Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Почему кабачковые оладьи разваливаются и прилипают

Каждый готовит оладьи из кабачков по своему рецепту. Блюдо на скорую руку, поэтому и любят его хозяйки. Поделюсь и я своими рецептами, как приготовить кабачковые оладьи быстро и вкусно, которые не разваливаются и не прилипают к сковородке.

Самый простой рецепт

Это мой любимый рецепт и самый простой. Возьмите средний кабачок и очистите от кожуры. Овощ нужно натереть на крупной терке (свекольная терка). Добавьте одно яйцо, соль, черный молотый перец, и хорошую щепотку прованских трав. Перемешайте смесь и добавьте муку. Муки нужно столько, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Если тесто не держится на ложке, то добавьте еще муки. Обжаривайте оладьи с обеих сторон на сковородке до готовности.

Получается 2 порции оладьев.

Почему кабачковые оладьи разваливаются?

Оладьи из кабачков могут разваливаться по двум причинам, которые вытекают одна из другой.

Почему кабачковые оладьи прилипают к сковородке?

Прилипают к сковородке кабачковые оладьи по той же причине, почему и разваливаются, мало муки, и много жидкости в тесте. Еще могут прилипать из-за недостатка масла на сковородке или при плохом покрытии сковороды.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Почему кабачковые оладьи внутри сырые?

Оладушки сырыми могут оставаться из-за того, что вы их плохо прожарили. Жарьте на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Еще такой эффект может быть по причине большого количества сока. Его необходимо отжимать.

С картофелем и манкой

Кабачки, морковку и картошку нужно натереть на мелкую терку, на которой драники делаете. Морковку трите отдельно от картошки и кабачка, чтобы сок можно было использовать, или выпить. Каждый тип овощей отбросьте на марлю и выдавите сок. Добавьте в тесто яйцо и перемешайте. Луковицу нужно натереть на морковную терку и добавить в тесто. Туда же специи и манку. Оставьте смесь на 10 минут, чтобы манка разбухла, и обжарьте на сковородке на растительном масле.

Если кабачковые оладьи разваливаются, значит вы не достаточно выдавили сок со всех овощей.

Выход готового блюда — 3 сковородки диаметром 26 см.

С фаршем и манкой

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Натрите лук и смешайте с фаршем и яйцом. Кабачок натрите на среднюю терку и выдавите сок. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Поставьте тесто на 15 минут в холодильник. Когда тесто настоится, можно жарить.

Соус к кабачковым оладьям

Чесночный соус на майонезе.

Возьмите 2 столовые ложки 30-40% майонеза. Выдавите 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Соус готов.

Сметанный соус.

Зелень мелко нарубить, чеснок выдавить в сметану. Добавить перец и все взбить вилкой.

Соус сливочно-перечный.

Перец и чеснок перемолоть на мельнице блендера. Добавить сметану и снова включить блендер на пару минут. Соус к кабачковым оладьям острый получается.

Источник

Почему разваливаются оладьи из кабачков: главная причина

Оладьи из кабачков – это вкусное и полезное блюдо. Но, занимаясь их приготовлением, сложно добиваться правильной и плотной формы.

А чаще бывает так, что они просто лопаются. Поэтому стоит разобраться, почему оладьи из кабачков при приготовлении разваливаются.

Какая причина

Есть только одна причина: выбранные кабачки содержат в себе большое количество влаги. Из-за этого тесто получается слишком текучим.

Самое интересное, что полное соблюдение рецептуры не помогает избавиться от проблемы, если в кабачках слишком много влаги.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делатьФото: Pixabay

Как избежать

Есть универсальная рекомендация по приготовлению, которая станет открытием для многих:

1) Перед приготовлением нужно натереть кабачки, слегка посолить их и положить в сито.

2) Через 10 минут начнет выделяться сок.

3) Когда пройдет 20 минут, необходимо перемешать кабачки.

4) Через полчаса их можно использовать для приготовление оладьей.

Больше всего влаги в светло-желтых кабачках. Делая заготовку из них, время процеживания лучше увеличить.

Как быть, если нет времени

Часто не хватает времени, чтобы избавиться от лишней влаги. В этом случае можно поэкспериментировать с количеством муки и яиц.

Добавляя больше этих компонентов, получиться сформировать клейку основу. Конечно, вкус можно измениться, а пропорции можно определить только «на глаз».

Какая польза у кабачков

Кабачки полезны и питательны. Оладьи из кабачков полезны в следующих случаях:

• при инфекционных заболеваниях;

Также кабачки являются идеальным решением для разгрузочных дней, когда нужно следить за калориями.

Источник

Почему разваливаются оладьи из кабачков?

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Оладьи из кабачков не всегда получаются плотными и правильными по форме. Довольно часто они разваливаются при попытке поджарить их.

Происходить это может по одной единственной причине: выбранные кабачки содержат слишком много сока, который они отдают тесту.

Из-за такого обилия жидкости тесто получается слишком текучим. Даже если вы всё делали строго по рецепту, соблюдая все рекомендации, кабачки могут получиться чересчур насыщенными влагой, а это значит, что и при жарке они начнут разваливаться на куски (какую бы температуру и сковородку для жарки вы ни выбрали).

Спасти ситуацию можно. Достаточно воспользоваться одним простым приёмом:

Вы удивитесь, сколько в кабачках (особенно в светло-зелёных) жидкости! Когда вы избавите заготовку от излишков сока, можете добавить к натёртым овощам нужное количество муки и переходить к обжарке.

Готовые оладьи даже с минимумом муки получаются насыщенными и ровными.

Если для отжима лишней воды из кабачков у вас нет сил или времени, то придётся поэкспериментировать с количеством муки и яиц, которые помогут создать достаточную клейкую основу для формирования оладий. В таком блюде нежный вкус кабачков будет чувствоваться гораздо слабее.

Польза кабачков

Кабачки обладают широким спектром целебных свойств. Их рекомендуют добавлять в рацион даже тем людям, которые страдают от проблем с органами ЖКТ.

Употреблять кабачки в пищу следует тем людям, которые страдают от проблем с:

Также овощ будет полезен в следующих случаях:

Можно также использовать кабачки для разгрузочных дней, для повышения защиты кожных покровов от воздействия УФ-излучения, для улучшения кровообращения и повышения эластичности сосудов.

Источник

Почему оладьи из кабачка разваливаются и как их правильно приготовить

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Порой бывает так, что кабачковые оладьи никак не получается приготовить, они прилипают к сковороде и попросту разваливаются. И этому на самом деле есть объяснение. Такие оладьи могут стать отличным вариантом как для завтрака, так и для обеда или легкого ужина. Они содержат мало калорий, а потому безопасные для фигуры.

Ошибки при приготовлении кабачковых оладий, из-за которых они разваливаются

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Есть причины того, из-за чего оладьи из кабачков никак не удается нормально приготовить.

Много сока

Кабачки весьма сочный овощ, который содержит в себе много воды. При приготовлении оладий с ними крайне важно удалить эту жидкость. При чем тертый овощ следует посолить, после чего дать ему стечь. Если же полениться и не убрать лишнюю воду, тогда в результате получится некоторое месиво, которое будет растекаться по сковороде. Ни формы нормальной не выйдет, ни, тем более, оладий. Да и на вкус ненужный сок вполне может повлиять не самым лучшим образом. Иными словами, перед приготовлением вкусного люда крайне важно всю лишнюю воду убрать.

Брать молочные кабачки

Молодые кабачки являются наиболее сочными и содержат в себе много воды. При приготовлении с ними оладий, объем сильно теряется. Ведь всю жидкость следует убирать. Большие же кабачки, у которых кожица весьма плотная, а зерна крупные, не столь сочные, но при этом весьма вкусные. Мало того, что оладий с ними получится в разы больше, так и вкус буде более насыщенный. Иными словами, для приготовления вкусного блюда стоит отдать предпочтение не молодому овощу, а большого размера и с плотной кожицей, как сообщает piterburger.ru.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Тереть овощ на мелкой терке

Тереть на мелкой терке овощ перед приготовлением вкусного блюда – это большая ошибка. Дело в том, что в результате получится кашица. Придется добавлять довольно много муки, из-за чего вкус самого кабачка вряд ли удастся почувствовать. Так что, лучше тереть овощ исключительно на крупной терке.

Жарка на сильном огне

Если жарить на сильном огне, то в результате оладьи попросту сгорят, а не прожарятся как положено. В результате придется их попросту отправить в мусорное ведро. Жарить лучше всего на разогретой сковороде, у которой достаточно толстое дно. Она хорошо прогревается, при чем равномерно, что является большим плюсом. Огонь следует выбирать не большой, а средний. Если сковорода слишком сильно разогрета, то есть все шансы испортить блюдо. В середине оладьи получатся весьма сырыми и будут еще и разваливаться. В крайнем случае можно прожарить блюдо до корочки, а затем довести до полной готовности уже в духовке.

Рецепт приготовления кабачковых оладий

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Такие оладьи готовить весьма легко и просто. Времени на готовку уйдет совсем немного.

Ингредиенты:

Приготовление:

Если под рукой есть семена чиа, то можно их добавить в оладьи вместе манки. Тогда белка достаточно одного. Семенам нужно обязательно дать набухнуть перед готовкой. Подавать такое блюдо следует в горячем виде вместе со сметаной.

Источник

Как приготовить кабачковые оладьи. Хитрости, варианты, добавки

Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Как приготовить кабачковые оладьи – мастер-класс

Очень занятно всегда читать комментарии к какому-нибудь рецепту оладий в блоге. Обычно 50 х 50: «делала все в точности, отлично получилось!» и «делала все в точности – получилось водянисто и ужасно, выкинула в помойку». Ну, друзья дорогие, вы ж смотрите внимательно на свои кабачки! Они разные бывают.

Вот, скажем, те, что с нежной, едва зеленой кожицей и плотной белой хрустящей мякотью. Их очень вкусно грызть просто так, жарить кружочками или приготовить из них маффины. Потому что в них сока – 3/4. Из таких молодых кабачков, если жидкость не отжать, оладьи «поплывут» через три секунды, придется добавлять еще и еще муки, и в результате ближе к концу оладьи ваши перестанут быть кабачковыми. Там будет один кабачковый сок, яйца да мука. А если отжать, то «выход» продукта будет каким-то очень уж грустным. Типа шесть оладий из килограмма кабачков.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Маффины и жареные молодые кабачки

А вот из более поздних кабачков с желтоватой мякотью и семенами оладьи получаются гораздо вкуснее – и отжимать ничего не нужно. Впрочем, обо всем по порядку.

Как натирать кабачки на терке

В тех же блогах можно найти два принципиально разных подхода к натиранию кабачков (так же, как и драников): на мелкой терке или на крупной. Я сторонник второй. Потому что из мелкотертых кабачков неизбежно получится очень много сока – и тогда см. выше.

Более того, если у вас есть немецкая какая-нибудь терка-мандолина, оснащенная разнообразными терками – выберите ту, что режет овощи крупной соломкой. Ну и кухонные комбайны обычно тоже такой диск имеют.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Кабачки, натертые на крупной терке

Как отжать лишний сок из кабачков

Итак, если кабачки у вас водянистые, их и правда лучше сначала отжать: то есть посолить мелкой солью, перемешать и выложить в сито, установленное над миской, минут на 20–30. Впрочем, слово «отжать» не вполне правильное. Вот сколько стечет само – столько и хватит, не давите их руками, вам же оладьи нужны не из песка.

И много не солите – лучше подайте островато-солноватый соус (см. ниже).

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Натертые кабачки посыпаем солью

Как добавлять яйца в кабачковые оладьи

Добавление яиц в кабачковые оладьи – тоже вопрос многогранный. Некоторые, например, кладут одни только белки, перед этим их хорошо взбив. Такие оладьи получаются довольно пышными поначалу – но могут быстро опасть.

Есть товарищи, предпочитающие желтковые оладьи – у них более жесткая текстура, зато они очень насыщенные.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Оладьи из кабачков, приготовленные только с белками и только с желтками

Если вы не сторонник ни того, ни другого, предлагаю сделать вот что. Берете пару яиц на 800–900 г кабачков, можно и на килограмм. Заранее их взбиваете. Заранее подготавливаете нужное количество муки и все прочие добавки: другие овощи, зелень, лук. Подготавливаете толстодонную сковородку (а лучше две), поставив на небольшой огонь – пусть постепенно греется до нужной температуры. Ставите рядом со сковородкой масло – топленое или растительное.

И только теперь натираете кабачки. Дальше внимание: важная последовательность. Кабачки сначала смешиваете с яйцами и очень тщательно перемешиваете. Потом всыпаете муку и все остальные добавки. И сразу же начинаете жарить!

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Перемешиваем подготовленные кабачки со взбитыми до однородности яйцами

Со временем в миске с тестом все равно образуется жидкость, которой сначала не было – кабачки продолжают выделять сок. Если не хотите добавлять еще муки – не добавляйте. Во время зачерпывания теста просто наклоняйте миску – и не черпайте жидкость. Там, конечно, яйца и все такое прочее, но они же у вас не последние?

Как жарить кабачковые оладьи

Самыми пышными и вкусными получаются оладьи, которые сначала были быстро обжарены с обеих сторон до румяной корочки, а потом долго жарились на минимальном огне, доходя изнутри. Первый этап – без крышки, второй – под крышкой.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Накрываем сковородку с оладьими из кабачков крышкой

Как приготовить кабачковые оладьи с зеленью

В кабачковые оладьи просто сам бог велел добавить зелени. Если вы никогда так не делали, идите скорее резать укроп (петрушку, кинзу, тархун, зеленый лук или базилик – или все это вместе). К зелени в оладьях одно требование – она должна быть измельчена буквально в пыль, чтобы ни коим образом не мешала ощущать основной вкус, и давала только аромат. Вместе с зеленью можно порубить и чеснок, но я лично совсем не сторонник. Если хочется чеснока – его лучше добавить в соус.

Очень вкусными получаются оладьи, в которые добавили много зеленого лука, нарезанного вполне обычными тонкими колечками – и заранее обжаренного в масле до мягкости. Масло должно быть топленое или сливочное. Кстати, обычный репчатый лук так тоже очень вкусно добавлять.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Для оладьев из кабачков режем укроп и жарим зеленый лук

Какой соус приготовить к кабачковым оладьям

Главный соус к кабачковым оладьям – это, конечно, сметана. Но есть варианты. Народ наш, разумеется, и тут умудряется майонез использовать – ну да Бог ему судья. Очень вкусный и очень легкий соус получается из натурального йогурта или еще лучше простокваши с добавлением рубленой зелени, чеснока и молотой зиры. Только зиру, пожалуйста, смелите сами – предварительно слегка обжарив семена на сухой разогретой сковороде, потряхивая, 1–2 минуты, а потом уже в ступку ее, или в кофемолку.

Любители острого могут добавить хлопья чили из мельнички или просто свежий чили, красный или зеленый, мелко порубленный.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Готовим соус из простокваши, зелени и зиры и перца чили

Как приготовить кабачковые оладьи для поклонников здорового питания

С точки зрения здорового питания, сочетание овощей и углеводов (муки) – самое что ни на есть здоровое. Вот только яйца сюда никак не вписываются. Поэтому задача в том, чтобы не дать оладьям распасться за счет другого связующего звена.

Первый помощник в этом деле – крахмалистый картофель. Его как раз можно тереть на мелкой терке – или по крайней мере, на более мелкой, чем кабачки – картошка прожаривается значительно дольше.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Оладьи из кабачков с картошкой

Можно обратиться к опыту постной кухни – там, например, блины и оладьи частенько делаются на основе разваренной каши, скажем, овсяной. Прямо на каше готовить необязательно (хотя почему бы и нет?), но легче всего смолоть овсяные хлопья в муку в кофемолке, смешать овсяную муку с пшеничной или с крахмалом и специями. Кабачки натрите, посыпьте мучной смесью, посолите, полейте маслом и тщательно перемешайте.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Замешиваем овощную основу оладьев из кабачков и добавляем растительное масло

Или же можно воспользоваться чудо-мукой – из нута. Она любые тертые овощи скрепляет как цемент, но вкус у нее специфический.

Ну и, наконец, можно взять просто крахмал – картофельный или кукурузный. И немного йогурта, например.

Переворачиваться такие оладьи будут не слишком хорошо, так что делайте их поменьше размером и жарьте сначала с обеих сторон на сильно разогретой сковороде на оливковом масле экстра верджин или топленом, в небольших количествах, просто, чтобы смазать сковороду и получить корочку порумянее. А потом (у нас здоровое питание или что?) допекайте в духовке.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Оладьи из духовки в стиле ЗОЖ

Одни из моих самых любимых кабачковых оладий делают в московском гастропабе «Простые вещи». У них кабачки нарезаны довольно крупно и вообще не отжаты – кусочки остаются хрустящими, а сами оладьи очень пышные. Я секрет знаю, но вам не скажу.

Советы и хитрости

Более пышными и нежными кабачковым оладьям поможет стать пара ложек густого йогурта или жирной сметаны, добавленная в тесто.

Кабачки могут быть вовсе не единственным овощем в оладьях. Очень хороши они в смеси тыквой, морковью, сладким перцем, корневым сельдереем.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Добавляем к оладьям из кабачков для цвета и сладкого вкуса тыкву

Кроме упоминавшейся зиры, в кабачковые оладьи можно добавлять вместе или по отдельности: молотый кориандр (чуть-чуть), свеженатертый мускатный орех, паприку, сладкую или острую, асафетиду, куркуму.

Прекрасная добавка к кабачковым оладьям – это сыр, причем самый разный.

Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Смотреть картинку Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Картинка про Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать. Фото Кабачковые оладьи разваливаются на сковороде что делать

Добавляем к оладьям из кабачков для рыхлой структуры творог

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *