На чем напечатать меню

Как печатают меню для кафе и ресторанов

Изготовление меню для кафе и ресторанов – это ответственная задача, поскольку изделия должны в полной степени соответствовать имиджу заведения и его тематике. Только в таком случае стоит рассчитывать на привлечение внимания со стороны потенциальных посетителей и поклонников.

Интересно то, что печать меню для кафе и ресторанов осуществляется многими компаниями, работающими в сфере типографии, которые могу гарантировать качество и ответственность своей работы. Примеров такой компании является printpoint.com.ua.

На чем напечатать меню. Смотреть фото На чем напечатать меню. Смотреть картинку На чем напечатать меню. Картинка про На чем напечатать меню. Фото На чем напечатать меню

И вот именно поэтому здесь возникает вопрос, как выбрать правильный метод печати меню для кафе и ресторанов, исключая при этом неточности и проблемы в последующем использовании? Первоначальное ознакомление с видами и их особенностями – возможность создать комфортные условия для работы.

Разновидности печати меню

Печать меню – это особая технология, которая требует к себе внимательности и грамотности, поскольку только так можно рассчитывать на эффективность работы документа.

На чем напечатать меню. Смотреть фото На чем напечатать меню. Смотреть картинку На чем напечатать меню. Картинка про На чем напечатать меню. Фото На чем напечатать меню

Изготовление многостраничного меню считается самым кропотливым и ответственным решением, поскольку здесь требуется внимательная проработка деталей.

На чем напечатать меню. Смотреть фото На чем напечатать меню. Смотреть картинку На чем напечатать меню. Картинка про На чем напечатать меню. Фото На чем напечатать меню

Советы в статье «Что такое фасадная доска и ее виды» здесь.

Мастера типографии применяют разные способы и методы, а также материалы, поэтому можно рассчитывать на привлекательность в сочетании с практичными и стилистическими особенностями.

Источник

Печать меню

Если вы являетесь менеджером или владельцем предприятия сферы обслуживания, а, в частности, большого или маленького пункта общественного питания, тогда вам наверняка известно, что в этом бизнесе нет мелочей. Начиная от интерьера и заканчивая книжкой со списком блюд и напитков, – все несет в себе концепцию заведения и представляет его уровень.

Меню кафе – это важнейший элемент управления процессом обслуживания людей на предприятиях общественного питания. Эти несколько листов с информацией о наименовании блюд и напитков, а также об их стоимости призваны мотивировать клиента к заказу. Кроме того, меню – это стиль заведения, который является отображением таланта и мастерства коллектива. Красивое и грамотно составленное – оно сродни искусству. Это довершающий элемент блюд любого ресторана или кафе.

Согласно статистическим данным, внешний вид меню ресторана оказывает 60% влияния на мнение посетителя о заведении в целом. Поэтому специалисты нашей компании не рекомендуют экономить на этом важном маркетинговом инструменте для кафе или ресторана. Современные технологии позволяют сегодня создавать меню для объектов общественного питания различных форм, размеров и видов. В зависимости от концепции вашего ресторана или кафе, а также от личных предпочтений необходимо определиться с:

Наш опытный персонал предложит возможные варианты печати, учитывая особенности и концепцию вашего ресторана.

Шаг №1: выбираем вид меню для печати

Выбор вида и дизайна меню кафе или винной карты ресторанов должны основываться на таких принципах, как интерьерные особенности помещения, количество наименований блюд и напитков, тип и класс пункта общественного питания.

Меню-папка.

Наша типография предлагает возможность печати меню, винных карт или книжек для счетов в виде папок. Меню для ресторанов и кафе может иметь мягкий или твердый переплет. Изготовление такого типа носителя предусматривает использование качественной и долговечной бумаги, а также создание привлекательной обложки.

Преимущества изготовления меню в Центральной типографии:

Сфера использования: кафе, рестораны с большим наименованием предложений.

Бумажный перечень блюд (меню-буклет, меню-лифлет).

Это облегченный тип меню, который может выглядеть в виде:

Сфера использования: такой тип документа с перечнем блюд и напитков чаще всего выбирают владельцы небольших ресторанчиков, бистро или баров. Его могут использовать в качестве дополнения к меню-папке (например, для ознакомления с новинками).

Книжка из синтетической бумаги.

Над вопросом создания материала, который бы имел привлекательный внешний вид, был экологически чистым и долговечным, трудились не один десяток лет. Сегодня в расположении типографий появилась уникальная синтетическая бумага, позволяющая создавать меню для многоразового использования.

Сфера использования: любой тип заведения общественного питания, бар или салон, предоставляющий услуги.

Цифровой пластик получил широкое распространение благодаря присущим ему особенностям и преимуществам. К ним можно отнести:

1. Долговечность и практичность меню.

Синтетическая бумага позволяет продлить срок службы книжки со списком блюд. Благодаря специфическому составу, плотности и отсутствию волокон бумага имеет высокую степень износостойкости. Она устойчива к изгибанию, растяжению и истиранию. Материал может быть использован для уличных ресторанов, поскольку он не боится воздействия УФ-лучей и влаги.

2. Качественная цветопередача изображения на материал.

Печатные свойства синтетической бумаги дают возможность наносить изображение и текст различных цветов и размеров. Материал позволяет печатать изображения, требующие детализации. Фотографическая точность изображения, нанесенного на бумагу, поражает своей четкостью и яркостью. Кроме того, матовость бумаги позволяет делать меню презентабельным и стильным.

3. Универсальность применения меню и разнообразие видов декорирования.

Материал совместим с использованием таких технологий печати, как фальцовка, высечка, перфорация, штамповка, горячее тиснение фольгой, прошивка, связка, склеивание и так далее. Благодаря универсальности синтетической бумаги ее можно использовать для создания рекламных носителей различных форм, размеров, цветов и стилей.

Синтетическая бумага нетоксична и безопасна для здоровья. Ваши маленькие клиенты и гости с аллергией не ощутят дискомфорта от контакта с меню.

Шаг №2: создание макета для меню

В зависимости от особенностей ресторана или кафе, количества предлагаемых блюд пунктом общественного питания, а также стилистики заведения наши менеджеры создают индивидуальный дизайн-макет меню. В расчет берут следующие факторы:

На этапе создания макета клиент нашей компании всегда сталкивается с необходимостью выбора типа покрытия листов. От этого выбора будет зависеть презентабельность и долговечность использования носителя:

Совет от профессионала!

Опытные специалисты рекомендуют уделять большое внимание качеству и стилю обложки при изготовлении меню. Блок с наименованием блюд может быть более бюджетным. Отдав предпочтение дорогостоящим материалам для изготовления обложки, выбрав стильный тип переплета листов, вы сможете создать презентабельное меню, которое сформирует у клиента положительное восприятие вашего заведения. Блок с информацией на восприятие клиента такое влияние не оказывает. Тем более, информация о блюдах может часто подвергаться корректировке. В таком случае производство слишком дорогих страниц будет нецелесообразно.

Шаг №3: выбираем обложку и переплет

Наша компания, учитывая особенность вашего кафе или ресторана, может произвести обложку для меню из:

Не меньшую важность, чем обложка, имеет качество переплета; в нашей типографии оно всегда на высоком уровне. Листы с перечнем блюд и напитков мы соединим с помощью склейки и книжного переплета.

В качестве декоративного украшения и дополнительной защиты уголков книжки или буклета можно использовать вставки из металла (под золото, серебро, медь) из дерева или пластика, возможно применить тиснение.

Шаг №4: печать меню

Изготовление меню состоит из нескольких важных стадий, каждая из которых позволяет создавать уникальное оформление перечня блюд, подчеркивающее стиль ресторана.

1-й этап: разработка дизайна каждой отдельной страницы и обложки макета.

2-й этап: выбор материала для страниц, обложки, переплета и типа декорирования.

3-й этап: верстка меню кафе или ресторана с набором текста и созданием конечного варианта.

4-й этап: печать меню в нужном кол-ве экземпляров.

Мы изготовим меню с логотипом вашей компании или любой другой информацией, выполнив качественную печать двумя и более цветами. С нашей помощью вы сможете воплотить в жизнь любые новаторские и нестандартные решения. Наша компания имеет многолетний опыт производства эффектной рекламной продукции различного класса. Доверьте разработку макета вашего будущего меню и его изготовление высококвалифицированным специалистам «Центральной типографии»! Вы гарантированно получите увеличение числа постоянных клиентов вашего заведения и отметите укрепление его конкурентоспособности. Позвоните нам или пришлите заявку по электронной почте и сделайте первый шаг к созданию уникального маркетингового продукта вашего заведения!

Источник

Помогите выбрать принтер для печати ресторанного меню

Любой четырехцветный струйник (желательно Epson, т.к. там головки вечные), плюс матовая или глянцевая бумага (на любителя) плотностью 120-200, крайне желательна по моему мнению двухсторонняя, тогда получиться прошить, и официан будет выносить по сути некую небольшую, красиво оформленную брошюру, а не стопку листиков.
Глянец понятно выглядит более презентабельно.

Т.е. в принципе, выйдет чуть более 10 тыс. рублей:
https://www.dns-shop. nyj-epson-l132/

Мне нужен формат а3 забыл уточнить. Я рассматривая сейчас epson super color p600. Но честно говоря он вразы дороже 10к.

Может SureColor SC-P600?
9 цветов для менюшки в кабаке? А не пробовали стулья и столы менять раз в неделю, ибо на них ведь целая сотню человек успела посидеть? Износились ведь уже!

P.s.
Дайте макет одной страницы типичного Вашего меню.
Напечатаю на простеньком L120, и покажу Вам скан. Сомневаюсь, что даже его не хватит!

Я советую не покупать SureColor SC-P600 для печати меню в ресторане. Это хороший фотопринтер, который не стыдно иметь в дорогой фотостудии, а не офисная модель для цветных картинок.
Для вашей задачи L1300 совершенно достаточен с точки зрения качества печати типичной менюшки с фотографиями готовых блюд. При этом, он гораздо дешевле, в нем встроенная СНПЧ (не нужно доплачивать), и копеечные даже родные, фирменные чернила, которые продаются на каждом углу.

На чем напечатать меню. Смотреть фото На чем напечатать меню. Смотреть картинку На чем напечатать меню. Картинка про На чем напечатать меню. Фото На чем напечатать меню

Это дешевый L120 за

7000 рублей. Качество печати заведомо ниже, чем у 1300, т.к. ниже разрешение (всего 720*720 вместо 5760*1440)
Неужели недостаточно для меню? 😉

На чем напечатать меню. Смотреть фото На чем напечатать меню. Смотреть картинку На чем напечатать меню. Картинка про На чем напечатать меню. Фото На чем напечатать меню

Ну и кроме того, человеку то надо, чтобы в руках оно не рассыпалось, и не мусолилось, а значит никакой обычной бумаги, либо матовые от 120 граммов, либо глянцы.

Т.е. обычной бумажки 80 гр/м2 там не будет заведомо.

Ну и очевидно, что т.к. это глянец, то с водостойкостью там будет все вполне на уровне: меню придется скорее перепечатывать по причине изменения цен (в силу известных причин в ближайшее время они могут сильно плясать), или общей истрепанности брошюры, но не потому, что ее кто-то затер влажными пальцами.

_______
Хотя вообще говоря, на сегодня обсуждать печать меню в ресторане, когда завтра их всех поголовно могут закрыть на полгода-год. IMHO не самая лучшая идея. 🙁

Источник

Как сделать меню для ресторана и кафе

В настоящее время любое заведение общественного питания (кафе, ресторан, паб, бар и т.д.) имеет собственное меню. В нем указываются наименования предлагаемых посетителям блюд, граммовка и цены.

Перед созданием меню необходимо разобраться в этом вопросе. Кроме того, мало один раз его разработать. Меню необходимо видоизменять и дополнять, если происходят какие-то изменения в работе ресторана, добавляются новые блюда или происходит корректировка цен. Также в нем необходимо отражать актуальные сезонные предложения.

Создайте свой логотип онлайн. Более 50 тысяч брендов по всему миру уже используют логотипы от Турболого.

Чтобы меню было структурированным и понятным для клиентов, необходимо основательно подойти к его разработке. Эту задачу можно поручить специалистам в данной области или заняться этим самостоятельно. В статье мы расскажем про способы создания меню с помощью онлайн-генераторов или графического редактора Photoshop.

Этапы создания меню

Разработка часто требует немало усилий и времени, но сам процесс содержит всего несколько шагов. Про каждый из них последовательно рассказано ниже.

Советы по разработке от дизайнеров

Теперь вы знаете, в какой последовательности выполняется разработка меню. Но для получения качественного результата также необходимо знать некоторые нюансы. Далее представлены основные советы специалистов, которые помогут вам сделать верный выбор при создании дизайна и подборе элементов меню.

Выбирайте простой дизайн

Хорошее меню отличается своей простотой и сдержанностью. В нем должны быть отражены названия предлагаемых клиентам блюд с понятной формулировкой.

Не следует помещать в меню большое количество предложений. Доказано, что слишком большой выбор блюд может оттолкнуть клиентов, потому что они попросту не смогут определиться. Поэтому оптимально предлагать по 4-5 основных и вторых блюд. Их можно дополнить сопутствующими товарами (хлеб, соусы, напитки и т.д.).

Кроме того, не стремитесь украсить страницы меню обильным количеством изображений еды. Это, конечно, может пробудить аппетит клиентов, но при этом отвлечет их от выбора.

Придерживайтесь правила «золотого треугольника»

«Золотым треугольником» называют три основных области, на которые в первую очередь люди обращают внимание при просмотре меню.

Выбирайте подходящий шрифт

Значительный вклад в привлекательность меню вносит шрифт, которым выполнен основной текст. Он должен быть читабельным и соответствовать общему стилю заведения.

Желательно использовать шрифты без засечек и без лишних завитков. При этом важно остановиться на 2-3 основных шрифтах. В противном случае меню будет выглядеть несуразно.

Допустимо выбирать причудливые и рукописные шрифтовые стили, если это предполагается тематикой ресторана. Но в этом случае также следует позаботиться о читабельности надписей.

Жирный шрифт, интервалы и прочие выделения должны гармонировать с остальным текстом и не портить общий вид меню.

Адаптируйте меню под иностранных посетителей

Рестораны, особенно высшего класса, часто посещают представители других стран. Важно учитывать это при разработке меню. Чтобы иностранные посетители могли понять наименования блюд, необходимо перевести их на несколько языков.

Не обязательно переводить тексты не множество языков. Можно ограничиться английским. Помимо удобства для клиентов, это также подчеркнет вашу гостеприимность и уважение к представителям других стран.

Не используйте знаки валют

Последнее время все больше заведений отходят от указания в меню знаков валют («€», «£», «$» и т.д.). Это позволяет показать посетителям, что получение прибыли для компании — не главная цель работы ресторана.

Кроме того, и без этих знаков клиентам понятно, какие цифры обозначают цены. А лишние детали на меню сделают его только более нагруженным.

Верно подберите длину описания блюд

Человеческий взгляд охотнее падает на отличающиеся детали. Поэтому если вы напишите несколько коротких предложений и одно длинное, то клиенты скорее всего захотят прочитать последнее. Это работает и в обратную сторону: из длинных фраз выберут короткое.

Используя данную особенность внимания, можно целенаправленно делать акценты на отдельные части описания. Например, на главные ингредиенты блюда.

Также желательно экспериментировать с длиной описаний, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Позаботьтесь о продвижении

Меню можно назвать своеобразным продавцом для посетителей заведения. Оно презентует и предлагает им попробовать блюда и напитки. Поэтому от качества дизайна и грамотности составления меню нередко зависит желание клиентов снова возвращаться в это кафе или ресторан.

Также для продвижения желательно создать дополнительно официальный сайт заведения. Если такой возможности нет, то можно ограничиться страничкой в социальной сети. На ней нужно представить основную информацию о кафе или ресторане, а также электронный вариант меню. Это повысит доверие клиентов к заведению и обеспечит приток новых посетителей.

Способы создания меню ресторана

Как говорилось ранее, существует несколько способов разработки меню для собственного заведения общественного питания. Для этого можно воспользоваться:

Выбор способа напрямую зависит от бюджета компании. Например, не каждая небольшая кофейня может позволить себе услуги дизайнера для создания меню. Поэтому оптимальнее остановиться на одном из тех вариантов, которые перечислены выше.

Онлайн-генераторы меню

Специальные сервисы по созданию меню имеют ряд преимуществ.

Мы подобрали самые известные и простые онлайн-генераторы меню, которыми вы можете воспользоваться. Подробнее о каждом из них далее.

iMenuPro

iMenuPro — онлайн-сервис, позволяющий быстро создать и распечатать меню для заведения. Чтобы работать с этой площадкой, не обязательно обладать дизайнерскими навыками.

Сервис содержит обширное количество различных шаблонов, которые можно настраивать под концепцию своей компании. Это позволяет получить меню, подходящее для заведения любой тематики и типа.

Процесс разработки в iMenuPro отличается своей простотой и четкостью.

Кроме того, в данном сервисе есть возможность загрузки изображений из других источников. Таким образом, у вас не будет никаких ограничений при создании собственного меню.

Стоимость: 15$/месяц.

Canva

На данной дизайнерской платформе вы можете создать меню с использованием уже готовых шаблонов. Вам потребуется только загрузить готовый текст и фотографии реализуемых блюд и напитков. Вторичные изображения можно подобрать в самом сервисе.

Во время разработки дизайна можно видоизменять отдельные детали. Есть возможность подобрать другой шрифт, добавить фильтры и картинки.

Сервис Canva также представлен в виде приложения на Android, iPhone и iPad. Это позволяет заниматься разработкой в любом месте с помощью гаджета.

Стоимость: бесплатно.

Menugo

Данный сервис дает возможность быстро и легко создать качественное меню для любого заведения. Для удобства тут существует разделение шаблонов на разделы. Вы можете выбрать понравившийся дизайн и продолжать работу с ним.

По окончании разработки итоговый вариант меню можно скачать и далее распечатать.

Стоимость: бесплатно (без удаления кастомизации и водяных знаков) или 9$ (с удалением водяных знаков, с 200 доступными шаблонами)

MustHaveMenus

MustHaveMenus — известная платформа, которая позволяет составлять любой вид перечней блюд ресторанов или кафе. На нем можно пройти все этапы создания меню: от разработки до печати готового продукта.

Первым шагом предстоит выбрать подходящий шаблон из представленных вариантов. Далее он наполняется необходимой информацией о заведении и видоизменяется по вашим требованиям. После завершения работы над шаблоном можно скачать итоговое меню.

Стоимость: 29$/месяц

Adobe Spark

С помощью сервиса Adobe Spark также можно создать меню для заведения общественного питания. Преимущество площадки — наличие большого выбора профессиональных шрифтов. Также на сервисе возможно загружать собственные изображения и кастомизировать выбранный шаблон.

Стоимость: бесплатно.

Photoshop

Помимо онлайн-генераторов, существуют графические редакторы, с помощью которых также можно создать меню для своей компании. Однако в этом случае потребуется обладать хотя бы минимальными способностями в области дизайна.

Плюс данного способа — абсолютно бесплатная разработка меню. Но также у создания продукта с помощью Photoshop есть ряд минусов:

Но если вы все-таки решили выбрать данный способ разработки, то советуем ознакомиться с обучающим видео. В нем подробно разобран принцип создания меню с помощью представленного графического редактора.

Как создать дизайн меню для ресторана в Photoshop

Вместо итога

Меню буквально позволяет выстраивать коммуникацию между заведением и клиентом.

Также важно понимать, что меню — это не просто список предлагаемых клиентам блюд. Оно отражает имидж и тематику ресторана или кафе. Поэтому к его разработке нужно отнестись ответственно.

В данной статье мы постарались собрать основные советы по дизайну, которые позволят вам создать идеальное меню для вашего заведения.

Продуктовый и графический дизайнер с опытом работы более 10 лет. Пишу о брендинге, дизайне логотипов и бизнесе.

Источник

Печать меню для кафе, баров и ресторанов

Печать и изготовление меню и прейскурантов для кафе, баров, клубов, ресторанов, фитнес центров, саун, гостиниц, бильярдных. Прейскуранты и каталоги в твердой обложке.

Меню или прейскурант — сложное полиграфическое изделие, удовлетворяющие таким требованиям как длительная сохранность при постоянном использование и сменяемость содержания, зная это мы предлагаем изготовление меню для кафе и ресторанов на болтах и магнитах, а также ламинируем все листы в рулонную или пакетную ламинацию.

Мы занимаемся разработкой и печатью меню и прейскурантов любой степени сложности, стандартных или индивидуальных размеров.

Варианты скрепления листов каталога

Одним из самых важных атрибутов любого кафе, ресторана или столовой является его кафе, это не только предоставление цен на блюда, но и рекламный инструмент собственных блюд, но и разжигатель аппетита! Наша типография знает это и по тому всегда стараемся приложить все усилия чтобы сделать не только прочное и сочное меню, но еще и постараться связать его с тематическим интерьером самого заведения.

Для каждого направления заведения общепита уже имеются устоявшиеся форматы меню такие как для баров печать меню на формате А3 крафт бумаге, чтобы в случае если его испачкали, просто выкинуть. Для ресторанов и кафе чаще всего используют многостраничные меню с оформленными блюдами, страницы таких меню обычно ламинируют в тонкую ламинацию, чтобы страницы не изнашивались и не пачкались. Для ночных баров жесткие пластиковые меню, которым практически ничего не страшно. Или даже меню в виде тейбл тента? Как видите для вашего мы можем предложить многое для вашего бизнеса.

Меню А3 и А4 (в ламиниции)

Такой вид меню используют, чаще всего бары и рестораны фастфуда, его используют не только по назначению, но и как салфетку на стол.

Меню книжка

Для ресторанов и кафе изготавливают меню в виде книг, которое позволяет поделиться с клиентами не только ценами но и фотографиями блюд.

Меню на доске

Сегодня модно прикручивать бумажное меню к разделочным доскам, но мы можем собрать ваше меню на любом материале.

10 листтов — 600р.
+ цена доски которую вы захотите.

Меню стенд

Для фудкортов и баров требуется меню в виде стендов расположенных над кассами, но и такое мы с легкостью изготовим для вас!

Меню Тайбл тентов

Такой вид меню редко используется в качестве основного меню, но для созданния сезонного меню с новинками, оно очень востребавано.

Пластиковое меню

Самый износостойкий вид меню, изготавливается по технологии пластиковых карт, когда несколько слоев пластика буквально сплавляются между собой.

Все цены указаны примерными, каждый заказ считается индивидуально и может быть существенно ниже в зависимости от качества бумаги, количества экземпляров и прочих дополнийтельных обработок вашего меню.

Варианты печати основного блока меню

Мы предлагаем несколько технологий печати различных видов меню, но если вы затрудняетесь выбрать необходимый, наши специалисты обязательно Вам подскажут оптимальный способ печати для достижения максимального качества на любой бюджет.

Цифровая печать

Самый быстрый способ печати одностраничных и многостраничных меню — это цифровая печать. При наличии у вас макета, мы сможем изготовить ваш заказ в течении суток (малый тираж). И при этом для вас так же остается возможность выбора бумаги и послепечатной обработки.

Офсетная печать

Когда вам требуется большой либо средний тираж меню расчитанный на большие сети — используют офсетную печать. Наша компания без проблем отпечатает и соберет ваше меню, каталог или презентацию офсетом, на любой необходимой бумаге и дополнительной обработке.

Печать ризографией

Самый бюджетный способ печати меню это конечно Резография. Основное преимущество данного вида печати меню — это скорость печати (до 280 листов в минуту), но ваш макет ограничен лишь 3 цветами.

Варианты скрепления листов меню

Для удобства смены содержания изготавливаем специальные твердые обложки в виде папок, скрепленных латунными винтами, снабженные металлическими держателями или специализированными магнитами для надежной скрепки и легкой замены страниц.

Меню в жесткой папке

Практически каждое меню, которое изготавливаем мы делается в твердой папке, оформленной по индивидуальным пожеланиям заказчика. Каждая такая папка снабжается необходимым механизмом затвора.

Меню на магнитах

Меню на магнитах — это папка, оснащенная неодимовыми магнитами, которые позволяют легко менять страницы меню. Главное преимущество данного вида скрепления — это тонкий и элегантный корешок меню.

Фиксация страниц меню на кольцах

Страницы меню на кольцах могут быть как пластиковыми, так и железными на выбор заказчика. Такой вид меню обычно подразумевается, когда в меню много страниц, для более удобного разворота меню, видь такой переплет позволяет раскрывать меню на 360 градусов.

Меню на металических болтах

Переплет меню металлическими болтами позволяет надежно скрепить страницы, а также позволяет легко менять страницы при необходимости. Особенно популярен такой вид сшивания листов еще и благодаря тому, что болтами страницы меню можно прикрутить к любой поверхности, хоть к разделочной доске.

Меню на металических скрепках

Когда хочется иметь по-настоящему тонкое меню, или, когда в нем всего две страницы для сшивания страниц используют металлическую скобу. Конечно возможность замены страниц нет, но меню приобретает завершенный вид.

Мы обладаем большим опытом в изготовлении любых видов меню под любой бюджет, потому наша продукция прослужит Вам не одну тысячу клиентов.

Этапы производства меню для кафе, ресторанов и баров

Каждое меню для каждого кафе бара и ресторана разрабатывается индивидуально. Наша типография комплексное решение видь мы занимаемся не только печатью на собственном производстве, но также и наружной рекламой и фотографией. Потому все этапы изготовления меню мы можем взять на себя, а именно:

В производственный цикл входят следующие этапы работ:

Профессиональная фотосессия блюд

Верстка страниц меню

изготовление обложек (папок) для меню

печать и ламинирование

Конечно в данном вопросе все ограничены бюджетом по-разному, и мы стараемся найти наиболее удобный путь создания идеального меню, в котором можно сэкономить и на фотосьемке, и это не всегда фотографии из интернета! Мы расскажем, как сделать хорошие снимки ваших блюд в «домашних условиях», поможем расставить акценты в тексте меню, применив наш большой опыт. Да что говорить мы даже сделаем дизайн меню таким образом, чтобы его было приятно и что самое главное удобно читать вашим клиентам, избегая слабых контрастов текста если в вашем заведении не очень хорошее освещение.

Печать индивидуального меню для ресторана

Если вам требуется индивидуальное изысканное меню с «изюминкой» мы тоже не оставим вас без внимания нам есть, что предложить! Может быть вам нужна фигурная вырубка страниц меню, или покрыть их объёмным лаком, покрыть страницы приятным тачковером — мы можем и такое!

Книжная обложка для меню

Кругление страниц меню

Покрытие золотом или серебром

Вырубка страниц меню по форме

Как мы работаем:

Вы можете заказать печать журналов, каталогов, презентаций и брошюр любым тиражем у нас в офисе, на ул. Полярная, д. 4, корп.1, или оформить и оплатить заказ полностью онлайн. Оплата заказа доступна всеми популярными средствами: безналичная оплата по счету, оплата карточкой на сайте, оплата картой через терминал, оплата наличными в офисе.
Мы стараемся быть максимально удобными для вас!

У вас нет макета

Если у вас нет макета для печати, наши дизайнеры вам помогут разработать уникальный макет, учитывая все ваши пожалания.

У вас есть макет

Если у вас имеется макет, вы отправляете его нам для оценки будущих работ и просчета заказа.

Макет поступает на проверку

Ваши макет проходит предпечатную проверку.

Оплата заказа

Вы оплачиваете ваш заказ, любым удобным для вас способом.

Печать заказа

Макет поступает в производство.

Ваш заказ готов

Ваш заказ готов к отгрузке.

Подписывайтесь на наш instagram!

Контакты:

+7 (495) 922-82-60
+7 (910) 424-79-73
+7 (985) 922-82-60

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *