Макароны и говядина что приготовить

Рецепты Макароны с говядиной

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Макароны с говядиной в мультиварке

Порезать лук и морковь.

В мультиварке обжарить овощи на режиме «жарка».

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Запеканка с макаронами и говядиной

Макароны слегка не довариваем.

Мясо поджариваем до готовности, не солим.

Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны

Далее — слой томатной пасты и сметаны.

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Макароны с говядиной

1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

2. Добавьте по вкусу соль.

3. И специи, которые вам по душе.

4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.

5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

6. После выложите его к мясу.

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Говядина с макаронами

Лук почистите и порежьте кубиками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте в нем лук до мягкости и слегка золотистого цвета. Обжаренный лук переложите в тарелку.

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Суп-пюре с макаронами и говядиной

Перец красный жгучий

Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде.

В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке).

Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно шкурку очистить).

И тушить на медленном огне минут 8.

Добавить мелко рубленную з.

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Макароны с говядиной и перцем

1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем.

2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца сним.

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Говядина тушеная с макаронами

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки.

Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3–4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист и перец.

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)

Всыпьте макароны в большую кастрюлю и залейте кипятком. Посолите. Оставьте на 10 минут.

Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.

В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне пом.

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Макароны по-флотски с говядиной

700–800 г говяжьей грудинки с жирком на кости

1 маленький лавровый лист

1 ч. л. перца горошком

3 черешка сельдерея

соль, свежемолотый черный перец

2 средние луковицы и 2 маленькие луковицы

2 ст. л. сливочного масла

1 небольшая морковка

400 г настоящих макарон – толстых, длинных, с дырочкой

по 1 небольшому пучку стеблей петрушки и укропа

Очистите морковь и корень петрушки, разрежьте пополам. Две маленькие луковицы разрежьте пополам, не очищая. Припеките овощи на сухой сковородке до коричневых подпалин, положите в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, посолите и доведите до кипения.

Добавьте крупно нарезанные черещки сельдерея, стебли петрушки и укропа, лавровый лист и перец горошком.

Макароны и говядина что приготовить. Смотреть фото Макароны и говядина что приготовить. Смотреть картинку Макароны и говядина что приготовить. Картинка про Макароны и говядина что приготовить. Фото Макароны и говядина что приготовить

Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)

щепоть сухого красного перца,

150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,

2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,

1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки,

250 гр моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,

1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),

500 гр консервированных томатов с соком,

50 гр натертого пармезана.

6 больших нарезанных зубчиков чеснока,

6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,

500 гр макарон зити (трубочек),

1 нарезанная соломкой некрупная морковь,

2 стакана сухого белого вина,

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и обжаривать до коричневой корочки. Шумовкой переложить панчетту в миску. Говядину посолить и поперчить. Половину говядины выложить в сковороду и обжарить до коричневой корочки примерно 7 мин. Переложить в миску с панчеттой. Так же обжарить оставшуюся говядину. В ту же сковород.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *