Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Отзыв

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое2 Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое5

Кто любит макароны? Поднимите руки) Я очень-очень люблю, хотя и редко готовлю. У меня это особенное блюдо. Потому что хочется питаться разнообразно. Благодаря Левране у меня появилась возможность попробовать разные сорта макарошек и очень хорошо разнообразить свое меню. Сегодня расскажу про вполне классические итальянские казаречче из пшеничной муки с куркумой.

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

На выбор у Биотеки представлены

✔ Казаречче из твердых сортов пшеницы со шпинатом

✔ Казаречче гречневые

✔ Казаречче с куркумой

✔ Казаречче полбяные

✔ Казаречче из твердых сортов пшеницы

✔ Казаречче ржаные

Очень интригуют все предложенные виды пасты, я со временем все попробую обязательно! Ну а сегодня готовим и пробуем казаречче с куркумой.

Стоимость: 70-110 руб

Стоимость зависит от текущих скидок. За 110 дороговато брать, а вот 70 вполне приемлемо для меня. Приобрести точно можно на сайте Левраны Биотека. Думаю, и в остальных интернет-маркетах они уже тоже в продаже есть.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Упаковка

Снова поругаюсь и спрошу: ну зачем?? Зачем эко-бренду делать не эко упаковки? Началась эта тенденция с линейки Neo Care, и вот теперь пасту фасуют в емкости, которые нельзя сдать в переработку. Почему не пластиковый пакет, почему фольгированный крафт-пакет? В свете последних движений за сохранение природы такая упаковка выглядит несовременно и неоправданно. Ведь макарон в ней на раз покушать, а потом она на свалку поедет. Я свое мнение высказала, а вы думайте сами.

Что можно сказать доброго об этом крафт-пакете? Продуманный, очень импонирующий мне дизайн. Скажем так, все тут вызывает аппетит, даже шрифты «вкусные». На обратной стороне есть вся необходимая информация о приготовлении, хранении, пищевой ценности пасты. Ниже ее покажу.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Ну а я иду готовить!

Внешний вид пасты

Вскрыв упаковку, я с любопытством заглядываю внутрь. Что же там? А там очень особенной формы макаронинки аппетитного бежевого цвета. Они вытянутые, скрученные вдоль. Некоторые изогнутые, некоторые прямые. Честно, я была в Италии, видела и ела много разных паст, разного цвета и формы, но именно казаречче не встречала. Просто у каждого региона своя фирменная паста. А на Сицилии я не была. Тем интереснее их попробовать и оценить удобство формы!

Казаречче – это короткая паста в форме перекрученных и сложенных в виде латинской буквы S трубочек из теста длиной около 5-6 см

Еще я отметила обсыпочку, которой не было в пачке с макаронами со шпинатом.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Состав

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, куркума, вода подготовленная

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Готовим

В рекомендации сказано, что для готовности достаточно 4-5 минут в кипятке. Я в этот раз слегка переварила( Но ничего ужасного, просто макароны стали не альденте, а настоящие а-ля рус Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Посолила, конечно. И добавила сливочного масла, чтобы избежать слипания. Высыпала я сразу всю пачку. Нам этого хватило на 2 дня. Не так уж и мало.

Макароны, естественно, увеличились в размере. Хотя визуально не скажешь, но в кастрюле их стало раза в 2 больше точно. В готовом виде это аппетитные, желтые макароны, грубые: полное ощущение, что сделаны дома в ручную. Меня это подкупает, ну правда!

Все целенькие, не поломались, не порвались при варке.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Итоговое мнение

Продукт у Левраны получился очень интересным, жизнеспособным. Я думаю, он вызовет у людей интерес. я вот уже готова брать повторно, например. Сильно смущает лишь упаковка, которую не сдашь в переработку. и тут у меня включаются муки совести: зачем брать эти вкусные макароны, лучше пойду и куплю что-то в пластике. Выбор-то большой, выбор всегда есть. Я очень надеюсь, бренд прислушается к моему (и не только моему) мнению и доработает тару.

Ну а сами казаречче с куркумой я посоветую попробовать всем, они реально вкусные, сытные, состав там хороший и производство тоже. Я рекомендую!

Источник

Казаречче с рагу из говядины

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такоеКазаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

ОПИСАНИЕ

Я готовила рагу специально для казаречче. Мое субъективное мнение, что именно эта паста и рагу созданы друг для друга. Две обнимающиеся трубочки в пряном соусе с кусочками тающего мяса, это идеальный обед!

Пищевая ценность порции

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Бархатистый и благородный вкус красного вина ценится не меньше, чем его полезные свойства, которые были известны с библейских времен. Содержащиеся в вине эфирные масла повышают тонус организма и одновременно расслабляют, избавляя от нервных переживаний и бессонницы.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Источник

Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Огни гирлянд, выбор подарков и планирование праздничного ужина — подготовка к Новому году уже началась и не прекратится вплоть до длинных январских каникул. Чтобы скрасить ожидание праздника, запаситесь ароматическими свечами, подарочной бумагой и пастой Barilla, ведь именно паста может стать основой изысканного блюда для праздничного стола и ключом к новогоднему настроению. А вот еще 5 причин влюбиться в пасту под Новый год.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста — это полезно

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста — это разнообразие блюд и тысячи рецептов

Казаречче из нута — безглютеновая паста с высоким содержанием натуральных растительных белков.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста — это
легко

Несмотря на разнообразие блюд, которые можно приготовить из пасты, с готовкой не придется долго возиться. Сварить пасту до идеальной готовности аль денте очень легко: просто доведите ее до состояния, когда она еще достаточно твердая снаружи, но уже готова внутри. Это несложно, если следовать инструкции на упаковке. Однако стоит учитывать, что каждому виду и сорту пасты требуется разное количество времени, чтобы достичь заветного состояния аль денте. Например, спагетти без глютена будут готовиться 10 минут, казаречче из нута — около 7 минут, а цельнозерновая паста пенне — 9 минут.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста Barilla — это синоним качества

Стандарты качества Barilla остаются неизменными уже больше сотни лет вне зависимости от места производства. Все заводы и в Италии, и в России, и в других странах оснащены идентичным современным оборудованием, а вся продукция производится по оригинальным рецептам. На заводах тщательно следят за качеством продукта, и каждая упаковка проходит многоступенчатый процесс контроля. Вкусовые характеристики пасты достигаются и благодаря высокому качеству закупаемых продуктов: все поставки проходят многочисленные тесты в лабораториях, а сырье, допускаемое к производству, тщательно отбирается.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста — это
вкусно

С 1877 года Barilla производит пасту, которую ценят за вкус и качество во всём мире. Неважно, что именно вы приготовите — горячее блюдо или суп, добавите пасту в салат или будете есть ее просто так, — вкус вас точно не разочарует. Особенно если вы добавите фирменный соус. Помимо разнообразной пасты из цельнозерновой муки, чечевицы и нута, кукурузной и рисовой муки, на итальянском заводе в Руббиано также производят соусы — песто, томатный и мясной, — которые обладают такими же сильными вкусовыми характеристиками, как и паста.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Все о здоровой пасте

Все о здоровой пасте

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Отвечаем на популярные вопросы о пасте, рассказываем о разных линейках Barilla, развенчиваем мифы о глютене и подтверждаем, что паста — не только полезный продукт, но и источник вашего кулинарного вдохновения в новом году.

Я люблю пасту.
Это полезный продукт?

Паста, приготовленная из твердых сортов пшеницы, богата сложными углеводами, необходимыми для равномерного расходования энергии и появления чувства насыщения, а также белками, клетчаткой и питательными элементами. Если сочетать пасту с белковыми продуктами и избегать тяжелых соусов, то она однозначно может стать важной частью здорового рациона. Готовить блюда из пасты можно, даже если вы придерживаетесь диеты или стараетесь потреблять меньше глютена: достаточно просто использовать безглютеновую пасту Barilla или пасту из бобовых с повышенным содержанием белка.

Безглютеновая паста подойдет не только тем, у кого аллергия на глютен, но и всем, кто внимательно относится к своему рациону.

Я не ем глютен.
Могу ли я есть пасту?

В последние годы популярность безглютеновой системы питания только растет: у кого-то обнаруживается непереносимость глютена (белка, который содержится в некоторых видах злаков), кто-то просто следует модному тренду и ограничивает его потребление. И в том и в другом случае безглютеновая диета не должна вынуждать вас отказываться от любимых блюд. Вы можете приготовить безглютеновую пиццу, испечь безглютеновый хлеб и продолжать есть безглютеновую пасту, которая изготовлена из кукурузной и рисовой муки, но сохраняет вкус и текстуру классической пасты. У Barilla есть три вида безглютеновой пасты: спиралевидные фузилли, полые трубочки пенне и традиционные спагетти.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Я хочу потреблять больше белка. Подойдет ли мне какая-то
паста?

Паста с повышенным содержанием белка (и также не содержащая глютен) — это паста Barilla из бобовых, которая на 100% состоит из муки красной чечевицы или нута и богата натуральными растительными белками и пищевыми волокнами. Бобовую пасту Barilla производят в двух формах: традиционные сицилийские казаречче в виде свернутой и перекрученной трубочки и приплюснутые полые трубочки пенне. Оригинальный вкус пасты легко подчеркнуть интересным соусом, особенно когда она так хорошо сочетается с любыми продуктами.

Я хочу питаться разнообразно.
Паста поможет в этом?

Из каждой линейки пасты Barilla — и цельнозерновой, и безглютеновой, и бобовой — можно приготовить тысячи блюд по оригинальным рецептам. Использовать пасту можно и в супах, и в салатах, и в качестве самостоятельного полноценного блюда. При помощи разных видов пасты можно путешествовать по всей Италии, не покидая кухни. Например, приготовить одну из главных римских паст — карбонару из спагетти, бекона, яичного соуса и пармезана, опробовать традиционную пасту Болоньи с тальятелле, мясом и красным соусом или перелететь на другой континент и приготовить пасту примавера с пенне и свежими овощами по американо-итальянскому рецепту. Найти вдохновение и рецепты, идеально подходящие тому или иному виду пасты, можно на сайте Barilla.

Я хочу быть уверенным
в качестве продукта. Как
производят пасту Barilla?

Два основных принципа качества Barilla — это строгий отбор ингредиентов, из которых делают пасту, и тщательный контроль за всем процессом производства. На заводы Barilla попадают только отобранные ингредиенты, соответствующие мировым стандартам качества, а каждая поставка сырья проходит многочисленные тесты в лабораториях. Весь процесс производства на заводах тщательно контролируется: все упаковки пасты проходят многоступенчатый процесс контроля, чтобы на ваш стол попадала самая лучшая паста традиционно высокого качества.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

5 причин влюбиться в пасту

Казаречче из нута

с цукини
и вялеными томатами

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Пилот гражданской авиации,
автор блога о здоровом питании @spirocooking

Ингредиенты

Приготовление

Берем казаречче из нута Barilla, отвариваем нужное количество в подсоленной воде до состояния альденте.

Нарезаем цукини, стручковый горошек, вяленые томаты, лук и чеснок соломкой. В течение нескольких минут обжариваем всё вместе на кокосовом масле до легкого колера.

Нарезаем тонкими слайсами брокколи и добавляем их к уже обжаренным овощам. Перемешиваем ингредиенты и томим еще несколько минут.

Вливаем кокосовые сливки. К соусу добавляем пасту и всё перемешиваем. Перед подачей украсить икрой, томатами, маслинами и ростками горошка.

Фузилли без глютена

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Телеведущая, дизайнер и автор сборника «Книга Красивых Рецептов»

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такоеКазаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Телеведущая, дизайнер и автор сборника «Книга Красивых Рецептов»

Цельнозерновые спагетти

с креветками
и шампиньонами

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Предприниматель, основатель галереи современного искусства «Астра»

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такоеКазаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Предприниматель, основатель галереи современного искусства «Астра»

Фузилли без глютена

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Телеведущая, дизайнер и автор сборника
«Книга Красивых Рецептов»

Ингредиенты

Приготовление

Лук, сельдерей и морковь почистить и очень мелко нарезать. Петрушку помыть и обсушить бумажными полотенцами.

В сотейнике на медленном огне разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные овощи, лавровый лист, петрушку и готовить в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Филе утки (или индейки) порезать кубиками и добавить к овощам в сотейник.

Увеличить огонь и обжарить мясо, постоянно помешивая. Влить вино и дать ему испариться. Постепенно перелить в сотейник 3 половника бульона, добавить томатную пасту и готовить рагу на медленном огне без крышки в течение двух часов. Необходимо периодически помешивать рагу и подливать в него бульон или воду. За 30 минут до готовности посолить и поперчить рагу.

Убрать с огня сотейник с готовым рагу.

Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь. Довести воду до кипения и немного посолить. В кипящей воде отварить фузилли до состояния альденте.

Готовые фузилли аккуратно переложить в сотейник с рагу, хорошо перемешать деревянной вилкой и прогреть на медленном огне в течение 2 минут. Горячие фузилли с соусом разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Источник

Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Огни гирлянд, выбор подарков и планирование праздничного ужина — подготовка к Новому году уже началась и не прекратится вплоть до длинных январских каникул. Чтобы скрасить ожидание праздника, запаситесь ароматическими свечами, подарочной бумагой и пастой Barilla, ведь именно паста может стать основой изысканного блюда для праздничного стола и ключом к новогоднему настроению. А вот еще 5 причин влюбиться в пасту под Новый год.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста — это полезно

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста — это разнообразие блюд и тысячи рецептов

Казаречче из нута — безглютеновая паста с высоким содержанием натуральных растительных белков.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста — это
легко

Несмотря на разнообразие блюд, которые можно приготовить из пасты, с готовкой не придется долго возиться. Сварить пасту до идеальной готовности аль денте очень легко: просто доведите ее до состояния, когда она еще достаточно твердая снаружи, но уже готова внутри. Это несложно, если следовать инструкции на упаковке. Однако стоит учитывать, что каждому виду и сорту пасты требуется разное количество времени, чтобы достичь заветного состояния аль денте. Например, спагетти без глютена будут готовиться 10 минут, казаречче из нута — около 7 минут, а цельнозерновая паста пенне — 9 минут.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста Barilla — это синоним качества

Стандарты качества Barilla остаются неизменными уже больше сотни лет вне зависимости от места производства. Все заводы и в Италии, и в России, и в других странах оснащены идентичным современным оборудованием, а вся продукция производится по оригинальным рецептам. На заводах тщательно следят за качеством продукта, и каждая упаковка проходит многоступенчатый процесс контроля. Вкусовые характеристики пасты достигаются и благодаря высокому качеству закупаемых продуктов: все поставки проходят многочисленные тесты в лабораториях, а сырье, допускаемое к производству, тщательно отбирается.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Паста — это
вкусно

С 1877 года Barilla производит пасту, которую ценят за вкус и качество во всём мире. Неважно, что именно вы приготовите — горячее блюдо или суп, добавите пасту в салат или будете есть ее просто так, — вкус вас точно не разочарует. Особенно если вы добавите фирменный соус. Помимо разнообразной пасты из цельнозерновой муки, чечевицы и нута, кукурузной и рисовой муки, на итальянском заводе в Руббиано также производят соусы — песто, томатный и мясной, — которые обладают такими же сильными вкусовыми характеристиками, как и паста.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Все о здоровой пасте

Все о здоровой пасте

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Отвечаем на популярные вопросы о пасте, рассказываем о разных линейках Barilla, развенчиваем мифы о глютене и подтверждаем, что паста — не только полезный продукт, но и источник вашего кулинарного вдохновения в новом году.

Я люблю пасту.
Это полезный продукт?

Паста, приготовленная из твердых сортов пшеницы, богата сложными углеводами, необходимыми для равномерного расходования энергии и появления чувства насыщения, а также белками, клетчаткой и питательными элементами. Если сочетать пасту с белковыми продуктами и избегать тяжелых соусов, то она однозначно может стать важной частью здорового рациона. Готовить блюда из пасты можно, даже если вы придерживаетесь диеты или стараетесь потреблять меньше глютена: достаточно просто использовать безглютеновую пасту Barilla или пасту из бобовых с повышенным содержанием белка.

Безглютеновая паста подойдет не только тем, у кого аллергия на глютен, но и всем, кто внимательно относится к своему рациону.

Я не ем глютен.
Могу ли я есть пасту?

В последние годы популярность безглютеновой системы питания только растет: у кого-то обнаруживается непереносимость глютена (белка, который содержится в некоторых видах злаков), кто-то просто следует модному тренду и ограничивает его потребление. И в том и в другом случае безглютеновая диета не должна вынуждать вас отказываться от любимых блюд. Вы можете приготовить безглютеновую пиццу, испечь безглютеновый хлеб и продолжать есть безглютеновую пасту, которая изготовлена из кукурузной и рисовой муки, но сохраняет вкус и текстуру классической пасты. У Barilla есть три вида безглютеновой пасты: спиралевидные фузилли, полые трубочки пенне и традиционные спагетти.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Я хочу потреблять больше белка. Подойдет ли мне какая-то
паста?

Паста с повышенным содержанием белка (и также не содержащая глютен) — это паста Barilla из бобовых, которая на 100% состоит из муки красной чечевицы или нута и богата натуральными растительными белками и пищевыми волокнами. Бобовую пасту Barilla производят в двух формах: традиционные сицилийские казаречче в виде свернутой и перекрученной трубочки и приплюснутые полые трубочки пенне. Оригинальный вкус пасты легко подчеркнуть интересным соусом, особенно когда она так хорошо сочетается с любыми продуктами.

Я хочу питаться разнообразно.
Паста поможет в этом?

Из каждой линейки пасты Barilla — и цельнозерновой, и безглютеновой, и бобовой — можно приготовить тысячи блюд по оригинальным рецептам. Использовать пасту можно и в супах, и в салатах, и в качестве самостоятельного полноценного блюда. При помощи разных видов пасты можно путешествовать по всей Италии, не покидая кухни. Например, приготовить одну из главных римских паст — карбонару из спагетти, бекона, яичного соуса и пармезана, опробовать традиционную пасту Болоньи с тальятелле, мясом и красным соусом или перелететь на другой континент и приготовить пасту примавера с пенне и свежими овощами по американо-итальянскому рецепту. Найти вдохновение и рецепты, идеально подходящие тому или иному виду пасты, можно на сайте Barilla.

Я хочу быть уверенным
в качестве продукта. Как
производят пасту Barilla?

Два основных принципа качества Barilla — это строгий отбор ингредиентов, из которых делают пасту, и тщательный контроль за всем процессом производства. На заводы Barilla попадают только отобранные ингредиенты, соответствующие мировым стандартам качества, а каждая поставка сырья проходит многочисленные тесты в лабораториях. Весь процесс производства на заводах тщательно контролируется: все упаковки пасты проходят многоступенчатый процесс контроля, чтобы на ваш стол попадала самая лучшая паста традиционно высокого качества.

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

5 причин влюбиться в пасту

Казаречче из нута

с цукини
и вялеными томатами

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Пилот гражданской авиации,
автор блога о здоровом питании @spirocooking

Ингредиенты

Приготовление

Берем казаречче из нута Barilla, отвариваем нужное количество в подсоленной воде до состояния альденте.

Нарезаем цукини, стручковый горошек, вяленые томаты, лук и чеснок соломкой. В течение нескольких минут обжариваем всё вместе на кокосовом масле до легкого колера.

Нарезаем тонкими слайсами брокколи и добавляем их к уже обжаренным овощам. Перемешиваем ингредиенты и томим еще несколько минут.

Вливаем кокосовые сливки. К соусу добавляем пасту и всё перемешиваем. Перед подачей украсить икрой, томатами, маслинами и ростками горошка.

Фузилли без глютена

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Телеведущая, дизайнер и автор сборника «Книга Красивых Рецептов»

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такоеКазаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Телеведущая, дизайнер и автор сборника «Книга Красивых Рецептов»

Цельнозерновые спагетти

с креветками
и шампиньонами

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Предприниматель, основатель галереи современного искусства «Астра»

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такоеКазаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Предприниматель, основатель галереи современного искусства «Астра»

Фузилли без глютена

Казаречче что это такое. Смотреть фото Казаречче что это такое. Смотреть картинку Казаречче что это такое. Картинка про Казаречче что это такое. Фото Казаречче что это такое

Телеведущая, дизайнер и автор сборника
«Книга Красивых Рецептов»

Ингредиенты

Приготовление

Лук, сельдерей и морковь почистить и очень мелко нарезать. Петрушку помыть и обсушить бумажными полотенцами.

В сотейнике на медленном огне разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные овощи, лавровый лист, петрушку и готовить в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Филе утки (или индейки) порезать кубиками и добавить к овощам в сотейник.

Увеличить огонь и обжарить мясо, постоянно помешивая. Влить вино и дать ему испариться. Постепенно перелить в сотейник 3 половника бульона, добавить томатную пасту и готовить рагу на медленном огне без крышки в течение двух часов. Необходимо периодически помешивать рагу и подливать в него бульон или воду. За 30 минут до готовности посолить и поперчить рагу.

Убрать с огня сотейник с готовым рагу.

Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь. Довести воду до кипения и немного посолить. В кипящей воде отварить фузилли до состояния альденте.

Готовые фузилли аккуратно переложить в сотейник с рагу, хорошо перемешать деревянной вилкой и прогреть на медленном огне в течение 2 минут. Горячие фузилли с соусом разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *