На что ставится торт

На что поставить и как упаковать

Опции темы
Поиск по теме

Попутно будем обсуждать, как упаковать десерт, для транспортировки.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Попутно будем обсуждать, как упаковать десерт, для транспортировки.

Я покупаю в строительных магазинах пластиковые панели, которые по-шире для обшивки стен или потолков. Муж мне их пилит на нужную длину. Я их оборачиваю бумагой для упаковки подарков или цветов и с обратной стороны приклеиваю на скотч. Кто то покупает листы из полистирола (похож на пенопласт), тоже выпиливает нужную форму и борачивает.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Я пока использую ПВХ (поливинилхлорид) это пластик в рекламе используется. Муж приносит с роботы. Но он не очень дешевый. Ищу альтернативу. Упаковываю, как многие в обертку для цветов, и бант для цветов.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Для не очень тяжелых, хорошо подходят готовые подложки. Они одноразовые (для себя, для домашних можно умудриться даже несколько раз использовать, особенно если салфеточку специальную подстилать), но они и не дорогие.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Они разного диаметра и рисунка, серебристые и золотистые.

Еще удобно на подставку под круглые и квадратные одноразовые салфетки:

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Марья, а где их купить можно? Я на рынке и в магазинах не видела у нас.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

я тож перешла на готовые подложки и коробки из магазина от кондитерских изделий (они чистенькие, цивильные, в целофане). Готовые подложки и подставки не дорогие совсем, зато экономят кучу времени. И выглядят лучше. А самодельная кустарщина только портит наши прекрасные творения ((( К тому же, бумага для подарков не пищевая, и ставить на неё торт нельзя ни в коем случае, да и цветная красит. Лично я боюсь, ещё не хватало травануть кого-нить. Кстати, салфетки у меня тож есть. А ещё иногда подносы использую (обычные пластмассовые, они дешевые). Щас пойду в свой «офис» зафотаю своё добро.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

в любом кондитерском магазине есть

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

С загнутыми краями не очень красят торт, особенно фигурный, он больше подходит для пирога или пирожных, а тут лучше прямые подложки.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Марья, а я прям балдею от этих подносов) так они мне нравятся))) и написанно, что итальянские(хотя, как известно, на заборе тоже написанно))))
в понедельник у меня такие будут. и еще куча всякой всячины)))))) урррррааа)))

Наконец у меня фотки скинулись с моими упаковками, точнее то что осталось. После пополнения скину фоту с новыми подложками и моими к ним комментариями)) Расставила своё «добро» как смогла))

Источник

Основы сборки торта

И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем. Чем ровнее сборка, тем профессиональнее будет выглядеть срез. О том, как и с помощью каких инструментов всё это организовать, поговорим поподробнее.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Базовый набор инструментов.

Кондитерский столик — must have кондитера. Причём как профессионального, так и начинающего. Без него и сборка и выравнивание торта крайне затруднительны и даже изнурительны. Конечно, вполне возможно выровнять торт и без него, но для этого вы должны обладать не дюжей сноровкой. Столик можно подобрать по высоте и диаметру под свои личные предпочтения. Помимо стандартных вариантов также существуют и столики, которые можно наклонять.

С помощью кондитерских мешков с широкими круглыми насадками безумно удобно распределять крема и другие начинки между слоями бисквита. Конечно, можно обойтись и без них, но в этом случае о ровных, стройных слоях можно забыть.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Шпатели различных размеров ваши помощники не только в вопросах выравнивания, но и в вопросах «внутренних». С помощью шпателя можно с лёгкостью распределить крем между слоями при сборке без применения форм.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Кондитерские кольца и разъемные формы различных форм и размеров — лучшие друзья равного торта. Если у вас мало практики, то сборка торта именно в кольце — лучшее решение. Если дополнить кольцо ещё и ацетатной плёнкой,— считайте вы на пути к успеху.

Ацетатная пленка.

Ацетатная или бортовая плёнка один из полезнейших инструментов при сборке тортов. Если вы собираете муссовый торт в кольце, а не в силиконовой форме, ацетатная пленка — единственный возможный способ добиться ровного края. Использование пленки при сборке в кольце кремовых тортов — одно из удачных решений. Именно этот приём позволяет добиться идеально ровного края. С ней вам не придётся ломать голову над вопросом: «как снять кондитерское кольцо и не отрезать пол торта». Помимо прочего, ацетатная пленка ультра-необходима при сборке высоких тортов. С её помощью вы с лёгкостью сможете «нарастить» борта до нужной длинны.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Если в начинке вашего торта присутствуют ягоды, ягодное пюре, соки и подобные ингредиенты, то не забудьте о том, что всё перечисленное имеет склонность к окислению при контакте с металлом. Подобные торты лучше собирать вовсе без использования кондитерского кольца, либо в кольце с обязательным использованием бортовой пленки.

Сборка без кольца.

На первый взгляд собрать торт без кольца куда проще, но эта простота обманчива. Да,— такая сборка не требует множества инструментов, но она, как и любой ответственный процесс, требует точности и внимательности. Без кондитерского столика при такой сборке не обойтись. Он позволит увидеть неточности и огрехи. Крем удобнее всего выкладывать с помощью кондитерского мешка. При сборке без кольца вы можете воспользоваться кондитерским шпателем. Он поможет выровнять слой кремам начинки. При любом виде сборке обратите внимание на бисквит. Все бисквиты должны быть одинакового диаметра или размера.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Сборка в кольце.

Сборка в кольце — отличный вариант для новичков. Если вы до сих пор боитесь слова «торт», то именно этот вид сборки поможет вам справится со всеми страхами. Из кольца или формы торт никуда не наклонится, не покосится и не убежит. Кольцо строго зафиксирует форму будущего торта. В дальнейшем его проще выровнять. При сборке в кольце начинки и крема мы также советуем распределять с помощью кондитерских мешков. Вы можете использовать как формы фиксированного диаметра, так и раздвижные кольца. Последние — более универсальны. С ними вам не придётся покупать десятки форм разного диаметра.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Дамба и радиальная сборка.

Всем знакомая проблема: как собрать торт с мягкой нежной начинкой. Например, с курдом или желе. Что если желе залить в кольцо того же диаметра, что и бисквит и просто выложить его на бисквит?! Если вы вдруг ещё не пробовали такой метод, то и не пробуйте,— it doesn’t work! Идеальным решением для этой задачи может стать так называемая «дамба». Этот метод предполагает утапливание любой нежной начинки в кольце крема. В случае с желе крем удобнее всего выложить вокруг уже после размещения прослойки на бисквите. Если же ваша начинка менее стабильна, то рекомендуется в первую очередь сделать кольцо из крема и уж потом в это кольцо выкладывать прослойку.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Для более «честного» распределения начинки в слоях используется радиальная сборка. Она позволяет более равномерно распределить вкусовые оттенки. Так же радиальная сборка хороша для ярусных тортов,— с её помощью можно равноценно разделить физическое давление и сделать торт более устойчивым и крепким. Для этого вила сборки вам понадобится несколько кондитерских мешков (по количеству кремов и начинок). Слои выкладываются радиальными кругами друг за другом. Стабильные крема удобнее выкладывать в первую очередь, а уж затем заполнять оставшиеся пустоты более нежными прослойками.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Сборка многоярусных тортов.

Сборка многоярусных торов в первую очередь предполагает правильную стратегию из расчёта физики. Нижний ярус, как правило, должен быть более стабильным и плотным. Для него лучше использовать плотные бисквиты и крема. Каждый из ярусов можно предварительно перед сборкой поставить под пресс. В процессе выстаивания торт может просесть, но это легко исправить при финишной отделке. Каждый из ярусов торта должен быть размещён на подложке, которая спрячется при выравнивании торта кремом. Подложки в первую очередь нужны для удобства нарезки самого торта. В каждый из ярусов, кроме верхнего, устанавливаются пластиковые или деревянные шпажки. Это нужно для облегчения давления яруса на ярус.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Таким образом, каждый следующий ярус «отдаёт» часть своего веса на опоры. В зависимости от величины и размера ярусов опор может быть от пяти до бесконечности. Ну и, конечно, использование опор без подложек — абсолютно бессмысленная затея. Также если вы собираете очень высокий многоярусный торт, не обойтись без центровой. Центровая — это более толстая и длинная опора, которая проходит через всю длину торта и делает высокие конструкции более устойчивыми.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Ну и напоследок,— при сборке любого торта руководствуйтесь правилом «лучше перебдеть, чем недобдеть». Иначе говоря, пусть уж всем вокруг будет казаться, что вы страдаете от излишнего перфекционизм и рационализма, чем ваш торт обрушится или наклонится. Собирайте торты, возводите замки и ничего не бойтесь.

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.

Источник

Как и во что упаковать торт для перевозки

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится тортНа что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится тортНа что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится тортНа что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Упаковка торта для транспортировки – одна из самых волнующих проблем тех, кто заказывает вкусные лакомства на торжество или праздничное чаепитие. Итак, вы определились с размером, цветом и начинкой сладости, назревает вопрос: «как грамотно упаковать торт для перевозки таким образом, чтобы он остался целым и невредимым?». Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, — вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас!

Перевозим торт в коробке – бережность и аккуратность превыше всего

Картонная коробка – идеальный вариант упаковки, востребованный среди большинства профессиональных кондитеров и любителей этого дела. Она не только защищает от пыли и деформации, но и может уберечь от солнечных лучей, а также незначительных колебаний температуры. Кроме того, картонные упаковки для торта могут стать частью его презентации, если вы заблаговременно выберите цветную, украшенную вырубками коробку или же оформите ее самостоятельно.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Как правильно произвести упаковку? Во-первых, ваш тортик обязательно должен располагаться на специальной подставке или подложке, их можно приобрести в любом магазине для кондитеров. Заказывая торт в кондитерской, вы гарантированно получаете его уже на подложке, на которой он надежно зафиксирован.

Для скрепления ярусов или частей торта кондитеры используют специальные шпажки, выполняющие роль защитного стержня. Они не позволяют многоярусному торту разваливаться или съехать набок. Это актуально для транспортировки сложных десертов.

Достойной заменой подложки является пеноплекс, который обладает гораздо большей прочностью. Вы можете использовать оба поддона одновременно, это будет дополнительной перестраховкой.

Предлагаем вашему вниманию маленькие хитрости, которые существенно облегчат транспортировку:

Отсутствие коробки – не повод для волнения, ищем альтернативу!

Часто специальной коробки, чтобы упаковать и зафиксировать торт, нет. В чем еще можно осуществить перевозку?

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Особенности перевозки

Готовясь к транспортировке торта, следует учитывать его особенности и характеристики.

Делаем коробку-холодильник своими руками

Зачем тратиться на холодильное оборудование, если можно изготовить его самостоятельно в домашних условиях, да еще и нужного размера!

Итак, для начала необходимо посетить любой строительный магазин и приобрести там материал под названием «теплоизол», в среднем на одну коробку уходит около метра, возьмите на всякий случай два (если мы говорим о торте среднего размера).

Дополнительно вам понадобится алюминиевый скотч, линейка, строительная рулетка, обычный скотч, фломастер. В самом начале вам нужно сделать разметку. Здесь все сугубо индивидуально. Большой плюс такой упаковки в том, что вы самостоятельно определяете ее габариты, что позволит перевозить торты даже больших размеров.

Вам необходимо рассчитать:

После того, как вы сделали разметку, можно приступать к сборке. Теплоизол – капризный материал, который не поддается сборке. Чтобы сгибать его по начерченным линиям используйте молоток, но не переусердствуйте!

Затем складываете коробку по выделенным линиям, проклеиваете алюминиевым скотчем. На дно приклеиваете подложку на двусторонний скотч. Для усиления теплоизолирующего эффекта можно проложить стенки пенопластом. Непосредственно перед перевозкой торта положите внутрь короба несколько пакетиков льда, это понизит температуру в два, а то и в три раза. Можно использовать специальные блоки для портативных холодильников. Холод сохраняется надолго, что обеспечивает надежную сохранность кондитерского изделия.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

А может ну его морочиться?

Мы ценим наших покупателей и готовы взять все хлопоты на себя. От изготовления, до доставки.

Все это и многое другое ждет вас! Мы возьмем на себя все нюансы, касающиеся доставки заказных кондитерский изделий!

Источник

Торт цифра: рецепт с фото

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Теперь добавляем яйцо и муку.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится тортНа что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится тортНа что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

На что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится тортНа что ставится торт. Смотреть фото На что ставится торт. Смотреть картинку На что ставится торт. Картинка про На что ставится торт. Фото На что ставится торт

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *