Много яиц что испечь
Яйца много
Яичницу и омлет не предлагать
вот))
Торт ALMONDY
Для коржей:
8 белков,
200 гр. молотого миндаля,
220 гр. сахара
Крем:
225 гр. масла,
35 гр. крахмала,
250 гр. сахара,
8 желтков
Для украшения:
75 гр. миндальных пластинок
Взбить половину белков. Половину порции сахара и молотого миндаля ввести в белковую массу. Разъемную круглую форму выложить пекарской бумагой и затем выложить и разровнять в ней полученное тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке 18-20 минут при температуре 200* С. По такому же принципу приготовить второй корж.
Комментарии:
Я кладу крахмала побольше, т.к. крем утекает Этого количества крема спокойно хватает на 3 коржа. Коржи при выпечке сильно поднимаются, потом сильно опадают, они сухие, поэтому форму лучше разъемную и хорошо смазать ее. Я пеку на пергаментной подложке, поэтому после выпечки переворачиваю торт, когда влага отойдет к бумаге, она сегче снимается. Миндаль бланширую перед помолом, заливаю горячей водой на 5 минут, а потом снимаю кожурки, т.к. они горчат. Торт очень простой и безумно вкусный. Храню в холодильнике, так крем лучше держит форму, но Торт форму теряет быстро)))быстро съедается)))
а кому-то в кайф)) а кому-то дарят)) не пропадать же добру)) это такой марафон, азарт. а мы их душили, душили(с)
это лучше, чем ферму на одноклассниках держать))
«Из корнетика отсадить декоративные фигурки на пергамент на свободное место, туда же выложить небольшими кусочками отложенную ореховую массу (при выпечке можно будет определить готовность коржей, разломив маленький кусочек, а потом мы из них сделаем крошку для обсыпки)»
Т.Е получается два коржа, а что декоративные фигурки?
Эти отложенные две ложки идут на обсыпку? Можно поподробней
Пюре личи (мякоть) замороженное 500 гр
Итальянская меренга 150 гр
Желатин 14 гр
Взбитые сливки 35% 375 гр
Пюре белый персик Равифруи (замороженное) 250 гр
Итальянская меренга 75 гр
Желатин 5 гр
Взбитые сливки 200 гр
В принципе, на любом готовом пюре (замороженная мякоть) можно сделать мусс. В нормальных кондитерских муссовые торты так и делаются. Единственно, я всегда больше меренги кладу. Кашу маслом не испортишь, зато лучше застынет.
Выпечка с яйцами
Рецептов: 551
20 марта 2019, 14:58
4881 120 мин. 14 4 5
19 февраля 2019, 15:34
27 января 2019, 13:51
16 января 2019, 22:26
11 января 2019, 14:26
20 октября 2018, 19:45
03 октября 2018, 18:19
29 сентября 2018, 08:22
25 сентября 2018, 10:43
11 сентября 2018, 09:40
15 апреля 2018, 09:50
03 апреля 2018, 06:32
18 марта 2018, 23:58
13 февраля 2018, 19:04
06 февраля 2018, 18:25
03 февраля 2018, 17:12
19 декабря 2017, 18:21
10 декабря 2017, 20:41
28 ноября 2017, 13:52
30 марта 2017, 10:13
22995 210 мин. 8 18 15
20 марта 2017, 21:33
17228 60 мин. 10 2 3
11 января 2017, 18:40
22 ноября 2016, 05:23
18 августа 2016, 13:00
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Что испечь? Есть много куриных яиц, сахар, соль, мука. Что испечь?
Напишите рецепт, пожалуйста))
Масло сливочное тоже имеется, но полпачки))
1) грандиозный омлет
2) бисквит
3) безе
4) пирожки/ с вареными яйцами и жареным луком
5) оладьи
6) яичный каравай
7) яичные блины
яичный суп
9) домашняя лапша яичная
10) кекс (песочное тесто)
11) жареная картошка с яйцом
12) яйца фаршированные или с майонезом
и т. д.
Конечно шарлотку-яблок же тоже много сейчас.
бисквит конечно)) )
яйца-самая настоящая основа для него)
можно прикупить варёной сгущёночки, сделать с ней сделать)
вкуснятина
Печенье бисквитное «штопор»
6 яиц, 120 г сахара и 120 г муки.
Яйца взбить с сахаром холодным способом до образования густой белой смеси, затем всыпать муку и смесь слегка перемешать.
Тесто отсадить в виде палочек длиной 8-9 см.
Изделия выпечь на смазанном сливочным маслом и слегка подпиленном мукой противне в средне нагретом духовом шкафу, навернув их на тонкую палочку, чтобы придать им вид штопора.
Бизе с кофейным кремом
На 6 белков 6 ст. ложек сахарной пудры, хорошо взбить, выпекать при t 120 С.
Крем: 400 г масла взбить с 1 ст. сахара, добавить 6 взбитых желтков, рюмку водки и 0,5 ст. готового кофе.
Торт «Аристократ» =
6 белков стереть с 2 стаканами сахарной пудры, как на безе, т. е. взбитые белки не должны вытекать из посуды, которой Вы их взбиваете, для этого взбейте слегка одни белки (охлажденные) до крутой пены и постепенно добавляя сахар, разделить взбитую массу на две части и выпекать в заранее нагретой духовке на очень слабом огне 1,5 часа. Если корж начнет розоветь, уменьшите в духовке огонь.
После выпечки выключите духовку и пусть коржи остывают в ней.
В сковороду или форму, в которой Вы будете выпекать, можно положить пергаментную бумагу.
Крем: какао растереть с 1 стаканом сахара, залить теплым молоком, добавить желтки и мешать до загустения, после охлаждения взбить с 300 граммами сливочного масла.
Чернослив вымыть, залить кипятком на 20 минут, отделить от косточки и мелко порезать, перемешать
с измельченными орехами.
Между слоями и сверху торт посыпать грецкими орехами и кусочками чернослива.
Белковый торт
Тесто: 4 белка, 1 стакан сахара, 1 гр. ванильного сахара, 1 стакан сахара, 1 гр. ванильного сахара, 1 стакан варенья для украшения.
Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар.
Полученную массу отсадить из корнетика в виде двух круглых лепешек толщиной 10 мм и выпекать при 110-120 град. в течение 20-30 мин.
Готовые лепешки прослоить вареньем, сверху торта разложить фрукты и ягоды
Яйца запеченые
Яйца 2 шт, масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук порей 25, соус белый 25, соль.
Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус; полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу.
Омлет по-крестьянски
Ингредиенты: 1/2 головки репчатого лука, 1 болгарский перец, 2 яйца
Способ приготовления: Лук нарезать кольцами и обжарить, перец нарезать полосками, положить в сковороду с луком, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.
Примечание: Если такой омлет жарить на плите, то перец останется хрустящим (не успеет испечься).