Начинка брауни что это

Рецепты Брауни с начинкой

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни с жидкой начинкой

Растапливаем в микроволновке или на водяной бане масло и измельченный шоколад.

Взбиваем до пены яйца с сахаром.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни с начинкой

1. Чтобы приготовить брауни с начинкой в домашних условиях, подготовьте для начала все необходимые продукты. Начните творить с соединения яиц, соли, разрыхлителя, кофе и ванили. Перемешайте все до получения однородной массы.

2. После этого соедините шоколад и сливочное масло, растопите (лучше на водяной бане) и остудите до комнатной температуры. Далее к яично.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни с нежной начинкой

2. Шоколад соединить со сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.

3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни с сырной начинкой

50г цельного молока,

6 ст. ложек сахарной пудры.

2ст. ложки цельного молока

150г сливочного масла,

4-5 ст. ложек какао-порошка,

1 ст. ложка разрыхлителя.

1ст. ложка сливочного масла,

50г горького шоколада,

Взбить до однородности творог с сахаром, молоком и ванилином. Отложить в сторону.

Яйца с сахаром взбить в пышную массу.Масло с какао-порошком осторожно нагреть, помешивая, чтобы масло растопилось и все ингредиенты перемешались. Затем аккуратно, в несколько приемов,подмешать в яичную массу. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, и перемешать.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни со сливочной сырной начинкой

В большой кастрюле вскипятить воду.

Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.

Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или да.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Шоколадный брауни с сырной начинкой

220 г сливочного масла

1 ч л разрыхлителя

1 ч л эспрессо порошка (опционально)

500 г крем сыра (филадельфия, маскарпоне или обычный творог)

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Десерт творожный с ромовыми брауни

Делаем начинку для десерта. Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, кит.мандарин (можно и без него), коньяк, корицу. Ставим в холодильник.

Круглой формой вырезаем из бисквита два круга. Укладываем один на дно формы, пропитываем сваренным сиропом (сахар, вода, ликер), наверх добавляем творожну.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни «С Новым Годом»

Ингредиенты теста и начинки.

Готовим тесто. Сливочное масло надо растопить в микроволновке.

Яйца взбиваем с сахаром около 2 минут, затем, продолжая взбивать, вливаем остывшее масло.

Всыпаем муку, щепотку соли, какао и разрыхлитель. Миксером взбиваем до однородности.

Форму диаметром 26 см выстилаем пекарской бумагой.

Две трети теста выливаем в.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Чизкейк «Шоколадное безумие»

Нагреваем шоколад с маслом до их растворения, до кипения доводить не надо. Смешиваем при помощи миксера с сахаром.

Взбиваем шоколадную массу с яйцами, затем добавляем муку и смешиваем миксером в течение короткого времени. Таким образом получается очень густое тесто для брауни.

Форму для выпекания диаметром около 23 см смазываем маслом, дно посыпаем тонким равн.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни с творогом и вишней

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.

Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.

Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.

Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.

В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Шоколадный брауни с вишней

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шоколад разломайте на квадратики, масло порежьте на кусочки. Сложите все в стеклянную креманку, поставьте в микроволновку на 1 минуту.

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме (в 2 раза).

Добавьте шоколадную массу, перемешайте.

Всыпьте разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте ложкой.

Вот таким по консистенции дол.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Шоколадный брауни с маскарпоне

Растопить шоколад со сливочным маслом.

Взбить 3 яйца и 200 грамм сахара, добавить остывшую шоколадную смесь и муку.

Для сливочной начинки взбить сливочный сыр, 2 яйца и оставшийся сахар.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни с творогом и вишней

Растапливаем шоколад с маргарином.

Вливаем эту смесь во взбитые 2 яйца с 50г сахара.

Добавляем муку и соду. Это наше шоколадное тесто.

Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100г сахара и 2 яйца.

Вишню разморозить и слить сок.

На дно разъемной, смазанной маслом формы выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста. (может чуть больше) У меня форма 22 см.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Чизкейк «Шоколадное безумие»

Готовим тесто для брауни. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Шоколад растапливаем на водяной бане.

Добавляем шоколад и еще раз взбиваем. Добавляем муку и замешиваем однородное гладкое тесто.

Отставляем в сторону.

Готовим начинку. Сливочный сыр смешиваем со сливками, ванильной эссенци.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Brownies с кокосовой начинкой

• Ванилин на кончике ножа.

• масло сливочное-30 грамм

• Сметана-1 столовая ложка.

• Стружка кокосовая — 180 гр.

• Какао-порошок — 100 грамм ( качественного)

• Сахар коричневый «Демерара» от ТМ «Мистраль»— 1.5 стак.

• Яйцо куриное — 4 шт

• плитка молочного шоколада-1 шт

• Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

• Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г

• Молоко сгущенное ( качественное) — 1 бан.

• Творожный сыр сливочный-150 гр.

1. Масло комнатной температуры хорошо растереть с коричневым сахаром «Демерара» от ТМ «Мистраль». Добавить яйца, ванилин, какао и хорошо при помощи миксера взбить, добавить муку и разрыхлитель теста. Получилось очень вкусное шоколадно- при шоколадное густое тесто.

2. Банку сгущенного молока хорошо перемешать с кокосовой стружкой и творожным сливочным сыром.

Источник

Секреты приготовления брауни

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Шоколадное пирожное брауни с хрустящей корочкой и влажной сердцевиной — один из кулинарных символов Америки. Для американских сладкоежек этот нежнейший пирог то же самое, что для нас шарлотка. Брауни — вкусный и простой в приготовлении десерт, технология приготовления которого за столетия сильно изменилась. Сейчас существует столько рецептов брауни, что за целую жизнь не попробовать!

Ищите женщину

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

История брауни началась в XVII веке, когда в Бостоне открылась кофейня с шоколадными десертами. В те времена к какао еще было настороженное отношение. Одни считали этот продукт благословением небес, а другие — проклятием и дорогой в ад. Тем не менее постепенно шоколад вошел в жизнь европейцев, и первые шоколадные бисквиты стали выпекать в XIX веке, но пирожные брауни появились с легкой руки одной богатой дамы. Она попросила повара чикагского отеля испечь бисквит, который поместился бы в изящный ланч-бокс. Ей хотелось получить идеальный перекус во время посещения выставки. И она его добилась! Так и родился на свет нежнейший воздушный десерт, который готовили из большого количества сливочного масла, сахара, яиц и шоколада. Сверху брауни покрывали абрикосовым джемом и орехами пекан.

Многие интересуются, что значит «брауни». Название этого десерта произошло от слова “brown ”, что значит «коричневый». Название вполне обоснованное, ведь пирожные готовятся с большим количеством шоколада.

Уникальность брауни

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Чем брауни отличается от обычного шоколадного пирога, порезанного на кусочки? Дело в том, что классический брауни имеет плотную, пористую и влажную текстуру, а внутри напоминает слегка подтаявший шоколад. Еще одно отличие — в нем меньше муки и больше какао по сравнению с обычной шоколадной выпечкой.

В процессе приготовления брауни масло и шоколад растапливаются на водяной бане, а яйца взбиваются с сахаром. После этого все ингредиенты смешиваются, добавляется мука и брауни выпекается в духовке.

Остывший бисквит заворачивается в пищевую пленку и охлаждается в холодильнике, после чего нарезается на квадратные кусочки.

Для новых оттенков вкуса в брауни добавляют творог, вишню, кокосовое масло, кофе, грецкие орехи, ваниль, мяту, цитрусовые, мороженое, финики и даже пиво.

Брауни и тонкости выпечки

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Совсем не обязательно искать какой-то особый дорогой шоколад, вполне подойдет обычный молочный или темный. А можно смешать несколько сортов для насыщенности вкуса. Чем больше шоколада в рецепте, тем более тягучей и влажной получится выпечка.

И не злоупотребляйте добавками, ведь шоколадный вкус сам по себе очень яркий. Если разбавить его одновременно апельсиновой цедрой, мятой и ванилью, он потеряется и поблекнет.

Чтобы получить правильное тесто для брауни, все ингредиенты должны иметь комнатную температуру, поэтому их лучше достать заранее из холодильника, чтобы они согрелись до 22–23 °С. Это очень важные секреты приготовления брауни, и если вы хотите испечь по-настоящему вкусные пирожные, следуйте им.

И еще один момент — не передержите пирожные в духовке, иначе они получатся слишком сухими. Если же печь их недостаточное количество времени, то они получатся сыроватыми, что также плохо. При какой же температуре выпекать брауни? Опытные кондитеры утверждают, что идеальное сочетание — 200 °С и 25 минут. Но все же ориентироваться стоит на температурные особенности своей духовки.

Дань традициям

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Давайте попробуем приготовить брауни по классическому рецепту без лишних фантазий. Только после освоения базового рецепта вы сможете экспериментировать на кухне и баловать близких необычными десертами.

Поломайте на кусочки 100-граммовую плитку шоколада и положите ее в миску вместе с 180 г теплого сливочного масла. Растопите продукты на водяной бане или в микроволновке, но не доводите до кипения, а потом хорошо перемешайте. Всыпьте в шоколадно-масляную смесь 100 г просеянной муки и снова перемешайте до однородности.

Взбейте 2 яйца и 200 г сахара и смешайте с шоколадной массой. Туда же бросьте 100 г молотых грецких орехов.

Разогрейте духовку до 200 °С, постелите на противень бумагу для выпечки, смажьте ее маслом и вылейте тесто. Выпекайте пирог 20–25 минут, а после того, как он остынет, разрежьте его на пирожные и, например, смажьте абрикосовым джемом или вареньем. Впрочем, есть много идей, чем украсить брауни, и среди них абрикосовый конфитюр — классическое дополнение для этого десерта.

С печеньем и маршмеллоу

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни и маршмеллоу прекрасно подходят друг к другу, и в этом вы можете убедиться, попробовав рецепт от американских кондитеров.

Взбейте миксером 200 г мягкого сливочного масла, добавьте 2 яйца, 100 г белого и 100 г коричневого сахара, 1 ч. л. экстракта ванили. Продолжайте взбивать и постепенно понижайте скорость, а потом всыпьте в массу 130 г какао-порошка, 230 г просеянной муки, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч. л. соды. Продолжайте взбивать на медленной скорости.

Добавьте в тесто 170 г шоколадных капель или кусочков шоколада, 85 г сухого печенья, поломанного на кусочки, и 100 г разноцветного маршмеллоу.

Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную большую форму и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °С. Остудите бисквит в течение часа, разрежьте на пирожные и выложите на красивое блюдо. Наслаждайтесь восхитительным десертом!

Бананово-сливочный

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Этот десерт получается особенно нежным, так как он сочетает в себе сливочные и шоколадные нотки.

Для начала соедините по 100 г темного шоколада и сливочного масла, а потом растопите их на водяной бане. Взбейте 1 яйцо с 4 ст. л. сахара до пышной пены, введите 2 ст. л. просеянной муки и щепотку соли. Разотрите эту смесь с шоколадно-масляной массой.

А теперь приготовьте начинку из 250 г сливочного сыра маскарпоне, 1 банана, 1 яйца и 50 г сахара. Ингредиенты нужно взбить блендером до пышности.

Смажьте форму маслом, выложите половину теста, сверху распределите банановый крем и покройте оставшимся тестом. Выпекайте десерт 35 минут при температуре 180 °С. Как только он остынет, разрежьте его на кусочки и подавайте к столу, полив растопленным шоколадом.

Да, этот брауни получается нетрадиционным, ведь в классическом варианте начинка не предусмотрена. Но не влюбиться в такое лакомство невозможно!

Нежность вишни

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Вишня — прекрасная добавка к шоколаду, а значит, брауни с ней получится особенно ярким и вкусным.

Растопите на водяной бане 200 г темного не пористого шоколада со 100 г сливочного масла. Добавьте 20 г какао-порошка и 150 г сахара, тщательно перемешайте. Горсть замороженной вишни разморозьте, посыпьте сахаром, дайте ему раствориться и слейте лишний сок. Ягоды нарежьте на половинки, добавьте их в шоколадную массу и вбейте туда же 3 яйца. Смешайте и начинайте постепенно добавлять муку — примерно 100 г, но вам может понадобиться чуть больше или меньше, чтобы тесто получилось в меру густым.

Выложите в форму бумагу для выпечки, смажьте ее маслом и вылейте тесто. Всего на выпечку вам понадобится 20–25 минут, если температура в духовке будет 180 °С.

Остудите пирог, посыпьте его сахарной пудрой и порежьте на кусочки. А знаете, с чем подают брауни? Самое вкусное — с мороженым или взбитыми сливками. Непременно попробуйте!

Есть еще одна версия появления брауни. Ходят слухи, что однажды кондитер забыл добавить в тесто дрожжи и шоколадный пирог не поднялся и показался сыроватым. Но находчивый повар разрезал его на квадратики и подал с кремом. Трудно представить, как бы мы жили без брауни. Иногда поварские ошибки приводят к великим открытиям…

Источник

Шоколадный брауни

Вам может показаться, что брауни – обыкновенный шоколадный пирог, порезанный на порционные кусочки, однако не вздумайте об этом сказать знакомым американцам, потому как рискуете нанести сильнейшую обиду. Ведь для них это – национальный десерт. Его популярность на родине столь велика, что это пирожное с хрустящей корочкой и влажной срединой превратилось буквально в культовое.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни — классический американский десерт, который впервые был приготовлен в знаменитом Чикагском отеле в 1893 году. Шоколадное пирожное быстро стало популярным и распространилось по всему миру, поэтому не удивительно что сейчас его подают не только в ресторанах и кафе, но и готовят дома.

Интересные факты

Когда вы первый раз попробуете это простое, но в тоже время удивительно вкусное лакомство, у вас, наверняка, возникнет желание поблагодарить от всей души его создателя. Чуть ниже мы расскажем историю знаменитого пирожного и интересные факты:

Мы подготовили несколько действительно сказочно вкусных рецептов Брауни, из которых вы обязательно сможете подобрать для себя наиболее подходящий, который обязательно станет вашим коронным.

Классический шоколадный брауни — пошаговый фото рецепт

Рецептов приготовления этого лакомства существует огромное множество, его готовят с орехами, ягодами, фруктами, добавляют какао, мяту или маскарпоне, однако, если не знать тонкостей приготовления, брауни никогда не спасут даже самые изысканные вкусовые добавки.

Данный рецепт поможет быстро и просто приготовить брауни, именно таким каким он должен получаться — с потрескавшейся корочкой и влажной серединкой.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сначала необходимо растопить шоколад и масло, для этого поместить ингредиенты в металлическую емкость или кастрюлю и поставить на водяную баню.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Следить и постоянно помешивать.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Растопленную шоколадно-масленую смесь остудить.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

В глубокую чашку разбить яйца, насыпать сахар и добавить щепотку соли по вкусу.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Все хорошо перетереть при помощи венчика.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Во взбитую яичную смесь постепенно вылить растопленный с маслом шоколад и перемешать.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Далее всыпать муку и перемешать до однородной консистенции.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Тесто для брауни готово.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Форму для выпекания намазать сливочным маслом, вылить получившееся тесто и на 25-30 минут поместить в прогретую духовку до 180 градусов.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Главное не передержать брауни и спустя время вынуть его из духовки. Правильно приготовленный пирог должен получится слегка влажным внутри.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

После того как брауни остынет разрезать его на небольшие кусочки и подать к столу.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Как приготовить торт брауни с вишней?

Если присоединить к насыщенному шоколадному вкусу брауни вишневую кислинку, получим просто чарующий результат. Сам рецепт настолько прост, что его приготовления, если отбросить время выпекания, отнимет у вас считанные минуты. Как и классический вариант десерта, готовый результат имеет хрустящую корочку и влажноватую сердцевину.

Как приготовить брауни с вишней по шагам:

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Рецепт брауни с творогом

В классических рецептах брауни вы не найдете разрыхлителя, но добавлением этого ингредиента не гнушаются даже самые именитые повара. Мы решили не отходить от их примера и предложить вам вариант десерта с нежнейшей творожной начинкой, прекрасно сочетающейся с горчинкой экстрачерного шоколада.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Идеальный десерт — брауни с творогом и вишней

Правда, предыдущие рецепты брауни после ознакомления с ними заставляют невольно облизываться? А представьте, какая вкуснятина получится, если их объединить и приготовить творожно-вишневый брауни.

В пироге будет довольно много дополнительных добавок, не предусмотренных классической рецептурой, поэтому вновь придется пойти на отступление и добавить разрыхлитель. Но вкус от этого никак не испортится.

Брауни в мультиварке

Мультиварка – техническое достижение, хвалу которому возносят хозяйки сего мира. Успешно справляется этот прибор и с приготовлением коронного американского десерта. Приготовленный в мультиварке брауни будет как раз нужной влажности и текстуры.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Брауни в домашних условиях с какао

Чтобы приготовить брауни по данному рецепту вам придется поднапрячься и поискать действительно качественное какао (напоминаем, что «Несквик» к разряду какао не относится).

Как видите, в числе ингредиентов разрыхлитель не числится, поэтому не ждите, что тесто поднимется. Оно будет именно таким, как и должно быть не высоким с влажной сердцевиной.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Советы и рекомендации

Во время приготовления брауни допускается несколько распространенных ошибок. Они вроде как совсем незначительны, но итоговый результат портят весьма ощутимо. Проигнорировав приведенные ниже рекомендации, вы рискуете оставить себя и своих близких без идеального брауни.

Источник

Шоколадный брауни

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Шоколадный брауни (от “brown”, коричневый) — питательный, высококалорийный десерт из шоколада, масла и орехов. Девушкам со стройными талиями рекомендуется в меру, но иногда – обязательно, особенно если стресс или хандра.

По сути, в шоколадном брауни нет ничего особенного. Но именно потому что бисквит пропекается не до конца, влажная структура теста источает необыкновенный шоколадный аромат. И вкус получается концентрированно-шоколадным.

Особенности шоколадного брауни

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Рецепт шоколадного брауни с фото

По этому рецепту брауни получается настоящее шоколадное пирожное – Cakelike brownies.

Ингредиенты

Приготовление

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Начнем с подготовки орехов. Слегка измельчите ядра, придавив их скалкой. Превращать в ореховую пыль не стоит – вкуснее, когда в пирожном чувствуются фактурные кусочки. Нагрейте сковородку и слегка обжарьте орехи на небольшом огне, постоянно помешивая.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Разбейте в миску яйца, взболтайте вилкой, чтобы они смешались до однородной массы, но не взбивайте.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Добавьте к яйцам сахар и снова перемешайте. Достаточно минут 2-3, можно миксером. Взбивать до пышности не надо!

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Введите постепенно к яично-сахарной массе просеянную муку, посолите.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Взбейте венчиком или миксером до однородной шелковистой структуры (и не более).

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

В другой миске растопите на водяной бане или на плите масло и шоколад. Главное в этом процессе – помешивать и не допускать закипания!

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Всыпьте к шоколадно-масляной массе подготовленные орехи, перемешайте, чтобы орехи распределились по возможности равномерно.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Добавьте немного остывший растопленный шоколад с маслом и орехами в яично-мучную смесь. И хорошенько перемешайте.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Квадратную форму для выпекания смажьте маслом, присыпьте мукой или выстелите пергаментом. Налейте шоколадное тесто для брауни в форму и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов.

Начинка брауни что это. Смотреть фото Начинка брауни что это. Смотреть картинку Начинка брауни что это. Картинка про Начинка брауни что это. Фото Начинка брауни что это

Время выпекания — минут 20-25. Точное время – самый трудный момент, ведь плиты у всех разные. Помните, что вы готовите брауни, а не бисквит, поэтому пирог может и должен остаться слегка недопеченным. Внутри его цвет будет темным, а снаружи – светло-коричневым. Как только брауни покроется хрусткой сахарной корочкой, но внутри будет ещё немного влажным (проткните сухой спичкой), доставайте его из духовки.

Степень влажности шоколадного брауни зависит от количества времени выпекания. Хотите посуше – держите десерт в духовке еще 5-10 минут, но это уже будет не шоколадный брауни *по всем правилам*, а бисквитный пирог а-ля брауни.

Вот и всё, мы его приготовили. Теперь надо полностью остудить. Затем убрать в холодильник на несколько часов и только потом нарезать на квадратики.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *