Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт

Тесто для блинов:
Кефир — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Сахар — 4-6 ст.л.
Мука — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл + для жарки
Для оформления блюда (на 1 порцию):
Блины – 2 шт
Шоколад молочный – 30 г
Банан – 1 шт

Приготовить блины. Я сделала блины на кефире с кипятком.
Кефир вылить в глубокую чашу. В кефир тонкой струйкой влить кипяток, перемешать венчиком. Добавить 2 яйца, щепотку соли, сахар, разрыхлитель, хорошенько перемешать. (Разрыхлитель можно заменить на соду, гашеную в уксусе. Пропорция: 1/4 соды, 1 столовую ложку воды и 1/2 чайной ложки уксуса). Добавить частями просеянную муку, перемешать, чтоб не было комочков. Для эластичности теста, добавить 100 мл растительного масла, перемешать. Тесто должно получиться жидкое

Разогрейте тефлоновую сковороду, смазанную маслом. (Если у вас на кухне есть чугунная сковорода – вообще сказка! Чугунные сковородки идеально подходят для жарки блинов. Блины легко отходят и не прилипают. Главное сковороду хорошенько раскалить, а растительного масла лить, буквально, несколько капель или просто смазывать поверхность сковородки кисточкой).
Итак, на раскаленную с маслом сковороду вылейте немного теста и круговыми движениями, поворачивая её (сковороду) в разные стороны, распределите тесто по всей поверхности. Если Вы видите что теста мало, то можете добавить, зачерпнув еще немного. (Количество наливаемого теста подсказать вам не смогу, так как все зависит от размера вашей сковороды и от желаемой вами толщины блина. Пробуйте, все приходит с опытом). Когда тесто равномерно распределиться, поставить сковородку обратно на огонь и жарить блины, пока не появятся пузыри по всей поверхности блина. Переверните лопаткой блин, продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета с другой стороны. Переложить готовый блин на плоскую тарелку, обильно смазать сливочным маслом, особенно по краям (иначе блин получиться сухой).

Банан помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам (поперек).
Блин уложить изнаночной стороной на плоскую тарелку, смазать растопленным на водяной бане шоколадом.
На край блина уложить половинку банана.
Завернуть в рулет (блинчик разворачиваться не будет, так как шоколад «склеит» весь рулетик). Края блина обрезать. Повторить процедуру с другим блином.
Готовые «фаршированные» блины выложить
на красивую тарелку, полить шоколадом.
Приятного аппетита!

Источник

Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

я не знаю, что написать, по этому напишу рецепт блинов))))))))))))))))))) блин рецепт

Кстати! А почему бы и нет)) мои дети всегда на завтрак просят блинчики, у меня один рецепт: яйца, молоко, вода, соль, мука. тоненькие, разнообразие только в начинке)) может, есть другой рецепт теста? Колитесь)))

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Спасибо! Завтра испытана))

Здесь, в этой жизни на земле, мы делаем фундамент нашей будущей вечности, не пройдите мимо этого. Как будет обидно потом за бесцельно прожитые годы.

☦Протоиерей Геннадий Заридзе

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

это толстоватые блины выйдут

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

я жарю из 2 х литров теста стопу

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

для себя блины я не пеку у меня в семье 4 мужика)))))))))))))))))))))))))))))три сына и муж и первая не пробую ни когда всегда отдаю попробовать блины домашним примета есть хозяйка не пробует блины

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Во как закручено. НЯМ НЯМ-Спасибо

Куда проще купить блинную или оладьевую муку, на упаковке все написано.

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

и плюсом : восторженные отклики тех, кто уже их попробовал!Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Доброе утро)) вы их лучше приготовьте. а мы к вам на блины)))))))

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

будешь хорошей тещей и зять станет ходить к тебе на блины.

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

да я одна у мамы, а меня два сына и один приемный

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

а приемный зачем.. лучше бы приемная

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

ну меня не спросили у мужа сын

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

не надо мне девочек

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

да мы их этих рецептов на миллион лет знаем на перёд.

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Да лучше адрес чиркани куда прийти попробовать Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Бблиин. Забыла рецепт, мать его. Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

пиши у меня не всегда получаются вкусными

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

все делаю так же до момента заваривания никогда этого не делала спасибо буду пробовать в воскресенье

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

да блины не рвутся и в дырочку выходят

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

красиво и кушать приятно а я перебарщиваю и с яйцами и с молоком и подсолнечным маслом спешу хочется много и вкусно пока пеку вкусно а потом резиновые

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

эти мягкие всегда, если опасаетесь за муку можно крахмал с мукой просеять ложку столовую крахмала на литр жидкости, у меня всегда выходят блины такие как хочу тесто набито пару раз попробовать и уже само выходит

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

А где рецепт? Обманываете публикуНе знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Источник

Как написать вкусный текст?

Но есть значительная разница между приготовление блюда, рассчитанного на широкие массы посетителей заведений общественного питания, и блюда по фирменному рецепту, в который шеф-повар вкладывает весь свой обширный опыт и изысканные ингредиенты. В одной из поваренных книг вы наверняка сможете найти простой рецепт приготовления рыбы: обвалите её солью и запекайте до готовности (30-40 минут). Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. Спору нет — блюдо получается потрясающее и крайне удобное к употреблению (и мы надеемся, что вам этот простой и вкусный рецепт пригодится), но не каждому будет по вкусу. Кто-то не ест рыбу, кто-то ест, но хочет жаркое, третий предпочёл бы салат.

Точно так же и для написания текста, призванного продать продукт, вам требуется изучить какого рода информационный голод заставляет целевую аудиторию искать способ решения своей потребности. Возможно вы будете удивлены, но для каждого типового продукта можно приготовить одно блюдо, максимально удовлетворяющее условиям сегмента целевой аудитории вашего продукта.

Как же, спросите вы, писать такие высоко эффективные продающие тексты, к примеру, для ставших ныне мэйнстримом посадочных страниц?

Это легко и просто!

Используйте призывы к действию! Максимально упростите текст!

Проще! Проще! Ещё проще!

Говорите на языке целевой аудитории!

Вызовите простые и сильные эмоции!

Обозначьте проблему, надавите на болевые точки!

Покажите путь к спасению! Вот оно — решение проблемы!

Возьмите контакт! Закройте сделку!

Однако, такой текст, хоть и в полной мере удовлетворяет информационный голод биоробота, ищущего решения для своей проблемы, но зачастую оставляет ощущение эстетической неудовлетворённости у человека и неприятный осадок в душе.

Если вы разработали и планируете сервировать продукт или гарнир к основному блюду для более изысканной аудитории, хоть и менее малочисленной, вам не удастся в полной мере удовлетворить их фаст-фудом, поскольку такие люди, как правило, предпочитают пищу для ума более высокой категории вследствие своей начитанности и пресыщения повседневной пищей.

Придайте аромат и манящий запах кушанью экстравагантными приправами, изощрёнными ингредиентами — пишите так, как будто вы готовите еду своему любимому человеку. Приправьте текст аллегориями, иносказаниями и метафорами, но не пересолите. Продумайте диспозицию, предоставьте вызов интеллекту читателя, используя речевые и ментальные парадоксы, недосказанности, развлеките его острой сатирой и позабавьте тонкими шутками. Используйте полутона, комбинируя в различных сочетаниях смысловые оттенки. Играйте симфонию на чувствах — staccato, legato, son file и снова staccato!

Но в то же время цените время читателя и отнеситесь с уважением к нему самому. Не разбавляйте текст водой — повторениями, занудными объяснениями и нестерпимыми пояснениями очевидных вещей. Избегайте банальностей, внесите в свой текст что-то свежее словно морской бриз, что-то, чего ещё мир никогда доселе не видел. Удивите его с самого начала, покажите, что у вас есть кое-что, чего он ещё никогда не пробовал, никогда не знал.

А вы можете себе представить человека, который в первый раз встал за плиту и приготовил шедевр, от которого в восторге даже самые утончённые гурманы?

Вот и мы не можем. Ведь для того, что бы ваш текст стал произведение искусства нужен опыт и, что не менее важно, чувство вкуса. Оценить работу мастера способен лишь мастер, так станьте им! Приобрести первоначальный опыт и развить навыки максимально эффективным способом вам помогут специальные курсы. А развить чувство литературного вкуса помогут мастера пера, классики мировой литературы, начиная от Льва Толстого и Джеймса Джойса и продолжая Уильямом Шекспиром и Оноре де Бальзаком — существует даже аналог списка Шиндлера и составил его И.А. Бродский. Читая по сотне страниц в день, вы овладеете силою слова… оторвав орлу голову…

Ммм, как же нестерпимо вкусно пахнет!

Это же наши повара, сочинители сего аперитива, готовят изысканные блюда для наших любимых читателей. Жарим, пиарим, финтим как хотим. Обращайтесь, если изголодались.

Источник

Как писать кулинарные рецепты: полезные советы копирайтерам

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

В интернете уже опубликованы тысячи рецептов, но спрос на них все растет. Написание кулинарных рецептов — один из самых сложных видов работ в копирайтинге. Важно не только составить технически уникальный текст, но и убедиться в том, что рецепт действительно работающий.

Рассмотрим, как писать кулинарные рецепты, чтобы понравиться и читателям, и поисковым роботам.

Структура рецепта

Стандартная структура рецепта состоит из пяти разделов.

Краткое вступление

Добавьте интересные факты, заинтересуйте читателя описанием вкуса, аромата, простотой приготовления блюда. Однако не совершайте типичную ошибку начинающих авторов — не пишите о составе и лечебных свойствах ингредиентов.

Если вы описываете рецепт экзотического блюда, разъясните читателям термины, которые могут оказаться для них непонятными: например, аранчини – обжаренные в сухарях рисовые шарики с мясной начинкой, кускус — блюдо из крупы с овощами и мясом, клэм-чаудер — суп из моллюсков с молоком или томатами.

Длинные пространные вступления в рецептах неуместны — достаточно 1–2 предложений. Если ничего не приходит на ум, вступление можно опустить.

Время приготовления, количество порций

Укажите, сколько времени тратится на приготовление блюда в общем, сколько минут требуется вашего непосредственного участия, на сколько порций рассчитано блюдо.

Можно добавить информацию о калорийности, процентном соотношении жиров, углеводов и белков.

Ингредиенты

Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть фото Не знаю что написать напишу рецепт. Смотреть картинку Не знаю что написать напишу рецепт. Картинка про Не знаю что написать напишу рецепт. Фото Не знаю что написать напишу рецепт

Перечислите ингредиенты с указанием их объема, оформив их в виде таблицы или маркированного списка. Можно указывать ингредиенты вместе с брендами.

Меры веса должны быть точными, поэтому не меняйте цифры ради уникальности, иначе читатель может запутаться. Лучше указывать количество граммов, миллилитров и литров, а не ложек и стаканов, так как объемы у сосудов и столовых приборов разные.

Иногда уместно указывать и приблизительные меры весов — «щепотка соли», «перец по вкусу».

Пошаговый процесс приготовления

Опишите каждый шаг приготовления. Укажите, в каком порядке нужно добавлять ингредиенты, какие бытовые приборы и инструменты следует использовать.

Процесс приготовления должен быть описан лаконично и одновременно информативно. Добавляйте подсказки, хитрости и лайфхаки, чтобы рецептом могли воспользоваться люди, которые совсем не умеют готовить.

При написании инструкции сразу определитесь с терминами, не путайте читателя синонимами. Например, если вы пишете о «приправе», то в дальнейшем не нужно заменять слово на «соус» или «маринад».

Не забудьте добавить фото. Сделайте несколько детальных снимков пошагового процесса. Фото рецептов не обязательно должны быть профессиональными, но при необходимости в их обработке воспользуйтесь графическим редактором. Из бесплатных — PhotoFiltre, Photoscape, Gimp.

Краткое заключение

Напишите пару советов о сервировке, укажите, с чем можно употреблять блюдо, какие напитки для него подходят. Добавьте другие интересные факты, пожелайте приятного аппетита.

Советы по написанию заголовков

Варианты написания рецептов

Не имеет значения, от какого лица писать текст: «натереть сыр на мелкой терке» или «натираю сыр на мелкой терке». Главное — сохранять выбранное лицо по всему тексту. В то же время заказчик может сам указать в ТЗ такое требование.

Чтобы выбрать стиль написания рецепта, посоветуйтесь с заказчиком. Узнайте, для какой целевой аудитории составляются тексты. Если же вы пишете рецепты для своего личного блога, то стиль написания выбирайте исходя из своих предпочтений.

Как повысить уникальность текста с рецептом

Если перед вам стоит задача сделать рерайт готового рецепта, то первым делом перепроверьте корректность информации из исходника. Иногда авторы рецептов меняют количество граммов, опускают характеристики блюд, чтобы добиться нужной уникальности.

Источник

О чем писать, когда не знаешь, о чем писать

Многие думают, что в то время, когда писателю не о чем писать, то он ни о чем и не пишет. Звучит логично, но это не так. Поначалу и я так думал, плавно усаживаясь в мягкое кресло, вооружившись ручкой и бумагой. Я смотрел в потолок и думал… Тут же я вспомнил фразу из аудиокниги Лари Кинга, который говорил так: «Так о чем же говорить, когда не знаешь, о чем говорить!!».

Гул от проезжающего за окошком трейлера нарушил мое умиротворенное состояние, и я принялся писать. Когда мы пишем, то на чистый лист выплескивается поток информации, поток мыслей и чувств. Кто-то рассказывает о любовных похождениях и переживаниях, у кого-то главной темой текста является некое научное или философское изыскание. Мы пишем, когда не можем и не хотим держать в себе то, что нас тревожит и волнует. Невозможно шутки ради написать «Войну и Мир». Вряд ли «Мона Лиза» писалась от безделья после вкусного обеда. Про музыкальные произведения я вообще молчу, так как это суть многомерное искусство.

Другое дело, человек, наделенный разумом, чувствами, ищущий и эволюционирующий. Человек, который в словах «казнить нельзя помиловать» может поставить знаки препинания там, где сам сочтет нужным. Бог не дал свободы никому: ни планетам, ни насекомым, ни законам физики. Дьявол обязан служить злу, а ангелы должны встать на защиту людей в войске Божьем. И только человек волен выбирать. Вот почему главное поле битвы это не пустыни Ирака, не индейские прерии, и даже не Святая земля. Добро и зло сражаются в душах людей, в их умах. Они борются за наши помыслы и действия.

Человек каждый день проверяется на прочность. И Господь смотрит, не прогнется ли человек под натиском страхов и соблазнов. У Господа должны быть крепкие нервы, чтобы смотреть на то, как род человеческий, то влекомый алчностью и развратом, то ведомый Спасителем и божьим промыслом, продирается через вереницу эпох, накладывая культурный слой за слоем. На то, как он строит башни, стремясь добраться до небес, и прыгает с них камнем вниз.

И на этой глобальной поляне, где сходятся друзья и супружники, сталкиваются интересы и пересекаются дороги путников, мы и живем. Даже когда, казалось бы, ничего не происходит, обязательно что-то случается. Космогонические процессы непрерывны, значит, и развитию нет предела.

Это наша жизнь. Любовь и ненависть. Вражда и дружба. Голод и сытость. Горе и радость. И лишь когда ты «сыт по горло» впечатлениями от сегодняшнего дня, ты садишься за перо и пишешь, пишешь…

Потому что не в состоянии быть отстраненным от жизни людей, а значит и от собственной жизни. А завтра новая жизнь, новые события и мысли. И уже не кажется, что не о чем писать. Ведь есть еще очень много того, о чем сказать людям. Вот и автор, начинающий или профессионал сидит за письменным столом или едет в метро, и вдруг резко понимает, что должен записать то, что пришло ему в голову. Стихотворение, рассказ, или просто нарисовать смайлик на обложке блокнота с тем, чтобы этот блокнот потерять. И чтобы нашедший улыбнулся и понял этот знак.

Так что же такое быть писателем? Умение эффектно складывать слова в предложения или знать, как правильно передать доброе слово в руки каждого?!

Когда идешь по магазину, на витринах видишь сотни товаров, открытых и запакованных. Упаковка порой настолько яркая и манящая, что тебя влечет к стеллажу. Но, придя довольный домой, ты понимаешь, что купил пустышку. И это напрягает. Так и с писательством. Эффектный текст, не имеющий смысловой нагрузки беден, даже если он является средоточием дивных литературных форм.

Я не писатель. Для писателя сочинить что-то – дело обычное. Для меня же это каждый раз открытие, сопоставимое с открытием Америки. Я сажусь в свое мягкое кресло вновь и вновь, а встаю с кипой черновиков. И разве что сегодня, я задался вопросом: «о чем же писать, когда не знаешь, о чем писать».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *