Как и чем фаршировать перцы

Фаршированный перец с мясом и рисом: 6 самых вкусных рецептов

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.

Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.

Как вы думаете, чем можно начинить перчики? Какими начинками, из каких ингредиентов? Самыми распространенными являются фарш и рис, о которых вы узнаете, сегодня из этой заметки.

Интересно! Начинок придумать можно великое множество, например сделать с баклажанами без мяса, грибами, капустой, овощами, творогом, сыром и яйцом, гречкой, без риса и т.п

Кстати, можно сделать заготовку для зимы, применяя свою морозильную камеру, просто очистите свежие мытые сухие плоды, удалите от семян и хвостиков, поместите их пакетик и заморозьте, а потом в любой момент можно будет достать и что-нибудь приготовить.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле

В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите!

Нам понадобится:

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Способ приготовления:

1. Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой. Если рис сильно грязный, то конечно следует его сначала перебрать.

Важно! Часто спрашивают, какой рис необходим для этого блюда? Лучше всего брать круглозерненный рис, он лучше по своим вкусовым качествам или для японской кухни мелкий, маленький.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

2. Следующий шаг, это перцы. С ними нужно проделать следующую работу: помыть под струей холодной воды, а далее ножом вырезать по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки.

Важно! Если вы не уберете перегородки может возникнуть горечь, имейте это в виду.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так еще 5 минут.

Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть.

4. Теперь подготовьте фарш, если он у вас в замороженном виде, то предварительно разморозьте при комнатной температуре. Опустите в него часть жаренных овощей — больше половины, другая пойдет на другое дело. Размешайте. Затем залитый рис водой процедите через сито или дуршлаг и отправьте сюда же. Подсолите и поперчите по вкусу.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Начините готовой начинкой перчики. Сильно утрамбовывать не следует, так как рис в процессе варки разварится.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

6. Возьмите кастрюлю и на дно уложите оставшиеся жаренные овощи. Затем в вертикальном положении установите перчики по кругу.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

7. Для классной заливки потребуется томатная паста и сметана, положите эти ингредиенты в стаканчик и перемешайте между собой. Добавьте черный молотый перец, посолите примерно 0,5 ч.л — 1 ч.л соли, ориентируйтесь на свой вкус. Налейте туда воды, чтобы получился целый стаканчик жидкости, размешайте.

Важно! Сметану можно заменить на майонез.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

8. Залейте этой смесью фаршированные перчики. Затем возьмите еще воду и залейте все перцы до того момента, пока не останется примерно 2-3 см до края.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

9. Поставьте на средний огонь, прикройте крышкой и тушите с момента закипания 40-45 минут. За 5 минут до готовности воткните лавровый листик и киньте несколько горошков перца.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

10. Вот так какие красивые тушенные перчики в сметане, сочные и ароматные получились! Очень симпатично выглядит, просто объедение, пальчики оближешь!

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Подавайте такие лакомки с любым гарниром, например с картофельным пюре или гречневой кашей. А в роли напитка сварите кисель из ягод или варенья.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как приготовить фаршированные перцы половинками с сыром в духовке

Следующий вариант достаточно диетический и полезный, ведь в духовке готовить рекомендуется абсолютно все, и это блюдо не исключение. Изюминкой этой вкусной лакомки станет сыр.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Самый первый шаг — приготовьте по списку все ингредиенты.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Порежьте морковь и лук мелко ножом.

2. Отправьте порезанные овощи на сковородку и обжарьте их на растительном масле. Жарьте, чтобы лук стал золотистым, а морковь мягкой, пассируйте 3-5 минут, помешивая.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. Далее жаренные лук с морковью добавьте в фарш. Перемешайте. Присолите, поперчите, добавьте любую мелко порезанную зелень и заново размешайте.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Из болгарского перца сделайте лодочки, для этого каждую перчину разрежьте напополам, удалите хвостик, сердцевину и семена. Положите во внутрь начинку, вот так как на это фото. Кладите так, сначала фарш, а потом прямоугольный кусочек сыра, после опять фарш. Сырок должен получиться в середине фарша.

Расход сыра такой, 100 г идет в серединку, а остальные 100 г, чтобы потереть и украсить перцы.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Чтобы перцы хорошо пропарились можно, если у вас есть фольга накрыть их. Поставьте в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут.

Важно! Можно фольгу не использовать, это по желанию.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

6. По истечении времени посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте без фольги в духовку далее еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Важно! Можно выпекать не 20 минут, а 30-40 ориентируйтесь по своей духовке, и по тому какими вы предпочитаете, хрустящими или мягкими перчики.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

7. Такие запеченные перчики с фаршем в духовке получатся, очень аппетитные и соблазнительные.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Подайте с любым салатом или с картошкой. Вкусных вам открытий!

Запеченный перец фаршем и рисом с подливкой

Еще один вариант готовки, посмотрите это видео с ютуба и с радостью и легкостью можете разнообразить сегодняшнее меню на обед или ужин. В этом приготовлении есть одна очень интересная особенность, она спрятана в необычной заливке:

Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови

Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

2. Подготовленные перцы (их нужно помыть, удалить все внутренности, и разрезать на половинки-лодочки). Нафаршируйте начинкой. Сверху украсьте помидоркой в виде кружков. Выложите на противень или форму смазанную оливковым или растительным маслом.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Включите духовку и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов почти что, до готовности.

3. Затем в конце достаньте и присыпьте тертым сыром. После заново поместите в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Какая яркая и ароматная красота половинками в духовке получилась. Готовьте с радостью для своих любимых.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Это блюдо может стать приятным дополнением к любому гарниру, а также выступить в роли холодной закуски.

Перец фаршированный овощами — самый вкусный рецепт

Ну, и еще один очень интересный и необыкновенный вариант можно сделать, если вы любите очень сильно овощи, смотрите его прямо сейчас в этом коротком ролике.

На этом у меня все, желаю чтобы ваши перчики удались на славу. Это быстрое и очень вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем, будет любым дополнением на любое торжество или застолье.

Надеюсь, что была вам полезной. Всем до скорой встречи на этом блоге. Читайте меня чаще не только тут, но и на страницах в контакте в моей группе. Всем пока. До скорого.

Источник

Фаршированные перцы – 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 5 порц.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Фаршированные перцы – сытное, вкусное и яркое блюдо. Особенно популярно оно в осенний период, когда созревает большое количество этого овоща. Статья объединяет 10 самых вкусных рецептов фаршированных перцев.

Фаршированные перцы с рисом и фаршем в духовке

Фаршированные рисом и фаршем перцы можно приготовить на обед или ужин, это сытное и полезное блюдо. В духовке оно получается особенно ароматным и сочным. Если вы в начинке используете пропаренный рис, то предварительно его можно не варить.

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как приготовить перцы с рисом и фаршем в кастрюле?

Фаршированные перцы – это блюдо молдавской кухни, приготовить его можно различными способами. В кастрюле фаршированные перцы тушатся в ароматной подливке, из-за чего блюдо получается очень сочным и самодостаточным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Болгарский перец помойте, срежьте верхушку, удалите перегородки и семена. Верхушки перцев не выбрасывайте. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

2. Рис промойте и сварите в подсоленной воде. Репчатый лук нарежьте кубиками, зелень порубите ножом. На растительном масле обжарьте репчатый лук в течение 3 минут, затем добавьте зелень и жарьте еще 1 минуту. Затем смешайте вареный рис, овощную зажарку и мясной фарш. Посолите и приправьте начинку по вкусу. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. Перцы наполните полученной смесью и накройте срезанными верхушками. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Приготовьте соус для фаршированных перцев. Лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле. Затем добавьте томатную пасту и сливки, посолите и приправьте соус. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Томите соус на медленном огне в течение 7 минут, затем всыпьте рубленую зелень и снимите сковороду с огня. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

6. Фаршированные перцы переложите в кастрюлю, залейте их сливочным соусом. Готовьте блюдо под крышкой на медленном огне в течение 35 минут. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

7. Фаршированные перцы в кастрюле в сливочном соусе получаются очень красивыми и вкусными. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Перцы, фаршированные половинками с сыром в духовке

Готовим фаршированные половинки сладкого перца с сыром в духовке. Это любимое многими блюдо, выглядит оно аппетитно и эффектно. Благодаря запеканию в духовке овощи сохраняют свои витамины.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Смешайте фарш и вареный рис, посолите и приправьте начинку по вкусу. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

2. Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, очистите от перегородок и семян. Наполните половинки перцев мясной начинкой. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. Смажьте перцы сметаной и положите на каждый по кружочку помидора. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее фаршированные перцы, посыпьте их тертым сыром. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Выпекайте перцы в духовке при 180 градусах 35-40 минут до образования аппетитной румяной корочки. Подавайте блюдо на стол в горячем виде. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Сочные перцы, фаршированные курицей и грибами в духовке

Хоть это блюдо можно отнести к диетическим, но оно легко может составить основу сытного обеда или ужина для всей семьи. Сладкий болгарский перец фаршируется нежным куриным мясом и грибами, такое сочетание несомненно порадует вас своим уникальным вкусом.

Время готовки: 75 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Болгарские перцы помойте, разрежьте их пополам, удалите перегородки и семена. Бланшируйте половинки перцев в кипятке в течение 3 минут. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Затем разложите перцы на ровной поверхности и дайте стечь воде. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Половинки перцев наполните подготовленной начинкой и выложите в смазанную маслом жаропрочную форму. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

6. Выпекайте фаршированные перцы в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут. Затем посыпьте перцы тертым сыром и верните в духовку еще на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился. Фаршированные перцы готовы, можно подавать их на стол. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Простой и вкусный рецепт перцев, фаршированных овощами и рисом

Диетический рецепт вкусного фаршированного перца. Это блюдо из разряда быстро, вкусно и просто, его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному мясному или рыбному блюду.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, зелень и овощи помойте. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

2. Изюм залейте горячей водой и оставьте на 3-5 минут. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. С помидоров срежьте верхушку с той стороны, где крепилась плодоножка. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Аккуратно извлеките из помидоров мякоть. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семена. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

6. Выложите половинки болгарского перца в форму, сбрызните их оливковым маслом. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

7. Лук и чеснок мелко нарежьте ножом. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

8. Петрушку и мяту мелко порубите ножом. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

9. Мякоть помидоров нарежьте мелкими кубиками. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

10. С изюма слейте воду и просушите его. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

11. На растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

12. Добавьте на сковороду столовую ложку миндальной муки, перемешайте и продолжайте жарить. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

13. Далее на сковороду добавьте вареный рис, 2/3 петрушки, мяту, помидоры и изюм. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

14. Все ингредиенты на сковороде перемешайте, посолите и приправьте по вкусу. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

15. Полученной начинкой наполните половинки перцев. Запекайте перцы в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

16. В блендере смешайте миндальную муку и оставшуюся петрушку. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

17. Через 20 минут достаньте перцы из духовки, покройте их смесью миндальной муки и петрушки, продолжайте запекать блюдо еще 20 минут. Готовые фаршированные перцы подавайте на стол в горячем виде. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Вкусные фаршированные перцы в сметанном соусе в духовке

Идеальное, сбалансированное блюдо из овощей и мяса. Фаршированные перцы в сметанном соусе имеют большое количество поклонников, не удивительно, ведь оно настолько сочное и вкусное, что отказаться от него невозможно.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 15.

Ингредиенты:

Для сметанного соуса:

Для овощной подушки:

Процесс приготовления:

1. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

2. Также очистите от шелухи и натрите на терке репчатый лук. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. В миску выложите фарш и вареный рис, посолите и приправьте, перемешайте. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Половину луковицы нарежьте полукольцами, помидор и морковь – кружочками. В жаропрочную форму выложите половину нарезанных овощей. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Болгарский перец помойте, очистите от перегородок и семян, наполните их мясной начинкой. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

6. Фаршированные перцы выложите поверх овощной подушки. Сверху положите оставшиеся овощи, добавьте острый перец по вкусу и влейте кипяток. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

7. Форму накройте крышкой и запекайте овощи в духовке при 200 градусах 40-50 минут. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

8. Приготовьте сметанный соус. Смешайте сметану и томатное пюре, добавьте хмели-сунели, молотый кориандр, измельченный чеснок и соль. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

9. Достаньте форму с перцами из духовки, залейте овощи подготовленным сметанным соусом, добавьте лавровый лист. Убавьте температуру до 150 градусов и готовьте блюдо еще 20 минут. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

10. Фаршированные перцы со сметанным соусом подавайте на стол в горячем виде. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле с томатной пастой?

Фаршированный мясным фаршем перец не требует никаких дополнительных гарниров. Это очень популярное в летне-осенний период блюдо, когда овощей в избытке и хочется легкой и вкусной пищи.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 10-12

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис промойте проточной водой, затем выложите его в кастрюлю, влейте свежую воду, добавьте немного соли и сварите его до готовности. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

2. В фарш добавьте соль, молотый перец и одну нарезанную луковицу. Фарш тщательно вымесите руками, добавьте немного воды, он должен получится однородным и вязким. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. Вареный рис добавьте к фаршу. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Хорошо перемешайте, чтобы рис равномерно распределился по фаршу. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Перцы помойте, вырежьте плодоножки, удалите перегородки и семена. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

6. Наполните перцы мясной начинкой. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

7. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

8. Если вы используете помидоры в собственном соку, то предварительно их необходимо измельчить блендером. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

9. Томатный сок добавьте на сковороду к обжаренному луку. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

10. Также добавьте в соус соль, сахар, перец, имбирь, гвоздику и корицу. Тушите соус в течение 5 минут, периодически помешивая. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

11. Фаршированные перцы сложите в объемную кастрюлю, добавьте лавровый лист. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

12. Залейте перцы томатным соусом, доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите блюдо на медленном огне полчаса. Затем попробуйте соус на соль, при необходимости досолите и готовьте перцы еще 10 минут. После этого выключите огонь и дайте настояться перцам 20-30 минут. Подавайте фаршированные перцы в томатном соусе в горячем виде. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Простой и быстрый рецепт фаршированных перцев на сковороде

Фаршированные перцы можно запечь в духовке, потушить в кастрюле или мультиварке, или приготовить их на сковороде. В этом рецепте мы предлагаем воспользоваться сковородой, это быстро и очень удобно.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

2. Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. Половину лука обжарьте на растительном масле. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Далее добавьте на сковороду половину тертой моркови. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Фарш смешайте с вареным рисом. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

6. В начинку добавьте остывшую овощную зажарку, посолите и приправьте смесь по вкусу. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

7. Перцы помойте, срежьте верхушку, удалите перегородки и семена. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

8. Наполните перцы мясной начинкой. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

9. В миске смешайте сметану и томатную пасту. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

10. В сковороду влейте немного растительного масла, выложите оставшийся лук и морковь, обжарьте их. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

11. Затем добавьте сметанно-томатную смесь, перемешайте. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

12. После этого выложите фаршированные перцы, влейте воду в таком количестве, чтобы она доходила до середины перцев. Тушите перцы под крышкой на среднем огне 40 минут. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

13. Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Пошаговый рецепт приготовления перцев, фаршированных курицей и сыром

Перцы – яркий и полезный овощ, одна из причин его большой популярности состоит в том, что даже после термообработки он сохраняет свой красивый цвет. Поэтому фаршированные перцы могут украсить не только обычный обеденный стол, но и праздничное торжество.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Болгарский перец помойте, разрежьте вдоль, зеленые хвостики не вырезайте. Удалите из половинок перегородки и семена. Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее перцы. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

2. Куриное филе и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Начинку посолите и приправьте по вкусу, добавьте сметану, хорошо перемешайте. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. Помидор нарежьте кубиками и добавьте в мясную начинку. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Наполните половинки болгарского перца полученной смесью. Поместите форму с фаршированными перцами в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 30 минут. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Спустя полчаса посыпьте перцы тертым сыром и верните в духовку еще на 10-15 минут. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Очень вкусные болгарские перцы с фаршем и овощами в мультиварке

Фаршированные перцы – блюдо, которое легко можно заготовить впрок. Достаточно сделать заготовки, поместить их в морозилку, а перед обедом или ужином потушить их в мультиварке. Блюдо получается вкусным и сытным, к тому же не требует никаких дополнительных гарниров.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 9.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

2. Помидор помойте и нарежьте кубиками. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

3. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла, активируйте режим «Жарка» и выложите лук, обжарьте его до прозрачности. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

4. Далее выложите в чашу морковь, продолжайте жарить. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

5. Затем добавьте помидоры, перемешайте и жарьте овощи до полуготовности. После этого выключите мультиварку и четвертую часть зажарки оставьте в чаше, остальная часть пойдет в начинку для перцев. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

6. С перцев срежьте макушку, удалите перегородки и семена. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

7. В миске смешайте фарш, рис и овощную зажарку. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

8. Мясной начинкой наполните перцы. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

9. Затем фаршированные перцы выложите в чашу мультиварки. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

10. Залейте заготовки горячей водой, выберите в меню мультиварки режим «Тушение» и таймер установите на 1 час. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

11. Готовые фаршированные перцы подавайте в горячем виде вместе с подливкой. Как и чем фаршировать перцы. Смотреть фото Как и чем фаршировать перцы. Смотреть картинку Как и чем фаршировать перцы. Картинка про Как и чем фаршировать перцы. Фото Как и чем фаршировать перцы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *