Мама на кухне шушанна что случилось
Шушанна Исраелян: биография кулинарного блогера
Легко ли стать популярным фуд-блогером и нужно ли для этого иметь большой опыт в кулинарном деле? Оказывается, совсем не обязательно, тому наглядный пример, Шушанна Исраелян. Уже несколько лет она ведет свой блог «Мама на кухне», предлагая подписчикам рецепты разнообразных блюд.
Шушанна хоть и самоучка, но смогла найти путь к успеху; она научилась готовить быстро и вкусно разные блюда, от которых ее аудитория просто в восторге. Сейчас Исраелян занимается развитием своего бренда Jasmin, а также попробовала свои силы в качестве ведущей, снимаясь в программе «Ужин с детективом» на канале ТВ-3.
Что известно о Шушанне Исраелян?
Шушанна родилась в 1994 году. По национальности она — армянка. Исраелян выросла в дружной и крепкой семье, где всегда царили мир и любовь. Родители занимались воспитанием также ее брата. О том, как проходили детские годы будущего блогера — не известно. После окончания школы девушка продолжила свое образование; она стала финансистом, а также освоила профессию фотографа.
Идея создать свой блог на YouTube пришла к девушке, когда она сидела в декрете. Шушанне хотелось заняться каким-нибудь делом, чтобы быть кому-то полезной, да и будни свои как-то скрасить.
Развитие канала и другие проекты
Число подписчиков канала росло постепенно, но в 2018 году все изменилось. 1 ноября отец Исраелян отмечал день рождения. Блогер приехала к родителям и сообщила им, что приготовит все сама. Она трудилась почти сутки, приготовила разные блюда и сама украсила стол, а потом сняла видео и опубликовала его в своем блоге. Ролик получил огромный отклик, и за сутки на канал подписалось 2500 человек. Тогда Шушанна даже представить себе не могла, что ее кулинарные способности могут стать интересны кому-то еще, кроме ее родных и друзей.
Многие рецепты блогер разрабатывает сама, но она всегда прислушивается к пожеланиям подписчиков и воплощает их идеи в жизнь. Что же она представляет своим подписчикам? Например:
Но это только малый список того, что можно найти на канале Исраелян. В 2021 году она начала покорять новые вершины. Молодую женщину пригласили в новую программу «Ужин с детективом» телеканала ТВ-3. Блогеру было сложно выйти из зоны комфорта и побороть свои комплексы, но она согласилась на съемки, чтобы расти и развиваться дальше. Каждый вечер с понедельника по четверг Шушанна делилась своими рецептами со зрителями, появляясь на экране в межпрограммных блоках весь август.
Она показала, как готовить такие блюда:
Помимо этого, Исраелян занимается развитием своего бренда Jasmin, представляя покупателям авторский бренд ароматных специй, а также товары из магазина домашнего уюта (махровые халаты для всей семьи, полотенца для ванны и кухни, детские уголки, мужские килты и другое).
Замужество и воспитание дочери
Шушанна замужем и воспитывает маленькую дочь Жасмин, которая родилась в 2016 году. Благодаря материнству она познала все прелести жизни и в очередной раз убедилась, что дети — это прекрасно. Сама блогер считает себя строгой мамой и выступает за дисциплину, вот только ругать и наказывать дочь не умеет. Зато муж строго относится к шалостям, но с дисциплиной у него проблемы.
Шушанна Исраелян с дочкой
Исраелян не скрывает свою личную жизнь и много чего рассказывает о муже. Супруги очень разные, бывает, что они ссорятся, мирятся, опять ссорятся, но до сих пор очень любят друг друга. Несмотря на 6-летний брак, они еще учатся чувствовать, слышать, понимать и прощать друг друга. Иногда они друг у друга «горе луковое», а иногда — «малиновое варенье». Но Исраелян знает, что муж гордится и любуется ею, а она верит в него и каждый день за него молится.
Шушанне удалось изменить мужа; раньше он был серьёзный, а сейчас может шутить, смотреть мультики, танцевать с ней под веселые песни до часу ночи, кататься на каруселях и собирать пазлы, пока дочка спит. Весной 2021 года стало известно, что супругам одобрили ипотеку, а летом они купили квартиру и наконец-то приступили к грандиозному ремонту.
Шушанна Исраелян: биография, фото, личная жизнь
Кулинарный блогер или фуд-блогер Шушанна Исраелян ведет блог «Мама на кухне». Ее рецепты пользуются немалым успехом, а сама знаменитость принимает участие в телепрограммах. Между тем, огромного опыта в кулинарном деле у Шушанны на момент создания проекта не было.
Биография
Интересные факты
Талантливая самоучка предлагает рецепты простых и вкусных кушаний. Шушанна уверена, что главное – быть искренней, ведь при малейшем намеке на фальшь пропадает все доверие.
Детство
Биография будущей звезды началась в 1994 году. На свет девочка появилась в Барнауле 18 февраля. В семье Агабекян росли кроме Шушанны сын Авет и дочь Армине.
Девочка росла неуверенной в себе и очень робкой. Ее расстраивало данное при рождении имя, к которому с трудом привыкали новые знакомые. Не была довольна долгое время Шушанна и внешним видом. Даже став взрослой и знаменитой она много раз отказывалась от фотосессий, полагая, что недостаточно интересна.
После школы выпускница выбрала профессию финансиста, стала фотографом-профессионалом. Шушанна вышла замуж, появилась дочь Жасмин. Во время декрета пришло решение завести влог на «Ютуб», чтобы приносить пользу и разнообразить будни. На тот момент малышке фуд-блогера было полтора года.
Супруга, радовавшегося выходу жены из депрессии, постепенно стало расстраивать уделяемое проекту время. Но Шушанна сумела успокоить спутника жизни. Вначале девушка выложила рецепты и фото тортов. Настоящий успех пришел в конце 2018. Шушанна за сутки одна приготовила стол на юбилей отца, сняв видео и выложив на блоге.
Карьера
Тогда она не представляла, что может добиться огромного успеха. Однако всего за сутки количество подписчиков увеличилось более чем на пару тысяч. Менее чем за полгода количество достигло отметки в семьсот тысяч.
Многие рецепты звезда создает сама, однако всегда учитывает идеи и мнения пользователей. Дорогостоящие и сложные ингредиенты блогер не использует. Самоизоляций натолкнула ее на мысль предложить бездрожжевые и быстрые рецепты хлеба, а также простые варианты обедов и ужинов.
Процессы готовки, съемок и монтажа оказались очень непростыми, к тому же мешал страх обсуждения. Но самым сложным стало решение снимать сторис. На обдумывание потребовался год.
Долгое время блогер отказывалась от рекламы, снимая лишь для души, но с появлением предложений от серьезных организаций поняла, что блог можно монетизировать.
Личная жизнь
Большая часть приготовленное для подписчиков с удовольствием съедается мужем знаменитости. Однако, если раньше это радовало блогера, то по мере набора избранником веса звезда заволновалась.
Из личной жизни Шушанна тайны не делает. Она не скрывает, что с мужем они разные, потому часты ссоры. Однако звезда уверена, что муж гордится ею.
В 2021 звезда приняла участие в съемках программы на канале ТВ-3. В эфире «Ужина с детективом» она готовила вместе со зрителями. Также развивала знаменитость авторский бренд специй «Jasmin», магазин вещей для домашнего уюта.
Ведение блога отнимает немало времени. Знаменитость ложится в два ночи, а в семь утра она уже на ногах. Однако понимает, что в таком режиме пробудет, пока есть возможность, ведь смысл блога – давать вдохновение, приносить пользу.
Шушанна
mama_na_kuxne
Сочная баранина с гранатом по-кавказски 🔥
Для приготовления вам потребуется:
— баранина вырезка (1 кг, можно взять говядину)
— лук репчатый (4 шт)
— гранат (2 шт)
— сливочное масло (50 гр)
— зелень (1 пучок, у меня кинза и петрушка)
— соль и специи (по вкусу, у меня чёрный перец, молотый чеснок и сушеная кинза от @jasmin.spice )
Баранину необходимо промыть, разрезать на крупные куски и перемешать с солью и специями. Репчатый лук почистить, крупно нарезать и перемешать с бараниной. Далее необходимо выложить все в форму для запекания.
Гранат разрезать на крупные части, сливочное масло дольками и добавить все к мясу с луком. Получившееся блюдо накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 50-60 мин.
Готовое блюдо посыпать зёрнами граната и вашей любимой зеленью 🌿
Приятного аппетита, мои дорогие ❤️
Очень вкусные и простые в приготовлении домашние такос 🌮
Для приготовления вам потребуется:
Тортильи можно взять уже маленькие, но если таких не будет, то вырезать необходимый для вас размер круглой формой и подсушить в заранее разогретой до 200 градусов духовке как показано на видео, минут 10-15.
Филе бедра индейки промыть и порезать на кусочки, смешать с солью и специями и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до полуготовности, всыпать замороженные овощи и обжаривать до полной готовности.
Начинку выложить в подсушенные тортильи, выложить сверху кусочки Феты и присыпать рубленой петрушкой.
Подавать к столу можно горячими или тёплыми. Приятного вам аппетита, мои дорогие ❤️
у любой печали есть год спустя
Вариант пп хачапури по-аджарски без вреда для фигуры 🔥
— творог в брикетах (3 брикета)
— сыр (300 гр)
— яйцо куриное (4 шт)
— зелень (1 пучок, у меня петрушка и кинза)
— рисовая мука (70 гр)
— соль и специи (по вкусу)
Творог необходимо достать из упаковок, переложить в глубокую чашу и размять вилкой. Затем добавить рубленую зелень, муку, 100 гр натертого сыра, 1 куриное яйцо и белок 1 яйца, посолить и тщательно перемешать.
Из готовой творожной массы формируем лодочки на антипригарной бумаге, смазанной небольшим количеством оливкового масла, как показано на видео, добавляем тёртый сыр и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 25, до золотистой корочки.
Почти готовые хачапури вынимаем, разбиваем сверху по 1 куриному яйцу, присыпаем сыром, специями и щепоткой соли. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут.
Сытная и очень вкусная пп-хачапури готова! Наслаждайтесь!
Приятно вам всем аппетита 🥰
Внешность козырь, но далеко не туз. Без скромности, чувства достоинства, женственности. интелекта, глубины, и идеи, от которой горят глаза не существует истинной красоты.
⠀
И любой фантик быстро теряет шарм, оставленный первым впечатлением. За считанные секунды даже самый безупречный внешне человек, может оттолкнуть нас манерами, голосом, пустотой разговоров, посредственностью мыслей. Согласны?
⠀
В погоне за идеальным весом/формами/чертами лица, часто забрасывается работа над содержанием.
⠀
У меня растёт дочь и я обязательно постараюсь донести до неё мысль о том, как важно равномерно распределять своё время и силы, работая над собой «внутренней», не меньше, чем «внешней».
Нагетсы, которые не повредят фигуре 🤩
Для приготовления пп-наггетсов вам понадобится:
— 300 гр овсяных хлопьев
— 600 гр филе курицы
— 2 куриных яйца
— 2 спелых авокадо
— сок половины лимона
— 1 пучок зелени (у меня базилик, кинза и петрушка)
-пару зубчиков чеснока
— соль и специи по вкусу (у меня специи от @jasmin.spice )
— пергамент для запекания
Овсяные хлопья необходимо перемолоть в блендере, курицу разрезать на полоски, как показано на видео и смешать с солью и любимыми специями. 2 яйца взбить с щепоткой соли и специями, все тщательно перемешать.
Далее берём кусочек курицы, кладём в яичную смесь и далее в крошку из овсяных хлопьев, обваливаем до тех пор, пока со всех сторон мясо не будет в корочке из хлопьев. Кладём на пергамент и отправляем в заранее разогретую на 200 градусов духовку минут на 20-25 🙌🏻
Пока наггетсы запекаются, сделаем соус. Авокадо чистим и отправляем в блендер, добавляем немного соли, любимую зелень и сок половины лимона. Перемалываем до однородной массы.
Готовые наггетсы и соус из авокадо выкладываем в тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита ❤️
Что изменилось в жизни барнаульских блогеров за время самоизоляции
Средний пользователь тратит 110 минут в день на одну или несколько социальных сетей, гласят научные исследования. А во время самоизоляции и того больше, потому что общение между людьми ушло в онлайн. За время пандемии продажи интернет-магазинов и оборот служб доставки увеличились на 20–25%. Выросла и аудитория популярных барнаульских блогеров.
Блогеры обычно позитивны, стараются принести людям пользу, чему-то научить, но часто сталкиваются с негативом в ответ. У Шушанны Исраелян все иначе. У нее почти нет хейтеров, как их принято называть. А все благодаря ее теплой аудитории. Ее блогу недавно исполнилось два года. За это время она набрала 1,5 миллиона подписчиков в Instagram. Каждый день Шушанна учит людей готовить вкусные и простые блюда.
«Я завела блог, когда ребенку было полтора года, и все они, за исключением трех месяцев, прошли в депрессии, – рассказывает Шушанна. – Для меня это был тяжелый период. Сначала болела я, потом заболела мама. Мой диагноз оказался ошибочным, но за мамой нужен был уход. И тут началось самое страшное. Я выхаживала ее и загнала себя в депрессию, ни с кем не общалась. Было тяжело морально. Решила социально адаптироваться».
На своей странице в соцсети девушка опубликовала пару фотографий с тортами собственного приготовления. Подписчики заинтересовались рецептами. И тогда она решила сделать кулинарный блог.
«Я не планировала его раскручивать. Делала не для дохода, а для души. Начала снимать видео про приготовление блюд. Получила большой отклик. За четыре-пять месяцев набрала 700 тысяч подписчиков. Это очень вдохновляло. Люди писали отзывы, готовили по моим рецептам», – говорит Шушанна.
Самоизоляция повлияла и на ее блог.
«В нем нет сложных и дорогих рецептов. Понимаю, что основная масса подписчиков – люди со средним доходом и нехваткой времени. Когда началась самоизоляция, я поняла, что нужно добавить рецепты. И я начала снимать приготовление хлеба. Быстрые бездрожжевые рецепты, с которыми не нужно долго возиться. Еще начала показывать простые обеды и ужины, даже без мяса. Люди были благодарны», – признается Шушанна.
«У меня был страх обсуждения. Но я знала, куда иду и что я делаю. Это большой труд: готовить, снимать, монтировать.
Для меня сложнее всего было начать снимать свои истории. А без сторис нет смысла. Оттуда весь заработок. Я стеснялась. Обдумывала год. Только этой осенью начала делать.
Также тяжело было рекламировать магазины. Я долго отказывалась от рекламы. Но когда ее стали предлагать более серьезные организации, тогда я начала монетизировать свой блог.
Муж сначала был рад моей активности. Но потом его это начало расстраивать, ведь я уделяю блогу много времени. Мы армяне, и у нас принято, чтобы жена была больше для семьи, но я не хочу упускать возможность. Я говорю мужу: когда все закончится с «Инстаграмом», мы заживем обычной семьей», – добавляет Шушанна.
Она считает, чтобы стать успешным в блоге, – нужно быть настоящим.
«Фальшь улавливается моментально. И доверие пропадает. Любовь аудитории может за секунду превратиться в ненависть. А еще нужно трудиться. Я ложусь в 2 ночи, встаю в 7. Никто не знает, сколько это продлится, но пока есть возможность, нужно это делать. Смысл блога – давать пользу или вдохновение. Тогда вы будете интересны другим», – считает Шушанна.
Алёна Кот тоже решила развивать свой блог. Ему уже шесть лет, начала она делать видео еще в школе.
«Я решила завести свой канал на YouTube, потому что меня привлекли съемка и монтаж видео. Хотелось совершенствоваться в этом направлении.
В блогерстве нужно постоянно успевать за трендами, но я этого не делала, потому что я творческий человек и развивала канал для своей души. Изначально не вела «Инстаграм» по каким-то определенным правилам. Но потом стала стараться вести его в одном стиле, подбирать похожие цвета для фотографий, чтобы они гармонировали между собой.
Также стала больше времени уделять написанию текстов под фотографиями. Возможно, тут пригодился опыт написания текстов в газету «Сами».
А на самоизоляции она еще больше занялась творчеством.
«У меня появилось время на создание инстамасок. Для этого пришлось освоить программу на английском языке.
После того как я стала серьезнее заниматься страницей в «Инстаграме», стали подписываться люди, поднялась активность.
Недавно я решила написать пост про поездку в Москву. В посте я упомянула ведущих ток-шоу «Время покажет», на котором мы побывали с делегацией газеты «Сами». Было очень приятно, что этот пост лайкнула Екатерина Стриженова», – добавляет Алёна.
Правила для Интернета
На просторах Сети гуляют правила поведения в соцсетях, а кто-то даже придумал пособие по правильному общению в них. Главное, конечно, не сообщать личные данные и не выставлять богатую жизнь напоказ – этим можно привлечь мошенников. А из других правил: не клянчить лайки, не выставлять более трех селфи подряд и не репостить фейковые новости – это считается дурным тоном.
Александру Виноградову, студенту АлтГУ, соцсети нужны для общения с семьей:
– Сейчас мы находимся далеко друг от друга. Разговариваю с родителями каждый день по видеосвязи, через Whatsapp. Общение онлайн помогает «видеться» с человеком, когда вы далеко друг от друга. Так я отмечал праздник со своей подругой. Она была в Лондоне, я в Барнауле. Мы говорили тосты, пили. Было весело, но это не заменит той атмосферы в жизни.
Ангелине, молодой маме, соцсети нужны для получения новой информации и покупок онлайн:
– А еще в соцсетях часто проходят розыгрыши, я в них участвую. Несколько раз выигрывала. Мне дарили билет на дискотеку 90-х и новогоднюю гирлянду.
Но непонятно, почему в соцсетях есть маленькие дети. Я считаю, что возраст для онлайн-общения должен быть хотя бы 16 лет. Потому что в Интернете много нехороших людей, которые обращаются к детям. Да и родители не всегда могут отследить, куда ребенок заходит, что смотрит, с кем общается.
В онлайн ушло не только общение, но и отношения. Люди устраивают виртуальные свидания, просмотры фильмов и даже засыпают вместе по скайпу. А на извечный вопрос: «Можно ли такими способами построить отношения?» – у каждого человека находится свое мнение.
Соня, жительница Барнаула, считает, что можно. И неудачный опыт не в счет:
– C молодым человеком мы общались по телефону и в соцсетях. Плюс был в том, что мы виделись каждую неделю, так как город, в котором я живу, всего в двух часах езды от Барнаула. Наверное, расстояние сыграло свою роль ключевую в нашем расставании. Но я все равно считаю, что если в отношениях существуют уважение и доверие друг к другу, то никакое расстояние не помеха.
Чек-лист с телефоном
Люди делают из своих страничек идеальный мир, добавляются к незнакомым людям в друзья и пишут милые комментарии, а реальная жизнь – полная противоположность. С чем это связано?
Евгения Канина, психолог, считает, что подобное поведение человека связано со скрытой личностью в данный момент:
– Страница – это какой-то идеальный мир, в котором человек желаемым образом подает себя другим людям. В реале он может эмоционально среагировать или застесняться, а дома, например, в тишине, в комфортных условиях он может себя чувствовать более безопасно и в Сети раскрыться.
Еще есть такой момент, когда людям в принципе легче написать. Многим супружеским парам я даже рекомендую, когда есть острые конфликты, не говорить про них, а написать. Так как при написании человек затрачивает большее количество времени и усилий. Он обдумывает каждое слово.
А в период самоизоляции активность таких пользователей возросла. Выросло количество постов, лайков и подписок на другие аккаунты. Но и чувство агрессивности в комментариях возросло.
Смотришь посты блогеров Барнаула и видишь злые комментарии, особенно люди любят критиковать внешность и фон фотографии, до разбора мыслей доходят редко. То ли от скуки, то ли от нечего делать.
Мне кажется, еще для многих людей самоизоляция стала как фильтр. То есть они смогли отследить, есть ли в их окружении действительно интересные личности. И, может быть, его почистить. Если человек склонен к самоанализу, рефлексии, то и отсутствие общения в широком доступе оказало на него положительное влияние. Если человек к этому не склонен, то мог замкнуться. Нужно проанализировать, что хорошего вам принес режим самоизоляции. Сделайте мини-чек-лист. Что смогли получить и какие в этом плюсы», – советует психолог Евгения Канина.
@mama_na_kuxne
Сочная баранина с гранатом по-кавказски 🔥
Для приготовления вам потребуется:
— баранина вырезка (1 кг, можно взять говядину)
— лук репчатый (4 шт)
— гранат (2 шт)
— сливочное масло (50 гр)
— зелень (1 пучок, у меня кинза и петрушка)
— соль и специи (по вкусу, у меня чёрный перец, молотый чеснок и сушеная кинза от @jasmin.spice )
Баранину необходимо промыть, разрезать на крупные куски и перемешать с солью и специями. Репчатый лук почистить, крупно нарезать и перемешать с бараниной. Далее необходимо выложить все в форму для запекания.
Гранат разрезать на крупные части, сливочное масло дольками и добавить все к мясу с луком. Получившееся блюдо накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 50-60 мин.
Готовое блюдо посыпать зёрнами граната и вашей любимой зеленью 🌿
Приятного аппетита, мои дорогие ❤️
Очень вкусные и простые в приготовлении домашние такос 🌮
Для приготовления вам потребуется:
Тортильи можно взять уже маленькие, но если таких не будет, то вырезать необходимый для вас размер круглой формой и подсушить в заранее разогретой до 200 градусов духовке как показано на видео, минут 10-15.
Филе бедра индейки промыть и порезать на кусочки, смешать с солью и специями и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до полуготовности, всыпать замороженные овощи и обжаривать до полной готовности.
Начинку выложить в подсушенные тортильи, выложить сверху кусочки Феты и присыпать рубленой петрушкой.
Подавать к столу можно горячими или тёплыми. Приятного вам аппетита, мои дорогие ❤️
у любой печали есть год спустя
Вариант пп хачапури по-аджарски без вреда для фигуры 🔥
— творог в брикетах (3 брикета)
— сыр (300 гр)
— яйцо куриное (4 шт)
— зелень (1 пучок, у меня петрушка и кинза)
— рисовая мука (70 гр)
— соль и специи (по вкусу)
Творог необходимо достать из упаковок, переложить в глубокую чашу и размять вилкой. Затем добавить рубленую зелень, муку, 100 гр натертого сыра, 1 куриное яйцо и белок 1 яйца, посолить и тщательно перемешать.
Из готовой творожной массы формируем лодочки на антипригарной бумаге, смазанной небольшим количеством оливкового масла, как показано на видео, добавляем тёртый сыр и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 25, до золотистой корочки.
Почти готовые хачапури вынимаем, разбиваем сверху по 1 куриному яйцу, присыпаем сыром, специями и щепоткой соли. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут.
Сытная и очень вкусная пп-хачапури готова! Наслаждайтесь!
Приятно вам всем аппетита 🥰
Внешность козырь, но далеко не туз. Без скромности, чувства достоинства, женственности. интелекта, глубины, и идеи, от которой горят глаза не существует истинной красоты.
⠀
И любой фантик быстро теряет шарм, оставленный первым впечатлением. За считанные секунды даже самый безупречный внешне человек, может оттолкнуть нас манерами, голосом, пустотой разговоров, посредственностью мыслей. Согласны?
⠀
В погоне за идеальным весом/формами/чертами лица, часто забрасывается работа над содержанием.
⠀
У меня растёт дочь и я обязательно постараюсь донести до неё мысль о том, как важно равномерно распределять своё время и силы, работая над собой «внутренней», не меньше, чем «внешней».
Нагетсы, которые не повредят фигуре 🤩
Для приготовления пп-наггетсов вам понадобится:
— 300 гр овсяных хлопьев
— 600 гр филе курицы
— 2 куриных яйца
— 2 спелых авокадо
— сок половины лимона
— 1 пучок зелени (у меня базилик, кинза и петрушка)
-пару зубчиков чеснока
— соль и специи по вкусу (у меня специи от @jasmin.spice )
— пергамент для запекания
Овсяные хлопья необходимо перемолоть в блендере, курицу разрезать на полоски, как показано на видео и смешать с солью и любимыми специями. 2 яйца взбить с щепоткой соли и специями, все тщательно перемешать.
Далее берём кусочек курицы, кладём в яичную смесь и далее в крошку из овсяных хлопьев, обваливаем до тех пор, пока со всех сторон мясо не будет в корочке из хлопьев. Кладём на пергамент и отправляем в заранее разогретую на 200 градусов духовку минут на 20-25 🙌🏻
Пока наггетсы запекаются, сделаем соус. Авокадо чистим и отправляем в блендер, добавляем немного соли, любимую зелень и сок половины лимона. Перемалываем до однородной массы.
Готовые наггетсы и соус из авокадо выкладываем в тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита ❤️