Мажимикс зеленый для чего

Улучшитель Magimix с зеленой этикеткой 10кг.

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

Мажимикс с зеленой этикеткой

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чегоКонцентрированный хлебопекарный улучшитель, идеально подходит для производства батонов, формового хлеба, пиццы и других изделий из пшеничной муки.

· Может быть эффективно использован для изготовления ржано-пшеничных сортов хлеба с содержанием ржаной муки до 70%.

· Адаптирован к производственным условиям российских хлебопекарных предприятиях. Хорошо подходит, прежде всего, для рецептур с низким содержанием сахара и жира (от 2 до 4%).

· Прекрасно приспособлен к технологиям с использованием неинтенсивного замеса. Благодаря особенностям состава этого улучшителя оптимизируется замес теста, укрепляется клейковинный каркас.

· Улучшает механическую обрабатываемость теста при формовании.

Способствует получению готовой продукции, отличающейся следующими характеристиками:

· Мякиш с однородной и тонкостенной пористостью.

ДОЗИРОВКА: 0,,5% от массы муки или от 0,3 до 0,5 кг на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения и качества муки. Недостаточная или избыточная дозировка может повлечь за собой ухудшение качества готовой продукции.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Добавить мажимикс с зеленой этикеткой непосредственно в муку и перемешать. Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

СОСТАВ: Мука пшеничная, Карбонат кальция, Эмульгатор, Аскорбиновая кислота, Восстановитель, Грибковые амилазы.

РАСФАСОВКА: Ксробки массой 10 кг (нетто) с внутренними полиэтиленовымипакетами.

Источник

Улучшитель «Мажимикс» зеленый

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

! Внешний вид товара может отличаться от фото

100.00 кг (через 5 дн. после оплаты)

возможна только доставка

Добавить в корзину:

Вам будет зачислено от 14.57 бонусных баллов за 10 кг

Спецификация

Состав: Мука пшеничная 1 сорта, стабилизатор: карбонат кальция (Е170), эмульгатор (Е472е), антиокислитель: аскорбиновая кислота (Е300), вещество для обработки муки: L-цистеин (Е920), технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицелюллазы)

Области применения: выпечка изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки,особенно эффективен при использовании муки с нормальной и короткорвущейся клейковиной. Подходит для городской булки и багетов, обеспечивая хороший «гребешок».

Самовывоз

Данный товар недоступен для самовывоза.

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

Доставка до адреса

Мы можем доставить Ваш заказ по Москве и Санкт-Петербургу с помощью своего автопарка.*

Или доставить его в любую точку России силами транспортной компании.

*Доставка осуществляется с 10:00 до 17:00 в будние дни до подъезда и не предусматривает подъем на этаж. За час до доставки водитель отзванивается Покупателю.

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

Подвоз до терминала
в городе продавца

Мы можем осуществить подвоз Вашего заказа до терминала транспортной компании в Санкт-Петербурге и в Москве силами своего автотранспорта.

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

Стоимость доставки

Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.

Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.

Вес заказаСанкт-ПетербургМосква
от 1 гр. до 5 кг.250 р.250 р.
от 5,1 до 25 кг.350 р.350 р.
от 25,1 до 100 кг.745 р.745 р.
от 100,1 до 500 кг.980 р.980 р.
от 500,1 до 1500 кг.1 880 р.1 880 р.
от 1500,1 до 3000 кг.3 450 р.3 450 р.
от 3000,1 до 5000 кг.5 370 р.5 370 р.
от 5000,1 до 10000 кг.9 500 р.9 500 р.
от 10000,1 до 20000 кг.11 900 р.11 900 р.

Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.

Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.

Оплата

Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.

Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.

Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.

Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.

Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.

Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».

Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Новости

Ссылки

Музыка

Фотоальбом

Апрельская синь небесная

Видео

Всегда под рукой

Метки

Рубрики

Цитатник

Закачался у окна старый куст рябиновый… ] Закачался у окна Старый куст рябиновый… Я сегодн.

Вальсы великого романтика Фредерика Шопена Его называли варшавским Моцартом, а музыку, написан.

ЖЖ окликнул «У нас очень теплый ноябрь. И на днях мама увидела уже отцветший одуванчик. Удив.

В сиреневых сумерках В сиреневых сумерках Летят снежинки белые, И в парке заброшенном Печа.

Черно-белое изображение Мамы Фотография мамы Со старой фотографии глядит с полуулыбкой, мил.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мажимикс зеленый.

Купила мимоходом завлекательные пышечки. К чаю.

Названо так миленько и даже родненько, с краешку:

Финские зерновые краюшки.

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

Зернышек разнокалиберных много,

заметны льняные, подсолнечные, кунжут.

С хлебным ароматом, пушисты на зубках, зернышки чаруют.

Со сладким чаем изумительны.

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

Состав: мука 1 сорт,семечки подсолнуха, льняные семена, овс. хлопья,дрожжи, масло раст., отруби.

А дальше. мажимикс зеленый.

Пошла смотреть, что за зелень в тундре нашей объявилась.

Ну да. Куда ж мы в 21 веке без улучшителей вкуса даже. муки.

Улучшитель «Мажимикс» с зеленой этикеткой

Область применения

Идеально подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно при работе с мукой нормальной и короткорвущейся клейковиной, и при медленном замесе.

Преимущества применения

Улучшитель «Мажимикс» с зеленой этикеткой содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие:

Дозировка

0,3-0,5% от массы муки (300-500 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,4%). Для переработки чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковинной дозировка улучшителя не менее 0,4% (не менее 400 грамм на 100 кг муки).

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с зеленой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Есть еще серый, желтый, синий и фиолетовый.

Как же советские-то хлеба замешивались без цветовых улучшителей и умудрялись сами по себе источать дразнящий хлебный аромат, а в булочных и хлебных отделах какой щекочущий дух стоял от поджаристых корочек.

Вот теперь и думай над тем, что вкусно.

Пели тогда, когда хлеб был настоящим.

А вот почему стали необходимыми всякие улучшители вкуса, чтоб он стал идентичным натуральному. Особенно занятным выглядит рекомендация добавлять в НОРМАЛЬНУЮ муку.

Источник

Улучшители «Мажимикс»

Серия улучшителей, разработанных для разных видов хлебобулочных изделий.

.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд»

Предназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы. Профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и сохранению ее в неизменном
виде на протяжении не менее чем 7 суток.

.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Гамбургер Банс»

Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий, используемых для приготовления сэндвичей. «Мажимикс Софт Гамбургер Банс» – это продукт «4 в 1», который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера

.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Милк Банс»

Рекомендован для изготовления молочных булочек, а также сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем. «Мажимикс Софт Милк Банс» придаст вашему изделию новое ощущение мягкости «гумми», которое продлится в течение 2 недель хранения.
.

Улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой

Предназначен для изготовления хлеба пшеничного, батонов, сдобы, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. Улучшитель содержит специально подобранные моноглицериды и ферменты. Использование этого продукта поможет Вам продлить срок хранения до 2-х месяцев.
Использование в составе улучшителя эмульгаторов позволяет получать прекрасные результаты в рецептурах, содержащие большое количество жира (пироги, рулеты, круассаны).
.

Улучшитель «Мажимикс» с голубой этикеткой

Идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и проивзодства элитных сортов хлеба. Кроме того, высокое содержание качественной клейковины и оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (укрепителя клейковины) позволяет использовать этот продукт для изготовления хлебов с высокой влажностью (чиабатта, фокаччо); изготовления слоеных дрожжевых изделий «прямым» способом,если требуется получить супер объем и слоистоть; коррекция муки с низким содержанием клейковины.
.

Улучшитель «Мажимикс» с желтой этикеткой

Предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Высокая экономичность. Использование улучшителя улучшает формоустойчивость и объем; улучшает машинную обработку теста: полуфабрикаты лучше поддаются закатке.

Улучшитель «Мажимикс» с зеленой этикеткой

Идеально подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно при работе с мукой нормальной и короткорвущейся клейковиной и при медленном замесе. Содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие, показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании; при переработке чрезмерно сильной муки позволяет получить хороший объем изделий (хлеб не будет сжиматься в печи); при работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоусточивость (для подовых сортов) и дополнительный объем. Состав улучшителя многофункционален, поэтому его можно использовать для широкого ассортимента хлебов.

Улучшитель «Мажимикс» с золотой этикеткой

Специально разработан для сдобных ( в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий. Улучшает газоудерживающую способность. Позволяет избежать появления темноокрашенных пузырьков на поверхности. Обеспечивает хорошую формоустойчивость. Обеспечивает лучшую эластичность теста за счет сочетания эмульгатора и окислителя (аскорбиновой кислоты). Значительно увеличивает объем. Продлевает свежесть готовой продукции.

Улучшитель «Мажимикс» с оранжевой этикеткой

Специально разработан для хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. С помощью специально подобранных ферментов выравнивает корочку ржано-пшеничного хлеба; придает дополнительный объем; продлевает срок свежести изделий.

Улучшитель «Мажимикс» с розовой этикеткой

Предназначен для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью.

Улучшитель «Мажимикс» с серой этикеткой

Идеально подходит для массовых сортов: пшеничного хлеба и батонов. Изготовлен на базе специально подобранной соевой муки. При использовании улучшителя улучшается газоудерживающая способность, формоустойчивость и, как следствие, объем изделия увеличивается.

Улучшитель «Мажимикс» с синей этикеткой

Идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров. Специально подобранный состав позволяет добиться максимальной белизны мякиша, придать ему мелкопористую и тонкостенную структуру. Кроме того, специально разработанный комплекс позволяет продлить срок свежести хлеба до 5 суток и получить эластичный мякиш. Снижается эффект «крошащегося» мякиша.

Улучшитель «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой

Идеально подходит для изделий из пшеничной муки, особенно для сдобных и слоенных изделий. Содержит в своем составе качественный эмульгатор, за счет чего улучшается газоудерживающая способность, формоусточивость и объем. Сочетание эмульгатора и окислителя (аскорбиновая кислота) позволяет получить достаточно эластичное тесто, что способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах как французский багет и городская булка.

Улучшитель «Мажимикс» «Чиабатта лайн»

Рекомендован для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий типа «Чиабатта» на автоматизированных линиях, в том числе с использованием технологии частичной выпечки и заморозки.

Улучшитель «Мажимикс» PRO-100

Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» PRO 100 предназначен для изготовления массовых сортов хлеба, не содержащих большого количества жиров (пшеничный хлеб, батоны, низкорецептурная сдоба, хлеб из смеси ржаной (до 20%) и пшеничной муки). Этот улучшитель поможет сохранить мягкость хлеба в течение 5 суток хранения.
.

Улучшитель «Мажимикс» PRO-404

Мажимикс PRO 404 предназначен для осахаривания заварок на основе пшеничной и ржаной муки. По сравнению с белым активным солодом улучшитель показывает стабильный результат; микробиологическая чистота; более высокую степень осахаривания.

.
Производитель: Саф-Нева (Россия)
Фасовка: 10 кг в гофкоробе
Срок хранения: 2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Источник

Продукты для мягкости – новые возможности

Всегда оставаться на пике профессиональной формы и достигать наилучших результатов в своем деле стремится любая компания. Иногда эта цель кажется недостижимой. Но стоит лишь мысленно заглянуть в будущее и правильно выстроить перспективы развития, как мечта об успехе станет явью, а возможности расширятся до практически безграничных.

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

Найти для себя новые интересные пути развития можно разными способами: изучая предложения поставщиков, посещая специализированные выставки, читая отраслевые издания, собирая воедино все- возможную информацию, имеющуюся на рынке. На сегодняшний день одним из таких многообещающих путей развития и расширения для хлебопекарных предприятий является продление сроков хранения хлебобулочных изделий. Помимо того, что оно дает возможность значительно увеличить территорию своего присутствия на рынке, занять новые полки в магазинах и войти в новые торговые точки, для производителя хлебобулочных изделий это еще и способ расширить ассортимент, выпустить новую линейку продуктов.

Разрабатывая свой ассортимент (дрожжи, улучшители, премиксы), компания Lesaffre в первую очередь руководствуется актуальными тенденциями хлебопекарного рынка и насущными потребностями производителей хлебобулочной продукции. В связи с этим мы расширили и нашу серию продуктов для мягкости, которая ранее была представлена «Мажимиксом» с белой этикеткой и более экономичной версией – «Мажимиксом ПРО 100». Сегодня в этом спектре можно увидеть уже 5 новых продуктов: «Мажимикс Софт Сэндвич Брэд», «Мажимикс Софт Гамбургер Банс», «Мажимикс Софт Милк Банс», «Инвентис Софт Сдоба» и «Инвентис Софт Кулич». В отличие от «Мажимикса» с белой этикеткой, новые продукты не являются комплементарными добавками, они многофункциональны и не нуждаются в дополнительном внесении еще какого-либо улучшителя. Перед тем как более подробно рассказать о каждом продукте, вспомним, какие процессы протекают при хранении хлеба. Во время хранения неизбежно происходят процессы, которые приводят к изменению потребительских свойств изделия, а именно: микробиологическая порча и черствение хлеба. В зависимости от вида хлеба, его рецептуры, способа тестоведения, условий окружающей среды эти процессы протекают с различной скоростью.
Процесс черствения приводит к потере хрустящих свойств, хрупкости корочки, снижению мягкости и увеличению крошковатости у мякиша. В ходе черствения протекают два отдельных друг от друга процесса:
• Переход влаги от мякиша к корке, от корки к внешней среде. Многочисленные исследования показали, что при хранении французского багета влажность корки меняется с 5% на 12%, а мякиша – с 45% на 43%.
• Процесс, связанный с рекристаллизацией крахмала с течением времени (ретроградация). Подтверждение этому – черствение даже упакованного в герметичную упаковку изделия. Основную роль в черствении мякиша играет крахмал. Что такое ретроградация крахмала? Крахмал – это длинная цепочка из молекул глюкозы, которая состоит из амилозы (линейная молекула, маленькая молекулярная масса) и амилопектина (разветвленная цепочка, большая молекулярная масса). Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего
Цельное зерно крахмала нерастворимо, а при нагревании в присутствии воды оно начинает растворяться (температура набухания крахмала – 60°С, при температуре 70°С крахмал разрушается), амилоза покидает гранулу крахмала, амилопектин под воздействием влаги набухает.

Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чегоВ процессе хранения происходит модификация этих молекул:
• Амилоза быстро кристаллизуется, формируя довольно жесткую структуру мякиша (продолжительность ретроградации амилозы – 2–5 суток).
• Амилопектин (через более длительное время) формирует слабый гель с температурой плавления 60˚С. Одновременно за счет соединения молекул амилозы с амилопектином происходит вытеснение воды. Для того чтобы сохранить изделие более мягким, необходимо повысить его начальную мягкость и ограничить потерю мягкости в процессе хранения. Как можно повысить начальную мягкость изделия?

Рецептура

Основной компонент – мука. В нашем случае рекомендуется использовать муку, богатую белками: больше воды на замес, лучше газоудерживающая способность, больше объем изделия, что дает ощущение более нежного, мягкого изделия. Жиры с низкой температурой плавления усиливают ощущение мягкости и таяния во рту. Яйца. Во-первых, желток (точнее, лецитин) – это эмульгатор, который связывает жировую и водную фракции, делая эмульсию более стабильной. Во-вторых, протеин белка коагулирует при температуре 70°С, что позволяет пропечь изделие за более короткое время, тем самым сохранив в нем больше влаги. Внесение дополнительных ингредиентов помогает замедлить процесс черствения. Ферменты (амилаза) способствуют накоплению декстринов, которые придают дополнительную мягкость мякишу. Гидроколлоиды позволяют увеличить гидратацию при замесе, выделяют воду при выпечке, способствуя увеличению объема изделия, снижают миграцию воды в готовом изделии. Влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитол – достаточно сильно связывают воду. Эмульгаторы, наиболее значимые для мягкости, – моноглицериды – образуют комплекс с амилозой, мешая процессу кристаллизации. Другие эмульгаторы (лецитин, «Датем») улучшают взаимодействие протеинов и крахмала, обеспечивают равномерную пористость мякиша и объем готового хлеба.

Технологический процесс

Интенсивный замес, применение вакуума (высокоскоростные тестомесильные машины с вакуумом) способствуют формированию более мелкопористой структуры мякиша. При проведении сенсорного анализа такой мякиш будет оценен как более мягкий. Более плотная закатка тестовой заготовки формирует равномерную мелкую пористость. Многостадийные технологии тестоведения (с применением опар, заварок, заквасок) также способствуют продлению срока хранения хлеба.

Хранение

Большое значение имеет температура хранения готового изделия. Для поддержания начальной мягкости хлеба оптимально в складских помещениях иметь температуру 20–25°С и влажность около 65%. При темпера- туре 4°С скорость ретроградации крахмала максимальна. Компания Lesaffre рада представить вам новую линейку улучшителей, способствующих увеличению начальной мягкости изделий и замедлению процесса черствения.

МАЖИМИКС СОФТ СЭНДВИЧ БРЭД

Предназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы. «Мажимикс Софт Сэндвич Брэд» – это комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач: Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего
1. Профессионально подо- бранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и сохранению ее в неизменном
виде на протяжении не менее чем 7 суток.
2. Входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша.
3. Аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формоустойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий.
4. L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Также этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия. Состав улучшителя позволяет использовать его для широкого спектра хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны). Дозировка: 0,5–1% от массы муки.

МАЖИМИКС СОФТ ГАМБУРГЕР БАНС

Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий, используемых для приготовления сэндвичей. «Мажимикс Софт Гамбургер Банс» – это продукт «4 в 1», который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера:Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего
1. Специально подобранный комплекс ферментов в совокупности с эмульгатором обеспечивает получение максимальной начальной мягкости изделия и сохранение ее на протяжении не менее чем 7 суток.
2. Входящий в состав улучшителя эмульгатор способствует получению равномерной мелкопористой структуры мякиша изделия.
3. Благодаря восстановительному (ослабляющему) действию L-цистеина на клейковину муки происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование ровной поверхности у готового изделия.
4. Фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает отбеливание мякиша изделия. Дозировка: 1% от массы муки.

МАЖИМИКС СОФТ МИЛК БАНС

Рекомендован для изготовления молочных булочек, а также сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем.
Не каждый знает, что существует несколько видов мягкости. Один из них – это мягкость «гумми». Такой продукт имеет менее эластичный мякиш, пластичный при нажатии, при разжевывании тающий и скорее тестообразный. «Мажимикс Софт Милк Банс» придаст вашему изделию новое ощущение мягкости «гумми», которое продлится в течение 2 недель хранения.Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего
1. Ферменты нового поколения способствуют формированию мякиша с абсолютно новыми характеристиками мягкости.
2. Эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша, а также способствует сохранению мягкости изделий на протяжении 2 недель хранения.
3. Аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности и, как следствие, получению большого объема изделий. Дозировка: 3% от массы муки.

ИНВЕНТИС СОФТ КУЛИЧ

Предназначен для изготовления куличей, а также сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира. «Инвентис Софт Кулич» – это уникальный продукт «4 в 1», в котором содержатся сразу несколько ингредиентов, необходимых для производства высококачественного кулича:Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего

1. Высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует вашей продукции приятный аромат натурального ванилина. Сухое молоко удачно дополняет аромат изделия, делая его более домашним.
2. Натуральный краситель бета-каротин обеспечивает приятный золотистый цвет мякишу.
3. Ферменты и эмульгаторы существенно замедляют процесс черствения изделий и обеспечивают мягкость мякиша на протяжении не менее чем 4 недель.
4. Пшеничная мука, сухая пшеничная клейковина, а также аскорбиновая кислота способствуют увеличению водопоглотительной способности муки, улучшению газоудерживающей и формоудерживающей способности теста и, как следствие, достижению большого объема изделий. Дозировка: 3–5% от массы муки.

ИНВЕНТИС СОФТ СДОБА

Предназначен для изготовления сдобных изделий, в том числе высокорецептурной сдобы. Состав этого премикса позволяет исключить внесение некоторых видов дополнительного сырья при замесе теста.Мажимикс зеленый для чего. Смотреть фото Мажимикс зеленый для чего. Смотреть картинку Мажимикс зеленый для чего. Картинка про Мажимикс зеленый для чего. Фото Мажимикс зеленый для чего
1. Высококачественный ароматизатор ванилин придает продукту аппетитный аромат.
2. Натуральный краситель бета-каротин обеспечивает приятный золотистый цвет мякишу.
3. Ферменты, оказывая действие на крахмальный состав муки, помогают максимально усилить мягкость изделия и продлить ее до 2 недель.
4. Аскорбиновая кислота в совокупности с качественной пшеничной клейковиной способствует достижению максимального объема изделий. К тому же, это позволяет увеличить количество воды на замес теста, что улучшает начальную мягкость изделий.
5. Пшеничная мука также заметно увеличивает водопоглотительную способность теста, что улучшает реологические свойства мякиша и продлевает срок мягкости изделия.
6. L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса и аромата сдобы.
7. Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша изделий. Дозировка: 3–5% от массы муки.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Хлебопекарный Центр™ ООО «САФ-НЕВА»:
Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 13.
Тел.: (812) 326 87 00; факс: (812) 326 87 01.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *