На базу завезли 120 тонн сахара что составило треть необходимого количества
На базу завезли 120 тонн сахара, что составило треть необходимого количества?
На базу завезли 120 тонн сахара, что составило треть необходимого количества.
Сколько тонн сахара не хватило до необходимого количества?
ответ не хватило 240 тонн.
Из сахарной свёклы выходит 16% сахара?
Из сахарной свёклы выходит 16% сахара.
Сколько тонн сахара получится из 105 тонн свёклы?
За какое минимальное количество пересыпаний это можно сделать?
Задача Сколько тонн свеклы нужно переработать чтобы получить 12 тонн сахара если три двадцатых сахарной свёклы составляет сахар?
Задача Сколько тонн свеклы нужно переработать чтобы получить 12 тонн сахара если три двадцатых сахарной свёклы составляет сахар.
Помогите решить задачу?
Помогите решить задачу.
На три склада привезли 340 тонн сахара.
Сколько тонн сахара завезли на каждый склад?
Из 10 тонн сахарной свеклы получилось 1, 85 тонн сахара Сколько сахара будет получено из 100 тонн сахарной свеклы?
Из 10 тонн сахарной свеклы получилось 1, 85 тонн сахара Сколько сахара будет получено из 100 тонн сахарной свеклы.
Из 10 тонн сахарной свеклы получили 1, 85 тонн сахара?
Из 10 тонн сахарной свеклы получили 1, 85 тонн сахара.
Сколько сахара будет получено из 100 тонн сахарной свеклы?
На складе в 3 раза больше сахара чем в магазине Если со склада вывести 850 тонн сахара в магазине будет продано 50 тонн сахара ты на складе в магазине сахара останется поровну Сколько тонн сахара на с?
На складе в 3 раза больше сахара чем в магазине Если со склада вывести 850 тонн сахара в магазине будет продано 50 тонн сахара ты на складе в магазине сахара останется поровну Сколько тонн сахара на складе Сколько в магазине.
Из 360 тонн сахарной свеклы получили 57, 6 тонн сахара?
Из 360 тонн сахарной свеклы получили 57, 6 тонн сахара.
Какой процент содержания сахара в сахарной свекле?
Решите задачу пож?
Из 12 кг сахара использовали сначала одна четвертых всего количества а потом две третьих остатка сколько сахара осталось?
Из 12 кг сахара использовали сначала одна четвертых всего количества а потом две третьих остатка сколько сахара осталось.