Как понять что рис в пакетиках сварился

Как правильно варить рис в пакетиках?

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Главное достоинство риса в пакетиках — высокое качество. Даже начинающие кулинары могут без труда приготовить рассыпчатый гарнир или кашу. Производители предварительно обрабатывают зерна. Не понадобится промывать или замачивать крупу. Таки образом, покупатель экономит время.

Сколько нужно варить рис в пакетиках?

Обратите внимание — каждый производитель риса распечатывает подробную последовательность приготовления на упаковке. Рекомендуется внимательно прочитать изложенные правила перед приготовлением любимого блюда. Если упаковка была случайно выброшена, и остались только пакетики — следуйте рецептам из интернета. Мы приведем несколько способов приготовления рассыпчатого риса.

Длительность варки белого (круглого или длинного риса) составляет около 10 минут.

Коричневый рис рекомендуется варить 25 минут, только тогда зерна становятся мягкими и раскрывают свой вкус.

Как варить рис в пакетиках в кастрюле

Вышеупомянутого количества продуктов достаточно для приготовления двух порций.

Калорийность готового блюда составит 116 ккал (на 100 грамм).

Чтобы приготовить рис в кастрюле, выполните следующую последовательность действий:
Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Как сварить пакетированный рис в мультиварке

Как варить рис в пакетиках в микроволновке

Таким образом, приготовление риса в пакетиках занимает около четверти часа. Благодаря предварительной обработке зерен производителем пропадает необходимость промывать или замачивать крупу самостоятельно.

Источник

Готовим рассыпчатый рис в пакетиках

Для начинающих хозяек может оказаться большой проблемой сварить рассыпчатый рис. В таком случае стоит поискать на прилавках магазинов рис в пакетиках. Его не нужно размешивать в процессе варки, за ним не требуется постоянно следить, он не пригорает к кастрюле и не слипается в кашу. При этом готовый рис получается рассыпчатым и вкусным.

Как правильно варить рис в пакетиках

Чтобы сварить рассыпчатый рис, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Обычно один пакетик риса для варки рассчитан на одну порцию. Как правило, в упаковке предлагается пропаренный белый длиннозерный или пропаренный коричневый рис, несколько реже встречается пропаренная круглозерная крупа

На один стограммовый пакетик положено не менее одного литра воды. Возьмите кастрюлю с толстым дном, вскипятите в ней большое количество воды. Хорошо посолите.

Как следует встряхните варочные пакетики с рисом. Поместите их в кипящую воду, не вскрывая и не прокалывая пакетики. Благодаря небольшим отверстиям по всей длине упаковки крупа будет впитывать в процессе приготовления нужный объем жидкости. Кипящая вода должна полностью покрыть пакетики с рисом.

Плотно закройте крышкой кастрюлю и варите крупу до полной готовности на среднем огне. Пропаренный белый рис следует кипятить в течение 12–18 минут, а коричневый – примерно 22–25 минут. Чтобы точно узнать, сколько нужно варить рис в пакете, вы можете также предварительно ознакомиться с информацией, указанной на упаковке этого продукта.

После окончания варки достаньте пакетик с крупой с помощью вилки, захватывая его за специальную петлю на какой-либо из его сторон, предусмотренную для этой цели. Как вариант его можно достать шумовкой или руками за уголок, стараясь при этом не обжечься. Положите пакетированную крупу на дуршлаг и дайте воде стечь. После этого откройте пакет с рисом. Для этого разрежьте его по линии надсечек ножом или просто отрежьте крайний уголок.

Равномерно выложите на тарелку рис и добавьте по вкусу сливочное масло, чтобы подать блюдо в качестве гарнира. Также вы можете использовать рассыпчатый рис в качестве ингредиента для последующего приготовления какого-либо блюда.

Как отваривать рис в пакетиках: секреты

Источник

Как варить рис в кастрюле на воде

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Как правильно варить риса для гарнира

Перед варкой рисовые зерна хорошо промойте. Рекомендуется пользоваться холодной проточной водой. Поскольку рис содержит большое количество крахмала, выделяется своеобразное клейкое вещество. Вязкость вымывается обычной водой. Пересыпьте зерна в глубокую кастрюлю, наберите немного воды и слейте. Промывание можно выполнять несколько раз.

Такая рекомендация подходит для приготовления гарнира. Другие рисовые блюда (например, ризотто) требуют использования клейкого риса.

Наполните металлическую кастрюлю очищенной водой. Желательно пользоваться посудой с толстым дном. Рекомендуется следить за уровнем воды — уровень жидкости должен вдвое превышать количество крупы. Добавьте немного поваренной соли (хватит половины чайной ложки на стакан зерен).

Когда вода закипит, всыпьте стакан риса. Зерна перемешивать не нужно. Просто накройте посуду крышкой и засеките ровно десять минут. Варите рисовый гарнир на среднем огне. После истечения указанного времени убавьте огонь и доваривайте приблизительно семь минут.

Поверхность рисовой каши покроется небольшими углублениями. Снимите кастрюлю с огня и хорошо укутайте полотенцем для сохранения тепла. Подождите около десяти минут. Из каши выпариться лишняя жидкость. Теперь остается подавать блюдо на стол.

Вы получите вкусный, рассыпчатый рис без особых трудностей. Рассматриваемый способ приготовления гарнира превосходно сочетается с овощной подливой, мясом или грибами. Можно пользоваться готовой рисовой кашей для создания капустных голубцов. Или подавать на стол как самостоятельное блюдо.

Как правильно варить рис на воде?

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился
Хорошо сваренные рисовые зерна выступают отличным гарниром. Некоторые кулинары предпочитают подавать вареный рис как самостоятельное блюдо с небольшим количеством добавок. Можно посыпать кашу сахарным песком или сдобрить маслом. Сегодня рассмотрим основные секреты приготовления вкусного риса.

Сколько по времени вариться рис на воде?

Существуют разнообразные сорта риса, поэтому рекомендуется выбирать время варки на основании внешнего вида зерен. Кроме того, сорт определяет пропорциональное соотношение между водой и зернами.

Секреты приготовления

Зерна необходимо предварительно промыть в кастрюле, несколько раз наливая и сливая воду. Это позволит убрать крупные загрязнения и мелкие пылевые частицы.

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Кроме использования глубокой посуды существует дополнительный вариант промывания риса — с помощью сита. Необходимо насыпать крупу в сито и подставить под водопроводный кран. Главное — чтобы величина ячеек сита была меньше рисовых зерен.

После промывания крупу нужно замочить. Опытные кулинары знают пользу замачивания. Зерна становятся рассыпчатыми и варятся намного быстрее. Круглый рис отмокает около четверти часа. Длинный — нужно ошпарить кипящей водой, затем погрузить в прохладную жидкость на пару минут. Мелкий рис замачивайте 8 часов в солоноватой воде. Затем хорошо промойте.

Как нужно варить рис в кастрюле?

Для приготовления риса можно пользоваться практически любой посудой. Например, некоторые кулинары предпочитают готовить рисовую крупу на обыкновенной сковороде. Однако уделим внимание классическому варианту приготовления, подразумевающему использование металлической кастрюли. Лучше всего подходит посуда с толстыми стенками из чугуна.

Пользоваться кастрюлями с тонкими стенками нежелательно, поскольку рис плохо прогревается и плохо проваривается. Сверху остаются сырые зерна, ухудшающие вкус готового продукта. Поскольку перемешивать крупу нельзя, лучше выбрать подходящую разновидность посуды.
Само приготовление риса довольно простое.

Последовательность приготовления:

Полезные рекомендации

Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Рекомендации по варке риса в кастрюле

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился
Рис представляет собой поистине универсальную крупу, на основе которой готовят гарниры, каши и другие полноценные блюда с использование овощей или мяса. Важно отварить зерна правильно, чтобы получить идеальный вкус готового блюда. Если не придерживаться рекомендаций, добавление риса только испортит вкусовые качества остальных ингредиентов.

Последовательность приготовления:

Перед приготовлением риса необходимо выбрать подходящий сорт. Например, для получения рассыпчатого гарнира рекомендуется пользоваться длинными зернами, которые плохо впитывают воду и выделяют совсем немного клейкого вещества. Если невозможно положить длинный рис — подойдет круглая крупа, но предварительно пропаренная. Обработка водяным паром препятствует склеиванию зерен между собой.

Чтобы приготовить пудинг — подойдет круглый рис (шлифованный). Такой сорт вбирает наибольшее количество жидкости и отлично разваривается.

Вымоченную крупу необходимо промыть. Наполните неглубокую посуду чистой водой, затем всыпьте рисовые зерна. Портите зерна между пальцами, чтобы удалить мелкую пыль и различные загрязнения. Помутневшую жидкость слейте. Процедуру повторяйте неоднократно — пока жидкость станет полностью прозрачной.

Промытые рисовые зерна положите на мелкоячеистое металлическое сито. Дождитесь, пока вода стечет. Чтобы получить рассыпчатую крупу, зерна рекомендуется немного обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Обычно обжаривание занимает около двух — трех минут. Рис полностью обволакивается растительным маслом, поэтому перестает слипаться.

Чтобы получить вкусный рис — важно соблюдать точные пропорции между крупой и водой:

Для приготовления гарнира наполните металлическую кастрюлю очищенной водой. Доведите жидкость до кипения. Обязательно посолите и положите необходимое количество рисовой крупы.

Если хотите получить вязкую массу — необходимо бросать рис в холодную воду. В результате зерна вберут наибольшее количество жидкости и начнут выделять клейкое вещество. Такой вариант подходит для пудингов.

Обратите внимание! Если вода полностью выкипела, однако рисовые зерна остались сырыми — добавьте небольшое количество кипятка и подождите около пяти минут. При приготовлении риса не нужно открывать крышку кастрюли и мешать гарнир ложной — иначе нарушится целостность зерен. Они слипнутся между собой.

Готовое блюдо должно настаиваться около десяти минут.

Полезные рекомендации

Покупая крупу, отдавайте предпочтение пропаренному рису вместо шлифованного. Такая крупа обладает впечатляющим количеством полезных веществ даже после приготовления. На варку пропаренных зерен затрагивается больше времени. Однако готовый результат приятно удивляет. Крупа получается вкусной и рассыпчатой.

Для промывки зерен удобно пользоваться глубокой миской. Посуда способна вместить большое количество воды, поэтому менять жидкость приходится всего несколько раз.

Рис хорошо варится в чугунных кастрюлях, обладающих толстыми стенками. Такая разновидность посуды позволяет равномерно прогревать крупу. Таким образом, подгорание исключено.

Добавляйте небольшое количество поваренной соли. На четыре порции риса хватает одной чайной ложки.

Если хотите получить ароматный гарнир — пользуйтесь разными приправами при обжаривании риса. Подойдет молотый перец, куркума, паприка и т.д.

Как варить рассыпчатый рис в кастрюле на воде

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился
Чтобы приготовить вкусную крупу, учитывайте различные нюансы. Сегодня рассмотрим секреты варки риса в кастрюле. Готовый результат подходит для фарширования голубцов. Также отварная рисовая крупа выступает идеальным гарниром.

Подробности правильного приготовления риса

Основная рекомендация касается правильного выбора посуды. Лучше всего подходят обыкновенные чугунные кастрюли, которые равномерно прогреваются. Впрочем, допускается пользоваться пароваркой или электрической мультиваркой.

Рекомендуется правильно выбирать размер посуды. Поскольку крупа многократно увеличивается в размерах — соблюдайте определенные пропорции. Например, приготовление одного стакана риса потребует использование двухлитровой кастрюли. Весьма желательно, чтобы емкость обладала толстыми стенками.

Пропорции воды и риса

Для получения вкусного рассыпчатого риса обязательно соблюдайте соотношение между количеством жидкости и крупы. Опытные кулинары предлагают пользоваться несколькими дополнительными секретами, однако, это главный нюанс создания качественного блюда:

В какой воде лучше начинать варить рис?

Белый рис опускают в холодную воду, затем дожидаются закипания. Если пользоваться кипящей водой, продукт выделит избыточное количество клейковины и примет однообразную консистенцию. Для приготовления остальных разновидностей крупы допускается пользоваться нижеописанной технологией.

Процесс варки настоящего рассыпчатого риса

Чтобы сделать рис очень рассыпчатым, необходимо выбирать крупу длинной формы.

Последовательность варки риса на воде

Проверка готовности

Отличительная особенность готового риса — полное отсутствие жидкости. Опытные кулинары пользуются кастрюлями со стеклянными крышками. Иначе понадобится засекать время и регулярно пробовать готовность риса. Готовый продукт обладает мягкими крупицами.

Сколько времени варить рис?

Время приготовления определяется сортом риса:

Как правильно варить коричневый (бурый) рис?

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Источник

Сколько варить рис в пакетиках?

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Как варить рис в пакетиках

Понадобятся — пакетик с рисом, вода

1. Взять пакетик с рисом, проверить не нарушена ли его целостность.

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

2. Выложить пакетик в кастрюлю и примерно прикинуть количество воды — понадобится воды вдвое больше, чем высота пакетика с рисом, чтобы рис на протяжении варки был полностью покрыт в воде.

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

3. Довести воду до кипения, выложить пакетик (или пакетики) с рисом.

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

4. Подсолить воду, чтобы варёный рис из пакетика сразу можно было подать.

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

5. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рис 20-25 минут при слабом бурлении, следя при варке за количеством воды.

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

6. По окончании варки подцепить пакетик риса за петлю вилкой и переложить на дуршлаг, чтобы стекла вода (её будет немного).

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

7. Как только пакетик слегка остынет, аккуратно поддерживая, надрезать пакетик и перевернуть, выложив рис из пакетика на тарелку.

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

8. Рис из пакетика готов — добавьте масла и подавайте, либо используйте по назначению.

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Фкуснофакты

— Чтобы сварить рис в пакетиках в микроволновой печи, ее мощность должна быть не меньше 800 ватт — при меньшей мощности рис до конца не проварится, будет сухим, жестким. Для варки риса в микроволновке мощностью 600 ватт следует увеличить время приготовления на 5 минут. Рис в пакетике после варки не нужно промывать, поскольку на производстве он уже был обработан таким образом, чтобы после варки быть рассыпчатым. Рис в пакетике является удобным в приготовлении, но довольно дорогим продуктом: за 5 пакетиков общим весом 400 грам 70-80 руб. (мистраль, увелка, ярмарка). В то же время 1 килограмм простого риса стоит 60-70 руб. (все цены в среднем по Москве на июнь 2019 г.). Рис при варке должен впитать всю влагу, однако при варке риса в пакетиках используется воды гораздо больше. На пакетиках для риса есть специальные отверстия, благодаря которым рис напитывается влагой и вместе с тем не теряет питательности. Рис из пакетика благодаря пакету и специальной обработке риса не слипается и получается всегда рассыпчатый. Однако если нарушены условия хранения и рис всё же слипся, рекомендуется добавить масло и подавать рис с соусом.

Источник

Сколько варить рис в пакетиках

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Варить рис до нужной консистенции – это простая манипуляция, с которой легко справится любая более или менее опытная хозяйка. Но для новичка в кулинарии варка круп своими руками может стать довольно нелегкой задачей. Вроде и воду берешь по пропорции, и крупу добавляешь в нужном количестве – а результат все равно или твердоват или размазня. В таком случае лучшим выходом является рис в пакетиках.

Это современный вид продукции, сразу расфасованной в пакеты из пищевого полиэтилена, который способен выдерживать высокие температуры. Через мелкие дырочки внутрь упаковки попадает вода в нужном количестве. Такой рис получается очень вкусным, мягким и рассыпчатым. Подобный вид продукции отличается высоким качеством и отличным вкусом.

Пакетированный рис содержит все те же полезные вещества и элементы, которые есть в рассыпной крупе. Высокое содержание калия позволяет употреблять такую еду для профилактики работы сердечно-сосудистой системы. Блюда из риса часто вводят в рацион те, кто следит за своим здоровьем, пытается сбросить лишние килограммы. Без использования этой крупы невозможно представить себе восточную кухню.

Для того, чтобы приготовить рис в пакетиках, нужно варить его по инструкции, указанной на упаковке. В зависимости от вида продукции, есть определенные отличия по времени варки. Но существуют некоторые секреты и тонкости этого процесса, в которые нужно вникнуть подробнее, особенно если вы делаете только первые шаги в кулинарном искусстве.

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Особенности приготовления

Таким способом варить пакетированную крупу можно не только в кастрюле на плите, но и в мультиварке, скороварке. Некоторые кулинары используют даже микроволновку для приготовления риса. Применение риса в пакетиках имеет сразу несколько преимуществ, которые по достоинству оценены многими начинающими и опытными поварами:

Как варить пакетированный рис

Прежде чем приступать к процессу варки, важно обязательно прочесть инструкцию на упаковке из-под риса. В ней будет указано точное количество воды, которое требуется для приготовления одного пакета, и время, необходимое для варки.

Чаще всего производители рекомендуют брать от 800 миллилитров до 1 литра жидкости для варки одного пакетика с рисом. Недостаточное количество воды может дать недоваренный результат. Если воды столько, сколько нужно, пакетикам будет в ней достаточно пространства для «свободного плавания» в кастрюле.

Обратите внимание!

Если у вас нет под рукой инструкции с упаковки, налейте воды «на глаз». Если она будет покрывать содержимое на 1-2 см, то ваша каша точно получится разваристой и мягкой.

Время приготовления разных видов пакетированного риса

Сколько бы времени вы ни варили рис в пакетиках, он не слипнется и не пригорит. Но все же для наиболее вкусного и полезного результата стоит придерживаться инструкций. Разные виды крупы требуют своего количества времени для приготовления:

Обратите внимание!

Не нужно варить крупу на сильном огне. Жидкость должна не кипеть интенсивно, а лишь слегка бурлить на умеренном уровне конфорки.

Рис из пакетов является отличным гарниром к мясу или рыбе, его можно добавлять в фарш для голубцов или тефтелей, запеканку или начинки для пирожков.

Особенности выбора ингредиентов

Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть фото Как понять что рис в пакетиках сварился. Смотреть картинку Как понять что рис в пакетиках сварился. Картинка про Как понять что рис в пакетиках сварился. Фото Как понять что рис в пакетиках сварился

Покупая пакетированный рис в магазине, отдавайте предпочтение продукции только проверенных производителей. Обязательно обратите внимание на срок годности и дату изготовления товара, целостность и надежность упаковки.

Запах прелости, доносящийся из коробки, говорит о неправильных условиях хранения. Конечно, оценить внешний вид самой крупы вы не сможете, но если коробка надорвана, из нее высыпаются рисинки, не стоит брать такие продукты питания.

Покупайте качественный рис в надежных магазинах, от проверенных торговых марок – и у вас получится приготовить из этой крупы много вкусных и полезных блюд.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *