Молоко пармалат что это такое
Parmalat
Comfort
Comfort
Безлактозный питьевой йогурт
Comfort
Comfort
О безлактозных продуктах
Безлактозное молоко
VS обычное молоко
Безлактозное молоко не содержит лактозы и при этом сохраняет в себе все полезные компоненты (белки, витамины, кальций и другие микроэлементы) обычного молока. Вы можете наслаждаться вкусом любимого напитка, не испытывая дискомфорта. Подходит для всей семьи!
Почему молоко так полезно
Содержит большое количество натуральных витаминов (А, В2, В6, В9, В12, Е, D) и микроэлементов (кальций, фосфор, магний, калий). Богато и белком – строительным материалом для мышечной массы.
В молоке содержится витамин В2 (рибофлавин), который участвует в энергетическом обмене углеводов и жиров, превращая их в энергию.
Кальций, который содержится в молоке, усваивается организмом на 97%, вот почему молоко необходимо детям для здорового роста, беременным и кормящим мамам, а также людям пожилого возраста, когда из-за потери кальция кости могут стать более хрупкими.
Содержащийся в молоке кальций необходим для синтеза организмом коллагена, отвечающего за упругость и красоту кожи. А в сочетании с фосфором кальций отвечает за крепость и белизну зубов.
Молоко действует успокаивающе на нервную систему, это связано с содержанием в нем аминокислот фенилаланина и триптофана. Многие знают, что стакан теплого молока с медом, выпитый за час до сна, является отличным народным рецептом для лечения бессонницы.
Молоко способствует выведению лишней жидкости из организма. Высокое содержание в молоке калия помогает сохранить эластичность сосудов, что снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Признаки непереносимости лактозы
Если после приема молока вы испытываете:
Подобные симптомы указывают на недостаточную выработку в организме фермента лактазы, который необходим для расщепления молочного сахара (лактозы). Причинами этого могут быть: врожденная недостаточность, следствие перенесенных болезней ЖКТ, снижение активности фермента с возрастом.
Причины непереносимости лактозы
С помощью инновационных технологий мы расщепляем молекулу лактозы (молочного сахара) на легко усваиваемые сахариды, благодаря этому это молоко переваривается, не вызывая неприятных ощущений.
История Parmalat Group
Группа компаний Parmalat является мультинациональным производителем продуктов питания, одним из мировых лидеров в производстве молока.
Это крупнейшая итальянская компания в молочной промышленности, основанная в 1961 году в Парме, центре провинции Эмилия-Романья.
Менее чем за тридцать лет компании Parmalat удалось снискать мировую известность и заслужить всеобщее признание, достигнув масштабов транснациональной компании.
В настоящее время Parmalat Group является одной из ведущих игроков во всем мире в сфере производства и дистрибуции молока, молочных продуктов, фруктовых соков и напитков с годовым оборотом более € 4,3 миллиардов по состоянию на 2010 год.
В настоящее время продукция группы Parmalat представлена в 17 странах и имеет филиалы в Европе, Северной Америке, Центральной и Южной Америке, Австралии и Южной Африке.
Компания Parmalat является одной из ведущих игроков по всему миру на рынке ультрапастеризованного молока и достигла значимых конкурентных позиций на динамичном рынке фруктовых соков и напитков.
Портфель брендов компании включают мировые торговые марки как Parmalat and Santàl и такие же сильные локальные марки Zymil, Fibresse, Physical, Jeunesse, Omega3, First Growth, Ice Break/Rush.
Группа компаний Parmalat- компания с сильнейшими инновационными традициями: компании удалось разработать и внедрить передовые технологии ультрапастеризации в производство молока и молочной продукции, а также соков и нектаров.
Пармалат / Parmalat
Пармалат / Parmalat
Parmalat SpA (произносится Парма’лат) — итальянская корпорация по производству молочных и других пищевых продуктов. Штаб-квартира компании находится в городке Коллеккьо (регион Эмилия-Романья).
Компания Пармалат является мировым лидером в производстве молока длительного срока хранения UHT, которое сохраняет все вкусовые и питательные свойства этого продукта.
Компания была основана в 1961 году, когда Калисто Танци, 22-летний выпускник колледжа, открыл в городе Парма небольшое предприятие по пастеризации молока, которое менее чем за 30 лет превратилось из провинциального производителя в транснациональную корпорацию.
Компания насчитывает около 140 заводов по всему миру, в том числе и в России.
Производственные мощности компании расположены в таких ключевых странах на 5 континентах, как: Италия, США, Канада, Австралия, Колумбия, Никарагуа, Венесуэла, Испания, Португалия, Румыния, Россия, ЮАР и другие южноафриканские страны.
Продукция представлена во всём мире более чем 30 марками, наиболее известными из которых являются: Parmalat, Santal, CHEF, Pomi, Pomito, GRISBl. Более 60% всего товарооборота компании осуществляется за пределами Италии. Кроме того, в 70% случаев компания Пармалат является лидером на тех или иных рынках по тем или иным продуктам.
Скандал вокруг компании разгорелся в 2003 году, когда на пост председателя правления пришёл Энрико Бонди, который поднял бухгалтерскую отчётность и обнаружил, что фирма в течение длительного времени (более 10 лет) скрывала убытки и завышала показатели прибыли. Компания уличена в незаконных манипуляциях на биржах. После этого компания перенесла длительный процесс реорганизации.
Позднее, в декабре 2010 года, Калисто Танци, бывший генеральный директор и основатель Parmalat, доведший компанию до преднамеренного банкротства, был приговорен к 18 годам тюрьмы, а бывший финансовый директор — к 14 годам. До этого, в 2008 году, Танци уже был приговорён к 10 годам лишения свободы за махинации на рынке ценных бумаг.
Пармалат в России
В 1991 году компания Пармалат пришла на российский рынок. В начале было образовано совместное предприятие; позднее учреждена самостоятельная компания, в настоящее время именуемая «Пармалат МК», 100% уставного капитала которой принадлежат группе Пармалат.
Центральный офис компании Пармалат Россия находится в Москве. Филиалы компании находятся в Санкт-Петербурге, Белгороде и Екатеринбурге. Собственные производственные мощности компании Пармалат в России включают в себя завод по производству молока ООО «Ураллат» в Екатеринбурге и ОАО «Белгородский молочный комбинат» в Белгороде.
На Российском рынке продукция Пармалат представлена такими всемирно известными марками, как: