Мышечные желудки что это

Пищевая ценность и химический состав «мышечные желудки».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140 кКал1684 кКал8.3%5.9%1203 г
Белки20 г76 г26.3%18.8%380 г
Жиры7 г56 г12.5%8.9%800 г
Вода70.9 г2273 г3.1%2.2%3206 г
Зола1.1 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.14 мг1.5 мг9.3%6.6%1071 г
Витамин В2, рибофлавин0.25 мг1.8 мг13.9%9.9%720 г
Витамин В5, пантотеновая0.631 мг5 мг12.6%9%792 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%6.1%1176 г
Витамин В9, фолаты3.9 мкг400 мкг1%0.7%10256 г
Витамин В12, кобаламин1.21 мкг3 мкг40.3%28.8%248 г
Витамин C, аскорбиновая3.7 мг90 мг4.1%2.9%2432 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.33 мг15 мг2.2%1.6%4545 г
Витамин РР, НЭ8.4 мг20 мг42%30%238 г
Ниацин3.2 мг
Макроэлементы
Калий, K299 мг2500 мг12%8.6%836 г
Кальций, Ca13 мг1000 мг1.3%0.9%7692 г
Магний, Mg17 мг400 мг4.3%3.1%2353 г
Натрий, Na83 мг1300 мг6.4%4.6%1566 г
Сера, S176.6 мг1000 мг17.7%12.6%566 г
Фосфор, P106 мг800 мг13.3%9.5%755 г
Микроэлементы
Железо, Fe6.4 мг18 мг35.6%25.4%281 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%57.1%125 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%1.8%4000 г
Медь, Cu90 мкг1000 мкг9%6.4%1111 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%7.1%1000 г
Селен, Se25.5 мкг55 мкг46.4%33.1%216 г
Хром, Cr10 мкг50 мкг20%14.3%500 г
Цинк, Zn3.4 мг12 мг28.3%20.2%353 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.31 г
Стеролы (стерины)
Холестерин240 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты2.3 гmin 16.8 г13.7%9.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9 гот 11.2 до 20.6 г8%5.7%
Омега-3 жирные кислоты0.009 гот 0.9 до 3.7 г1%0.7%
Омега-6 жирные кислоты0.348 гот 4.7 до 16.8 г7.4%5.3%

Энергетическая ценность мышечные желудки составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства МЫШЕЧНЫЕ ЖЕЛУДКИ

Чем полезен мышечные желудки

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Что такое куриные пупочки на самом деле?

Есть ли у курицы пупок? Или у нее два желудка? Разрезаем пуповину ваших сомнений!

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Многие поклонники субпродуктов, да и не только они, любят покупать и готовить куриные пупочки. Да, на рынках так прямо и пишут на этикетках – «куриные пупки». Но дело в том, что анатомия курицы не подразумевает наличие у нее пупка – появляется птица на свет из яица, поэтому пуповина, которая обычно связывает зародыш с матерью, отсутствует. Тогда что за продукт продают нам под видом пупков?

Точно не известно, почему этот субпродукт стали называть подобным образом, особенно распространено это на юге России, но мы уверены, что за пупками скрывается куриный желудок. А их у курицы два!

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что этоУ курицы нет пупка, зато есть два желудка

Строение пищеварительного тракта птиц устроено таким образом, что сначала пища по пищеводу попадает в первый желудок – верхний или железистый. В нем она подвергается обработке с помощью пищеварительных ферментов и соляной кислоты. Затем размягченная масса перемещается во второй желудок – нижний или мускульный, значительно отличающийся по строению от первого. Здесь осуществляется механическая переработка пищи с помощью мощных мышц стенок желудка и различных камешков, которые курицы могут проглатывать. Мышечный желудок заменяет птицам процесс измельчения и пережевывания пищи с помощью зубов, которых у них, как известно, нет.

Особые плотные стенки мышечного желудка куриц содержат множество полезных веществ: витаминов, микро- и макроэлементов, ценных для здоровья человека аминокислот. Также в них много коллагена и гиалуроновой кислоты, необходимых не только для красивой кожи, но и для здоровых суставов и костей.

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что этоОбработанные куриные желудки

Куриные желудки хороши для приготовления мясных закусок и горячих блюд, супов, их особенная упругая текстура украсит начинку пирогов и блинчиков. Их можно варить, жарить или запекать.

Блюда с куриными желудками популярны не только у нас, но и в Азии. Например, в нью-йоркском чайна-тауне есть известное блюдо под названием грязный рис. Конечно, с точки зрения санитарии здесь все нормально, а темный цвет блюдо получает за счет входящих в состав куриных субпродуктов. В общем, это некий вариант плова из куриных желудков и овощей. Вкусно и сытно!

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что этоРис с куриными желудками по-китайски

Источник

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки обмываем в холодной воде, снимаем с них жир и пленку, а после разрезаем на несколько частей. Зависит от размера субпродукта. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим, подходящий для жарки, и погружаем внутрь желудки. Готовим 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

3. Чистим луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Кладем их в общую массу. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

4. Отправляем к субпродуктам лук и обжариваем еще столько же по времени. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

5. Добавляем в блюдо соль, специи и сметану. Размешиваем массу, закрываем крышку и тушим в специальном режиме 30 минут. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

6. Ароматные и сочные желудки готовы к подаче на ваш стол. Приятного аппетита! Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва желудки необходимо хорошенько промыть под холодной водой. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

2. Затем нарезаем их на кусочки поменьше. При необходимости удаляем пленку. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и погружаем сюда субпродукты. Готовим их на среднем огне 10 минут. Периодически помешиваем лопаткой. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

4. Тонкими полукольцами нарезаем лук и кладем их к желудкам. Обжариваем еще столько же. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

5. После того, как лук станет прозрачным, а куриные желудки мягкими, солим блюдо и посыпаем специями. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

6. Добавляем две столовые ложки сметаны. Размешиваем содержимое. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

7. Перекладываем блюдо в кастрюлю с толстым дном. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

8. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

9. Сочные желудки с луком дополняем зеленью и гарниром. Готово, можно подавать к столу! Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой и очищаем от пленки. Отвариваем в подсоленной воде 1 час. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

2. Готовые субпродукты остужаем, а после нарезаем на мелкие кусочки для салата. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

3. Отвариваем куриные яйца и также измельчаем их. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

4. Тонкой соломкой разделываем свежий огурец. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

5. Промываем и сушим зеленый лук, затем измельчаем его ножом. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

6. В большой салатнице смешиваем все подготовленные ингредиенты, поливаем блюдо майонезом, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Готово! Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Под водой промываем куриные желудки и при необходимости удаляем с них пленку. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

2. Субпродукты нарезаем на кусочки поменьше. Чистим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

3. Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем в нем сперва желудки и лук. Готовим 10 минут на среднем огне. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

4. Добавляем в блюдо нарезанный картофель, соль, специи и сметану. Тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце готовки добавляем измельченный чеснок для более яркого аромата. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

5. Горячие желудки с картофелем раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу! Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой. Можно на время их замочить. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его несколько минут на растительном масле. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

3. Далее чистим морковь и режем ее небольшими кусочками. Отправляем овощ к луку и продолжаем жарить еще 3 минуты. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

4. Выкладываем в общую массу желудки. Сюда же кладем лавровые листки и острый перец. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

5. Вливаем сметану, добавляем муку и соль. Размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

6. Теперь посыпаем содержимое паприкой и карри. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

7. Добавляем измельченную зелень, снова перемешиваем и уже тушим под крышкой до готовности 30 минут. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

8. Сочные куриные желудки раскладываем по порциям и подаем к столу. Готово! Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные желудки промываем и нарезаем на более мелкие кусочки. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

2. Заливаем подготовленные субпродукты водой и отвариваем их в кастрюле около 1 часа. Добавляем соль по вкусу. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

3. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук и тертую морковь. Добавляем овощи в отваренные куриные желудки. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

4. Промываем перловку и также кладем ее в суп. Держим блюдо на плите до готовности крупы. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

5. Ароматный суп с куриными желудками готов! Можно разливать его по порциям и подавать к домашнему обеду. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки хорошенько промываем под водой и снимаем с них пленку. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

2. Дальше субпродукты обдаем кипятком и посыпаем солью и специями. Перекладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

3. Чистим овощи. Затем лук измельчаем любым привычным для вас способом, а морковь натираем на среднюю терку. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

4. Выкладываем овощи к желудкам и тщательно обмазываем их сметаной. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку. Готовим при температуре 200 градусов. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

5. Выкладываем запеченные желудки на тарелки и подаем их с картофелем или другим гарниром по вкусу. Готово! Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем под водой овощи. Морковь натираем тонкой и длинной соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. Лук же нарезаем полукольцами. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

2. Посыпаем овощи приправой для корейской моркови, размешиваем и даем им настояться 15 минут. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

3. Отвариваем желудки до готовности в подсоленной воде. Примерно, 40 минут. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

4. Готовые субпродукты остужаем и тонко нарезаем. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

5. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем маринованные овощи с желудками. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

6. Вливаем в блюдо соевый соус, добавляем кунжут и немного соли. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

7. Подаем пикантное и ароматное блюдо, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита! Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем и удаляем с них жир. После этого разрезаем их на половинки и кладем в кастрюлю или сковороду с растительным маслом. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

2. Тушим субпродукты до их полного размягчения 30-40 минут на слабом огне. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

3. Натираем морковь и нарезаем полукольцами лук. Отправляем овощи к желудкам. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

4. Нарезаем на части шампиньоны и также кладем их к содержимому. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

5. Смешиваем сметану с мукой и добавляем ее в блюдо. Также посыпаем продукты солью и молотым перцем. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

6. Размешиваем содержимое, тушим 10 минут и выключаем плиту. Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

7. Раскладываем аппетитные желудки с грибами по тарелкам, посыпаем их измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Готово! Мышечные желудки что это. Смотреть фото Мышечные желудки что это. Смотреть картинку Мышечные желудки что это. Картинка про Мышечные желудки что это. Фото Мышечные желудки что это

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *