаем до румяной корочки, делаем сразу высокую температуру 200-210, чтобы слоеное тесто не высохло.
Закусочный рулет – самое нарядное, что можно приготовить из колбасы
Рецепт красивого рулета из лаваша. Это самое простое, но вкусное, что можно приготовить с колбасой. Для блюда можно использовать вареную колбаску, салями, ветчину. Важно, чтобы кусочки были тонкими, можно купить готовую нарезку слайсами.
Ингредиенты
Приготовление
1. Готовим сырную начинку. Для этого натираем продукт, смешиваем с чесноком, майонезом. Масса должна получиться для намазки, не густая. Можно взять не майонез, а сметану.
2. Колбасу режем очень тонкими ломтиками, если она куплена куском.
3. Зелень просто рубим мелко.
4. Помидоры промываем, разрезаем пополам, затем каждую часть на 3 дольки. Крупные томаты можно на 4 дольки.
5. Собираем рулет. Для этого размазываем по листу лаваша сырную начинку с чесноком.
6. Сверху раскидываем кусочки колбасы.
7. Теперь, отступив от ближайшего края 5 сантиметров, выкладываем ряд из помидоров.
8. Накрываем помидоры ближайшим краем, скручиваем рулет.
9. Даем постоять ему полчаса, можно поместить в холодильник.
10. Раскладываем на блюдо листочки салата. Острым ножом режем рулет кусочками наискосок. Выкладываем на блюдо, сверху кусочки тоже можно украсить зеленью.
Блюда из колбасы – полезные советы и хитрости
• Если после праздника осталась нарезка колбасы, сложите в пакетик и уберите в морозилку. Даже подсохшие кусочки сгодятся для пиццы, слоек и других блюд. То же самое можно проделать с сыром.
• Колбасные изделия лучше всего хранить не в полиэтиленовых пакетах, как многие привыкли, а в фольге. В ней же можно продукт замораживать.