Маршмеллоу для костра что это такое

Приготовление маршмеллоу на костре

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Мода на поджаривание маршмеллоу на костре пришла к нам из США. Для местной детворы эти сладкие, воздушные пастилки еще с середины прошлого века стали незаменимым атрибутом пикников и походов на природу.

При нагревании на огне маршмеллоу на глазах увеличивается, приобретая поджарость и коричневый цвет (сахар превращается в карамель). Внутри же пастилки становятся очень тягучими и мягкими.

Рассмотрим некоторые способы приготовления маршмеллоу, особо популярные у шашлычников.

Базовый вариант

Итак, на что стоит обратить внимание, прежде всего? Нам понадобятся:

Вопросом углей стоит озаботиться заранее. Необходимо разжечь костер где-то за час до начала готовки. Для этого взять с собой на природу бумагу, сухие травы или вату.

Иначе придется искать засохшие стволы деревьев или шишки уже на месте. Для качественного костра понадобится много хвороста и сухих веток. Они будут поддерживать огонь после его возгорания.

В качестве шампуров можно взять длинные (размером с руку), заостренные на одном из концов ветки. Причем желательно от лиственных, а не от хвойных деревьев. Последние слишком смолятся – этот вкус может сильно подпортить готовые, поджаренные пастилки.

Пастилки следует надежно закрепить на шампуре. Для этого лучше проткнуть их насквозь. Жарить проще по одной маршмеллоу на шампуре, хотя ничто не мешает насаживать их сразу по несколько штук.

Жар от углей будет эффективно карамелизовать сахар, содержащийся в пастилках. Именно поэтому маршмеллоу жарят на углях, а не на открытом огне. Так пастилки не обугливаются слишком быстро, сохраняя замечательную сердцевинку.

Наша цель – равномерное поджаривание пастилок с каждой из ее сторон. Поверхность сладости постепенно будет коричневеть. Для того чтобы ускорить этот процесс, можно регулярно поворачивать шампур до появления аппетитного, коричнево-золотого цвета у маршмеллоу. Или же можно пожарить сперва одну сторону пастилки, а затем перевернуть и повторить процесс с другой стороны.

Понятно, что при сильном открытом огне зефир (маршмеллоу) может элементарно воспламениться. Если задуть пламя, то пастилка, скорее всего, просто целиком покроется угольной сажей. Поэтому лучше никогда не готовить это кондитерское изделие на открытом огне.

К тому же есть немалая вероятность причинить себе или окружающим людям неприятный ожог, если активно трясти шампуром с возгоревшейся пастилкой.

После того как маршмеллоу равномерно покоричневеет со всех сторон, можно приступать к дегустации.

Важно выждать около минуты перед началом трапезы: первые 60 секунд лакомство будет слишком горячим.

Можно съесть сначала подгоревшую корочку, а затем перейти к тягучей и сладкой середине.

Другой вариант – наслаждаться оригинальным десертом одновременно, не разделяя пастилку на составные части. В среднем маршмеллоу готовится на умеренных углях за 4–5 минут.

Рецепт смора с печеньем

Весьма уместно заранее подготовить к поджаренным маршмеллоу плитки любимого шоколада и какое-нибудь хрустящее печенье (подойдут сладкие крекеры).

Шоколад следует выложить на одно из печений, сверху поместить готовую, жареную пастилку и сверху накрыть еще одним печеньем, образовав своеобразный десертный бутерброд. Шоколад от контакта с горячей пастилкой непременно расплавится.

Банановый десерт

Для этого понадобятся:

Через кожуру бананов необходимо выполнить продольный разрез (с вогнутой стороны). Затем удалить мякоть плода, набить опустевшую кожуру пастилками маршмеллоу, шоколадной крошкой и целыми кусочками (раскрошить заранее).

Бананы с десертной начинкой завернуть в отрезы фольги, выложить на подготовленные горячие угли. Запекать несколько минут (до 15-ти). Постоянно смотреть за готовностью, постараться не передержать на огне. Зависимость времени и готовности здесь прямая: чем дольше будет нагреваться банан, тем сильнее прожарится и карамелизуется его начинка.

Базовый рецепт №2

Для завсегдатаев крупных строительных магазинов не составит труда отыскать отделы, в которых продается все, что нужно для пикника. Среди разнообразия всевозможных шампуров зоркий глаз профессионала непременно наткнется на специальные, двойные шампуры. Приготовление маршмеллоу с их помощью сильно упростится.

Шампуры нужно смазать растительным маслом (с помощью кулинарной кисточки, например). Затем насадить на них сразу несколько пастилок. Обжаривать над углями небольшого жара. Готовность определять по появлению румянца на поверхности и заметному раздутию пастилок.

Запивать готовое лакомство в походных условиях можно горячим чаем, шоколадом или какао из стальной скаутской кружки.

С шоколадным соусом

Понадобятся (для одной порции):

Взять три деревянные шпажки. Насадить на каждую из них по 4 пастилки маршмеллоу. Быстро обжарить на углях. Переложить на походные тарелки, аккуратно полить тончайшей струйкой шоколадного соуса и обсыпать пудрой.

Шашлычки из маршмеллоу и клубники

Эффектное и вкусное блюдо для настоящих шашлычных гурманов.

Понадобятся (для 5 порций):

Деревянные шпажки заранее смочить в воде. Решетку смазать растительным маслом и поместить на раскаленные угли.

На каждую шпажку насадить по две ягоды и маршмеллоу. Запекать с каждой стороны буквально по 20–30 секунд. Дольше не стоит – пастилки могут элементарно сгореть.

Выложить готовые шашлычки на походные тарелки или другую посуду. Украсить сахарной пудрой.

Перед насаживанием на шампур разумно прогреть его острие над пламенем в течение нескольких секунд. Тогда он будет легко протыкать поверхность пастилки.

Источник

Почему американцы жарят зефир на костре?

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Есть такое понятие, как особенности национальной кухни. Сюда можно отнести: национальные рецепты, кулинарные традиции, способы приготовления блюд, предпочтительные продукты. В России, например, варят щи, в Японии готовят суши, а американцы жарят на костре зефир. Именно эта новость вводит людей в ступор. Зачем его жарить, ведь от этого он не станет вкуснее. Все, верно, жарить зефир глупо, но тогда зачем это делают американцы?

Все дело в том, что американский зефир кардинально отличается от того, который лежит на прилавках наших магазинов. Нам предлагают фруктовое или же ягодное пюре, взбитое с яичным белком, желатином, пектином и сахаром. Жарить такой зефир действительно было бы глупо.

Американцы изготавливают зефир по несколько иному рецепту. Внешне он напоминает пастилу, и называется маршмеллоу. Яичные белки и фруктовое пюре в нем отсутствуют. В состав американского зефира входят: сахар, глюкоза, ароматизаторы, кукурузный сироп, желатин, консерванты, красители. Все это взбивается до образования однородной массы. В результате получается, так называемый жевательный зефир. Вот его то, как раз, и жарят на костре американцы.

Возникает вполне логичный вопрос, а зачем они это делают? Дело в том, что после жарки зефир приобретает оригинальный, и очень приятный вкус, покрывается хрустящей карамельной корочкой, становится воздушным и пористым. Это настоящее лакомство, которое очень любят и взрослые и дети. Его подают на десерт, а также используют в качестве добавки к кофе. Зефир ломают на мелкие кусочки и добавляют в напиток.

Свое название, маршмеллоу, он получил не случайно. Его натуральным аналогом является продукт, изготавливаемый из мальвы болотной. В английской интерпретации это растение как раз и называется маршмеллоу. Этот воздушный продукт получил огромную популярность у американцев. Его добавляют в кофе, напитки, мороженное торты, пирожные. Детям очень нравится горячий шоколад с жаренным маршмеллоу.

Пожарить зефир не сложно. Главное, не держать его над открытым огнем, и не допускать воспламенения. В противном случае он просто сгорит. Наилучший результат получается в том случае, если он будет находиться на расстоянии 10 сантиметров от тлеющих углей. Для этого его нанизывают на специальную шпажку, или кладут между двумя печеньями. Во втором случае можно приготовить довольно оригинальный десерт, который подают к столу вместе с чаем и кофе.

Впрочем, жарить зефир вовсе не обязательно. Готовый продукт продается во всех американских магазинах. Но все- таки, его предпочитают готовить собственноручно. Это отличная альтернатива поднадоевшему шашлыку. Получается простое, вкусное, и оригинальное блюдо, причем, довольно дешевое.

Источник

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

🍡 Домашние способы готовки вкусного маршмеллоу для костра 🍡

🍡 Всех зашедших приветствую.🍡
Сегодня я хочу рассказать вам про маршмеллоу для костра от бренда «Сладкая сказка«.

🍡 Внешний вид:
• Эта сладость находится вот в таком пакете с ручкой, так что нести его удобно.

• Маршмеллоу запаковано в прозрачную упаковку и судя по количеству, зефирок здесь достаточно много.

• По своему размеру зефирки оказались чуть меньше, чем я рассчитывала.

• Зефирки мягкие и пахнут приятно. Вкус у них умеренно сладкий, но мне немного не хватило изюминки.

• Дата производства 7 августа 2021 году.

• Масса/Объём 200 грамм.

• Место покупки магазин «Fix Price».

🍡 СОСТАВ и прочая информация:

🍡 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• На шпажки зефирки нанизываются хорошо.

Вкус у обоженного зефира мягкий и нежный, возможно даже как у теплого пломбира.

• Знаю, что можно приготовить интересный десерт с печеньем и шоколадом, поверх которого этот зефир стелется. Но за неимением других компонентов, я решила подогреть маршмеллоу в микроволновке примерно на минуту.

В своем объеме зефирки очень сильно увеличились, правда на фото они уже уменьшились.
На вкус не так хорошо, как после огня, но лучше исходного продукта. Маршмеллоу после разогревания приобретает немного другую текстуру. Если в других вариантах она мягкая и жуется легко, то после микроволновки она тоже сперва мягкая, но при жевании она становится тверже. Наверное все дело во влиянии нагрева на сахар. В общем прикольно получается и съедается не так быстро.

Источник

Любимое американское лакомство: способы приготовления жареного зефира

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое
Сложность
Средне

Наверное, каждый видел, как в американских фильмах люди собираются возле костра и жарят на палках зефир, который получается очень мягким и по их словам вкусным. Для нашей страны подобное угощение все еще остается экзотическим и странным, пришло время исправлять этот недочет.

Правильно употребляем приготовленный маршмеллоу

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Середина тягучая, мягкая. Она может совмещаться с несколькими дополнительными ингредиентами: печеньем, шоколадом, кофе. Кушать можно сразу же возле костра со шпажки или в отведенном для еды месте, сложив маршмеллоу в тарелки.

Как приготовить на костре жареный зефир?

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое
Если вы собрались с друзьями на пикник, то обязательно приобретите маршмеллоу. Чтобы во время вечерних посиделок возле костра, приготовить сладкое угощение, необходимо иметь продолговатый прут или шампур. Один кусочек аккуратно проденьте посередине палочкой и подержите его над пламенем. Ни в коем случае не нужно опускать маршмеллоу прямо в огонь. Затем периодически проворачивайте прутик, чтобы кусочек пожарился на костре со всех сторон. Когда он приобретет красивую золотистую корочку, можно убирать с огня, немного остудить и наслаждаться вкусом десерта, причем прямо с палочки.

Правильно выбираем ингредиенты

Не следует думать, что любой зефирный продукт подойдет для обжаривания его на костре. Следует остановить свой выбор на специальном товаре, упакованном и имеющем маркировку о сроке годности. На пакете должно быть название «Маршмеллоу». Оно подходит для нагрева на огне, в духовке, микроволновке при большой температуре.

Состав

Прежде чем купить этот вид зефира, нужно ознакомиться с его составом. Он должен быть следующим:

В некоторых видах маршмэллоу могут входить усилители вкуса, ароматизаторы, красители.

Где приобрести

Этот вид зефира можно приобрести в супермаркетах. Они будут иметь удобную расфасовку. Можно купить в некоторых магазинах, торговых точках этот товар на вес. Это позволит взять нужное количество пастилы на большую компанию.

Для приготовления на углях не нужно покупать маршмэллоу с карамелью, шоколадом, орехами. Это покрытие может подгореть, испортить вкус блюда. Лучше эти ингредиенты полить сверху готового продукта.

Если используется аналог – обычный зефир, тогда его следует обжаривать несколько раз. Но стоит учитывать, что хорошо прожариваться будет только оригинальный продукт.

Какой нужен зефир?

Стандартный, знакомый нам с детских лет отечественный зефир здесь не подойдет. Он слишком быстро растает или сгорит на огне из-за содержащихся яичных белков и фруктовых пюре. А что же жарят американцы?

Подходящий зефир для жарки называется – маршмеллоу (marshmallow). Это кондитерский продукт, состоящий из желатина, кукурузного сиропа, сахара, взбитый до губкообразного состояния. Плюс обязательные красители и консерванты.

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое
Название этого продукта неслучайно – его натуральный предшественник производился из корней одноименного растения, мальвы болотной. Именно так и переводится с английского языка слово marshmallow

Знакомые нам современные «воздушные» маршмеллоу, которые теперь можно купить везде, появились впервые на американском континенте в середине 50-х гг. XX века.

Маринад для приготовления грибов на костре

Сейчас эта разновидность зефира получила широкое распространение. Его добавляют в разнообразные десерты, мороженое, используют как съедобный декор для тортов и пирожных.

Еще один популярный вариант употребления маршмеллоу – использование в качестве «топика» для какао, кофе, горячего шоколада. Разогретый маршмеллоу растет в размерах, становится тягучим, воздушным внутри и поджаривается до коричневого оттенка снаружи.

Таким же он становится после того, как его пожарят на костре. Дополнительно зефирки после прожарки приобретают великолепный карамельный вкус.

В домашних условиях

Выше мы уже рассмотрели, какой зефир жарят на костре. Если вы не уверены, что купили именно такой, лучше не рисковать и приготовить его на сковородке. Для этого не потребуется специальных навыков, только следующий набор продуктов:

В кастрюлю налейте воды, а сверху установите сковородку меньшего объема. Проследите, чтобы она не касалась воды. Сковородку и лопатку смажьте сливочным маслом. Выкладывайте маршмеллоу, добавьте воду и готовьте, помешивая. В конце посыпьте сахарной пудрой.

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Рецепт зефира воздушного

Это лакомство всегда готово к употреблению, это бюджетная сладость, которую легко достать где угодно, так что просто наслаждайтесь! Его кусочки бывают посыпаны снаружи сахарной пудрой, бывают — равномерно воздушные, бывают глазированными. Сегодня легко достать эту сладость с разнообразнейшими вкусами, от малины до киви… Хотя достигается это разнообразие с помощью усилителей или заменителей вкуса.

Хотите позабавиться и изготовить интересное лакомство самостоятельно? Попробуйте самостоятельно сделать интересный вариант зефира. Возьмите: Упаковку пастилок (стандартную небольшую — 90 г.); Масло сливочное — одну чайную ложку; Стакан сахарной пудры; Лимонный сок — одну столовую ложку; Крахмал – полстакана; Ложку любого сиропа или варенья.

В глубокой тарелке растопите зефир, сок и масло в микроволновке. Перемешайте и добавляйте пудру и крахмал до того, как сможете слепить комочки размера ваты. Отстаивайте в холодильнике от одного часа до суток — в зависимости от качества приобретенной упаковки лакомства, вы увидите, как скоро комочки станут не липкими.

Как выбрать зефир для жарки

В американских фильмах подростки часто собираются вокруг костра и жарят зефир. Он приобретает аппетитную румяную корочку и слегка расплавляется внутри, становясь приятно тягучим. Но если Вы попробуете поджарить зефир самостоятельно, то у вас, вероятнее всего, это не получится — он расплывется по шампуру и упадет в костер.

Всё потому, что брать для жарки нужно не привычный зефир, а маршмеллоу — аналог нашей пастилы. Маршмеллоу более тягучий и резиновый, ведь технология приготовления у него другая. Такой зефир можно есть и без обжаривания, однако на костре он приобретает приятный карамельный привкус и корочку с мягким содержимым внутри.

Жареный маршмеллоу станет замечательным десертом на любом пикнике — чтобы приготовить его вкусно, достаточно знать всего несколько секретов:

В американских фильмах подростки часто собираются вокруг костра и жарят зефир. Он приобретает аппетитную румяную корочку и слегка расплавляется внутри, становясь приятно тягучим. Но если Вы попробуете поджарить зефир самостоятельно, то у вас, вероятнее всего, это не получится — он расплывется по шампуру и упадет в костер.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Процесс приготовления

Это самая волшебная и захватывающая часть вечера. Белоснежные кусочки становятся большими, воздушными, с оригинальной корочкой. Выше уже было указано, как называется зефир для жарки на костре. Маршмеллоу — это американское слово, которое прижилось и у нас. Отечественный производитель решил не менять его, поэтому и нам пришлось привыкать к оригинальному названию.

Для чего его жарят? Конечно, конфетки можно есть и «сырыми». Но традиционный десерт намного вкуснее. Потребители придумали и другие способы применения сладости. Ее добавляют в кофе, какао и горячий шоколад. Аромат у напитков сразу меняется, а вкус становится более насыщенным и ярким.

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Как жарить зефир на костре и дома: подробные рецепты

Лакомство, поджаренное над открытым огнем, хорошо само по себе: оно пахнет карамелью, приятно тает во рту и оставляет мягкое сладкое послевкусие. Но из маршмэллоу также можно приготовить интересные десерты на сковороде и духовке.

Зефир на палочке над костром

Как приготовить зефир в духовке и микроволновке?

Подобный десерт можно приготовить в домашних условиях и в микроволновой печи.

Ингредиенты такие же, как и в предыдущем варианте для духовки.

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Как приготовить на сковороде жареный зефир?

Если в ближайшее время на пикник вы не собираетесь, то это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии полакомится зефиром. Можно взять сухую сковороду, выложить в нее несколько кусочков лакомства, и поставить на небольшой огонь, через минуту переверните, подержите еще немного времени и можно снимать.

Больше внимания предлагаем уделить другому способу приготовления. В сковороде сладкие воздушные кусочки можно расплавить, и уже затем использовать в десертах, добавлять в кофе или просто намазывать полученную сладкую массу на печенье и есть с чаем.

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Выбор

Американский зефир или маршмеллоу имеет в своём составе кукурузный сироп, желатин, кукурузный крахмал, обычный сахарный песок, глюкозу и несколько ароматизаторов. Такой продукт напоминает скорее пастилу, ведь в привычную для нас сладость российского производства добавляют ягодно-фруктовую смесь пюре и яичные белки.

Совет! Чтобы жарить сладкий зефир на костре, рекомендуется приобретать именно маршмеллоу.

Обычный зефир тоже можно жарить, но в такой процедуре много тонкостей, несоблюдение которых приведёт только к порче продукта. Кроме запекания десерта на костре, можно использовать сковороду или духовку, учитывая правила приготовления данными способами.

Полезные качества зефира

Забавно, но многие думают, что эту сладость можно есть только «вчистую», с чаем. Вот в Америке уютные посиделки за горячим шоколадом или кружкой какао теряют всю привлекательность без сладких пастилок. Ведь они так забавно тают в горячем шоколаде! Действительно, вы можете положить пастилку прямо в напиток, и он постепенно растворится в нем, подобно мороженому. Это очень забавляет маленьких детей, так что в унылый осенний вечер какао с этим лакомством станет хорошим семейным развлечением. При этом они не сильно влияют на вкус напитков, просто добавляя им сладость и развлекая визуально. Сделайте уютными и кофепития: разве взрослым не позволено немного развлечься, глядя на то, как уютно пастилки мешаются с пенкой капуччино?

Отметим, что пастилки с какао — такая же классика, как русский борщ со сметаной, немецкий штрудель с мороженым или мексиканский перченый кофе. В Европе и Америке вы даже можете не утруждать себя поиском напитка к сладостям и наоборот: зачастую в магазинах продается какао-порошок (а еще чаще смесь с подсластителями типа Несквик), в который добавлены небольшие пастилки.

Это сладкое лакомство — культовое угощение в США, без него не обходятся ни праздники, ни туристические походы. Зефир обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому становится достаточно полезной альтернативой привычным пирожным, неудобным в переноске и высококалорийным.

Источник

Как жарить маршмеллоу на костре

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Каждый раз находясь на природе, хочется приготовить новое лакомство на огне. Мясо, рыба, уха – это привычные блюда. Но что делать, если хочется сладкого, необычного лакомства. Стоит обратить свое внимание на особый вид зефира – маршмеллоу.

Это вещество по внешнему виду напоминает пастилу, но имеет ярко выраженный зефирный вкус. При разогревании данный компонент увеличивается в объеме в несколько раз. На костре он покроется румяной корочкой. Внутренняя часть останется сочной, мягкой и тягучей при откусывании.

Для того чтобы приготовить маршмеллоу на костре Вам понадобится:

Можно приобрести дополнительные ингредиенты, такие как печенье или шоколадный сироп.

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Особенности приготовления

Опытные туристы при жарке маршмеллоу советуют придерживаться нескольких правил:

Правильно употребляем приготовленный маршмеллоу

Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть фото Маршмеллоу для костра что это такое. Смотреть картинку Маршмеллоу для костра что это такое. Картинка про Маршмеллоу для костра что это такое. Фото Маршмеллоу для костра что это такое

Середина тягучая, мягкая. Она может совмещаться с несколькими дополнительными ингредиентами: печеньем, шоколадом, кофе. Кушать можно сразу же возле костра со шпажки или в отведенном для еды месте, сложив маршмеллоу в тарелки.

Правильно выбираем ингредиенты

Не следует думать, что любой зефирный продукт подойдет для обжаривания его на костре. Следует остановить свой выбор на специальном товаре, упакованном и имеющем маркировку о сроке годности. На пакете должно быть название «Маршмеллоу». Оно подходит для нагрева на огне, в духовке, микроволновке при большой температуре.

Состав

Прежде чем купить этот вид зефира, нужно ознакомиться с его составом. Он должен быть следующим:

В некоторых видах маршмэллоу могут входить усилители вкуса, ароматизаторы, красители.

Где приобрести

Этот вид зефира можно приобрести в супермаркетах. Они будут иметь удобную расфасовку. Можно купить в некоторых магазинах, торговых точках этот товар на вес. Это позволит взять нужное количество пастилы на большую компанию.

Для приготовления на углях не нужно покупать маршмэллоу с карамелью, шоколадом, орехами. Это покрытие может подгореть, испортить вкус блюда. Лучше эти ингредиенты полить сверху готового продукта.

Если используется аналог – обычный зефир, тогда его следует обжаривать несколько раз. Но стоит учитывать, что хорошо прожариваться будет только оригинальный продукт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *