Лучше выпить литр пива чем не выпить
Пиво летом: польза и вред — рассказывают эксперты
Польза пива
Начнем с хороших новостей: в этом напитке содержится довольно много витаминов и микроэлементов. Среди них витамины В1 и В2, аминокислоты, микроэлементы калий, натрий, магний, фосфор, антиоксиданты, органические кислоты, флавоноид ксантохумол, который подавляет действие канцерогенов. Кроме того, пиво содержит простые сахара и может быстро пополнить запасы энергии.
Также пиво снижает болевой синдром и препятствует размножению большого количества болезнетворных микроорганизмов. Исследования, проведенные учеными из Швеции и Финляндии, показали, что пиво может предотвратить развитие болезни Альцгеймера за счет снижения количества амилоидных бляшек.
Мифы и правда о пиве
По поводу этого напитка есть много устоявшихся убеждений. Некоторые из них имеют под собой правдивую основу. Другие же — просто мифы.
— Безалкогольное пиво безвредно — на деле это не совсем так. Небольшой процент спирта здесь все равно содержится и при регулярном употреблении вызывает пристрастие, а еще в нем больше вредного для сердечно-сосудистой системы кобальта, чем в обычном.
— От пива толстеют — не более, чем от любых других продуктов, если превышать суточную норму калорий.
— От пива появляется живот — а вот это убеждение правдиво. Под действием алкоголя и фитогормонов избыток калорий может откладываться именно в области живота. Однако для этого нужно употреблять пиво регулярно, долго и в больших количествах.
— Пиво опасно только для мужчин — это неправда. Женщины также часто страдают пивным алкоголизмом, который может привести к нарушению менструального цикла, отекам и землистому цвету лица.
— Пиво полезнее другого алкоголя — так считают из-за его слабой алкогольности, но забывают, что пьют пиво большими кружками. В итоге за вечер вполне можно получить большую дозу спирта.
Опасность пива летом
Коварство пива заключается в том, что одна бутылка пива в среднем эквивалентна 50 мл чистой водки, а при употреблении пива в жаркий летний день, увеличивается теплоотдача за счет потоотделения, пиво, как известно, обладает мочегонным эффектом, при этом человек не замечает, как вместо утоления жажды теряет жидкость и вместе с этим получает алкогольную интоксикацию (при употреблении нескольких бутылок), рассказывает Владимир Неронов.
Юлия Шишкова напоминает, что пиво в зависимости от сорта содержит от 3 до 15% алкоголя. И даже безалкогольное пиво все же имеет в составе 0,2-1,5%. Алкоголь расширяет сосуды, усиливает сердцебиение, стимулирует мочеотделение, что приводит к увеличению потери жидкости организмом в жаркую погоду. Иными словами, организм будет быстрее терять влагу, чем восполнять ее.
Как снизить риск обезвоживания?
Употребление пива в жару допустимо, но только после предварительного восполнения дефицита жидкости. Возможно выпить 350-500 мл пива крепостью 3-6%. Количество выпитой воды должно примерно на треть превышать количество выпитого пива, то есть на 500 мл пива — 750 мл воды. А вообще восполнять водно-солевые потери организма в жаркую погоду лучше слабоминерализованной или чистой водой. Потребность в жидкости может возрастать до 4-5 литров в сутки, советует Юлия Шишкова.
Сколько пива можно пить?
Владимир Неронов считает безопасной дозой 500 мл хорошего солодового пива, при условии что человек не страдает хроническими заболеваниями органов пищеварения. Это довольно приблизительный объем. Необходимо учитывать массу тела, возраст, состояние здоровья и другие индивидуальные особенности, чтобы рассчитать безопасную дозу. Разумеется, речь идет об эпизодическом утолении жажды таким способом.
Ежедневное же употребление этого напитка даже в совсем небольших дозах может свидетельствовать о развитии пивного алкоголизма, который может вызвать ряд негативных последствий для здоровья:
— увеличение и нарушение работы внутренних органов;
— проблемы с концентрацией и памятью;
— гибель клеток головного мозга;
— гепатит, цирроз печени и др.
Кому нужно отказаться от пива?
Несмотря на допустимое употребление пива в небольших дозах летом, некоторым людям стоило бы и вовсе отказаться от этого пенного напитка. Владимир Неронов объясняет, что пиво является раздражителем верхних отделов пищеварительного тракта и категорически противопоказано для людей, страдающих хроническими заболеваниями органов пищеварения, особенно такими, как гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, хронический гастрит, язвенная болезнь и хронический панкреатит (воспаление поджелудочной железы).
Также с напитком нужно быть осторожными людям, страдающим сахарным диабетом, высоким давлением и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Исключить пиво стоит беременным и кормящим женщинам и, конечно, нельзя употреблять детям и подросткам.
Таким образом, большинству людей можно не отказывать себе в удовольствии утолить жажду стаканчиком холодного пива в знойный летний день, если соблюдать умеренность и учитывать противопоказания.
* Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.
Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter
Пиво: вредно или полезно?
Споры о пользе и вреде пива периодически происходят на каждой кухне. Сторонники трезвости настаивают на полном отказе от хмельного напитка, а любители холодненького пивка припоминают его древнее происхождение и полезные свойства. Они уверяют, что пиво полезно, что градусов в нем гораздо меньше, чем в вине, а тем более в водке, а значит, ущерб здоровью много меньше. Так это или нет?
Напоминаем, злоупотребление алкогольными напитками чревато для вашего здоровья. Также информируем, что данный материал не рекомендован для ознакомления лицам младше 18 лет.
Содержание
– Качественное и произведенное по всем правилам пиво кое в чем полезно, но при условии умеренного потребления. Врачи настаивают на том, что взрослому человеку можно выпивать пива не более 300 граммов за день, не более 2-х раз в неделю. Только в этом случае можно говорить о том, что пиво ускоряет обменные процессы в организме, что, в свою очередь, должно способствовать омолаживанию клеток кровеносных сосудов. Кроме того, качественное пиво способно тормозить рост и размножение многих болезнетворных бактерий, оказывать болеутоляющее и успокаивающее действие на организм. Но обольщаться не стоит, у всего есть оборотная сторона.
В чем именно польза пива?
С другими веществами тоже не все однозначно. Содержание кремния в ячмене и хмеле, казалось бы, помогает сохранять плотность костей, эластичность суставов, положительно влияет на состояние структур мозга. Но мы же не жуем хмельные шишки и ячменные зерна в сыром виде, а употребляем их после брожения. Под воздействием алкоголя суставы и мозг, наоборот, разрушаются.
Сивушные масла, альдегиды, эфиры и метанол воздействуют на мозг. Ноги становятся «ватными», а сознание путается. При регулярном поступлении в мозг такой «подкормки» повышаются тревожность, уровень агрессии, вспыльчивость, лень, лживость, замедляются мыслительные процессы. Злоупотребление пивом повышает риск получить старческое слабоумие значительно раньше наступления пенсионного возраста.
Кобальт же в составе пива приводит к нарушению сердечной деятельности, причем в любом возрасте.
Роскачество исследовало пиво светлое 40 торговых марок, рейтинг пива ЗДЕСЬ.
От пива толстеют?
Тут опять же все зависит от количества выпитого. В пределах нормы светлое пиво прекрасно активизирует работу пищеварительной системы. Оно становится питательной средой для полезных кишечных бактерий и стимулирует выделение желудочного сока. Это, в свою очередь, помогает перевариванию пищи и лучшему усвоению питательных веществ.
Что касается калорий, то даже в темном пиве их меньше, чем в обезжиренном молоке или любом газированном напитке. Пиво способствует набору веса и отекам благодаря соленой закуске – сушеной рыбе, сухарикам, чипсам, соленым орешкам и снекам. К тому же углекислый газ и дрожжи расширяют желудок, а спирт раздражает рецепторы пищеварительного тракта и блокирует центры насыщения. Именно поэтому после пива так хочется есть.
Пиво вам не водка! Или нет?
Любители пива часто повторяют, что оно невредно, благодаря малому проценту алкоголя. Заявление обманчиво.
Основная опасность: пивной алкоголизм
К сожалению, в пивной алкоголизм мало кто из любителей пива верит. Правда, редкий алкоголик честно признается в своем недуге, даже себе. Ему кажется, что в любой момент отказаться от пристрастия не составит проблемы. На самом деле миф о том, что любители пива потребляют мало алкоголя, играет с ними злую шутку. Ежевечерняя пара бутылочек ослабляет контроль настолько, что постепенно превращается в пол-ящика. Так появляется зависимость, когда организм требует регулярности и увеличения дозы.
О вреде пивного алкоголизма лучше всех знают патологоанатомы. Они отмечают сильно увеличенные и видоизмененные сердце, печень и почки.
Основные нарушения в работе сердца и сосудов при пивном алкоголизме:
Нарушения в работе мозга при пивном алкоголизме:
Проблемы с внутренними органами при пивном алкоголизме:
Даже банальное повышение давления зачастую оказывается следствием пристрастия к пиву. Так почки сообщают о перегрузках. А Всемирная организация здравоохранения обвиняет пиво в нарушениях работы толстой кишки и образовании в ней злокачественной опухоли.
Признаки пивного алкоголизма
Основным признаком начала пивного алкоголизма врачи называют невозможность расслабиться или собраться с друзьями без пива. А явным показателем второй стадии, когда без помощи нарколога не обойтись, – ежедневное употребление пива в любых дозах, какими бы микроскопическими они не казались.
При попытке сократить объемы или совсем отказаться от пива пивной алкоголик замечает у себя характерные признаки похмельного синдрома: дрожащие руки, сухость во рту, головную боль, слабость и потливость. Если пара глотков пива облегчает состояние – значит, пора спешить к врачам. И не стоит обманывать себя, утверждая, что пиво вкусное. То, что человек перестал замечать его резкий привкус и явный запах спирта, тоже говорит о том, что пора к наркологу.
Из мужчины в женщину и наоборот
В хмеле в большом количестве содержатся фитогормоны. Попадая в организм с пивом, они подавляют выработку тестостерона – мужского полового гормона, а также стимулируют появление эстрогенов – женских половых гормонов.
Повышенная выработка эстрогенов формирует мужскую фигуру по женскому типу, то есть у мужчины увеличивается живот, растут грудные железы, мышцы становятся дряблыми, а жировые валики объемными. И ладно бы происходили только внешние изменения – к наличию «пивного животика» у мужей женщины давно привыкли. При этом ускоряются процессы естественного старения, уменьшается количество сперматозоидов, снижается либидо, происходят патологические изменения в яичках и семенных канатиках, начинаются проблемы с эрекцией, в результате развиваются простатит и импотенция.
Такое строение мужской фигуры указывает на проблемы в гормональной сфере! По многолетним наблюдениям кардиологов, становится все больше молодых мужчин с повышенным количеством эстрогена в крови, умирающих от внезапной остановки сердца.
Как ни странно, у женщин при увлечении пивом происходит обратная трансформация тела – они становятся похожими на мужчин. Появляются усики, голос становится более низким и грубым, а фигура угловатой, на лице лопаются капилляры, кожа приобретает землистый оттенок и помятый вид. В больших количествах пиво влияет на менструальный цикл, что приводит к проблемам с зачатием и вынашиванием ребенка, в итоге к раннему климаксу. К тому же женщины пивному алкоголизму подвержены значительно чаще, чем мужчины. А возможность появления рака молочной железы при пивном алкоголизме возрастает почти в два раза.
Блюда с пивом: операция «нейтрализация»!
Тем, кто хочет испытать вкус пива, избежав при этом потребления алкоголя, подходят различные соусы и маринады на пиве. Во-первых, спирт при тепловой обработке выпаривается. Во-вторых, объем пива для соуса нужен небольшой – соответственно, негативное воздействие на организм его составляющих – минимальное.
Безалкогольное – значит безвредное?
Надпись «0 % алкоголя» не совсем правдива. Небольшой процент спирта в безалкогольном пиве все же есть, он может доходить до 1,5 %. Соответственно, регулярное употребление этого напитка ведет к таким же малоприятным последствиям, как и пристрастие к алкогольному пиву. Правда, возможно, в меньших объемах.
Для пенообразования в безалкогольное пиво добавляют больше кобальта по сравнению с обычным, а его отрицательное влияние на сердечно-сосудистую систему несомненно.
Кому пиво нельзя пить совсем
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.
Как пиво влияет на организм и здоровье?
Как пиво влияет на здоровье? У меня от него обязательно вырастет грудь и живот? Есть ли безопасная норма?
Пиво — это алкогольный напиток. И его главная проблема — в этаноле, который в любом случае влияет на здоровье. Похоже, совсем безопасной дозы алкоголя не существует.
Судя по метаисследованию в журнале «Ланцет», даже небольшой процент алкоголя в крови может увеличить риск для здоровья и преждевременной смерти. Известно, что риск повышается у тех, кто выпивает по 100 граммов алкоголя в неделю — это восемь бокалов по 250 миллилитров легкого пива. Но риск есть и для меньших доз.
Как этанол влияет на организм
Этанол, он же этиловый спирт, присутствует в любом алкогольном напитке. В пиве из зерна он ферментируется так: дрожжи подсаживают в раствор из зерна и воды, где они поедают содержащийся в зерне сахар, размножаются, выделяют углекислый газ — в результате появляется этанол. Чем больше сахаров съедят дрожжи, тем крепче будет пиво.
После того как мы выпиваем пиво, этанол в течение 5—10 минут всасывается в кровь: 20% — через стенки желудка, 80% — через тонкую кишку. Пик его концентрации в крови наступает через 30—90 минут.
Потом большая часть алкоголя расщепляется в печени на воду и углекислый газ. Оставшиеся вещества выводятся через почки, пот и легкие — именно поэтому в алкотестер предлагают подышать.
Влияние алкоголя на организм — журнал Консультативного совета Новой Зеландии по вопросам алкоголяPDF, 438 КБ
Печень может расщепить определенное количество алкоголя в час, и обычно это стандартный напиток, содержащий 14 граммов чистого алкоголя: 360 миллилитров пива 5%, 150 миллилитров столового вина или 44 миллилитра крепкого алкоголя вроде водки или виски. 14 граммов — это не безопасный, а низкий уровень риска алкоголя для здоровья.
Что такое стандартный напиток — Национальный институт исследований злоупотребления алкоголем и алкоголизма, NIAAA
Когда концентрация алкоголя в крови становится больше, чем его может метаболизировать печень, возникает опьянение. Но на это ощущение влияет много факторов помимо количества алкоголя.
Способность печени метаболизировать алкоголь. Она зависит от генетических различий, возраста, пола и этнической принадлежности. Например, у женщин концентрация алкоголя в крови будет выше, чем у мужчин, которые выпили то же количество. Все потому, что у них в организме меньше жидкости для распределения алкоголя. А у представителей некоторых этнических групп, например инуитов, другие уровни фермента печени алкогольдегидрогеназы, АДГ, который отвечает за расщепление алкоголя.
Телосложение. Тяжелые и мускулистые люди с большим количеством жира и мышц в среднем могут переработать большее количество алкоголя без ощущения опьянения.
Наличие пищи в желудке. Пища разбавляет алкоголь, замедляет его всасывание в кровоток и прохождение через тонкую кишку.
Концентрация алкоголя в напитке и скорость выпивания. Чем крепче содержимое стакана, тем быстрее впитывается алкоголь. А чем быстрее мы пьем, тем быстрее пьянеем.
Частота употребления алкоголя. Тому, кто пьет часто, со временем нужно больше алкоголя, чтобы почувствовать опьянение. Правда, в хронической стадии алкоголизма наступает обратная толерантность: человек пьянеет даже от небольших доз. Обратная толерантность наступает, когда печень перестает производить нужное для расщепления алкоголя количество фермента АДГ.
Как победить выгорание
Как алкоголь влияет на здоровье
Повторим: 14 граммов чистого алкоголя в сутки — это не безопасный, а наименее рисковый уровень алкоголя для здоровья. Но не для всех: дети, старики, беременные и люди с хроническими заболеваниями могут и не справиться. Именно поэтому в клинических рекомендациях учитывают абсолютно всех людей и делают вывод, что нет абсолютно безопасной доли алкоголя. А еще алкоголь часто вкусный, поэтому может быть сложно остановиться на одном бокале.
Вот как именно этанол влияет на здоровье, если употреблять его больше, чем может переработать печень:
В одном большом исследовании шведские ученые изучали связь между алкоголем и депрессией. Работу проводили в три этапа: 10 441 человека исследовали с 1998 по 2000 год, 8622 человека — с 2001 по 2003 год, еще 5228 человек — в 2010 году. Причем за 5000 человек наблюдали на всех трех этапах в течение 10 лет. Вот к каким выводам пришли ученые:
В общем, надо держать в голове, что алкоголь — это опасно. Если не начинали пить, то и не стоит, но если выпиваете — иногда и чуть-чуть позволительно. Иначе зачем это все. И демонизировать спиртные напитки тоже не нужно.
Какие есть мифы про пиво
При том что пиво, как любой алкоголь, — это потенциальная опасность для здоровья, про него существует много странных мифов. Разберем все, чтобы бояться только реальных угроз.
✅⛔️ Из-за пива растет живот. И да и нет. Не существует какого-то особого типа ожирения под названием «пивной живот». Ожирение классифицируется по преимущественному расположению жировых тканей и причине возникновения.
Так, существует верхнее, нижнее и смешанное ожирение. Верхнее, оно же андроидное, или абдоминальное, — это когда жир собирается в верхней части тела: на животе, шее, лице. Нижнее, или гиноидное, периферическое, — в нижней: на бедрах и ягодицах. Смешанное — это когда жировые ткани распределяются по телу относительно равномерно.
Еще точно неизвестно, от чего именно зависит тип распределения жировых отложений. Сейчас считается, что преимущественно от генетической предрасположенности и пола, а не от вида еды или напитков.
По причине возникновения ожирение делят:
Но во всех случаях набор веса связан с устойчивым положительным энергетическим балансом, когда потребление энергии с едой длительно превышает ее расход. То есть вес всегда растет, если есть больше, чем сжигать. Но причины, по которым это происходит, могут быть разными.
Энергетический баланс и ожирение — журнал Американской кардиологической ассоциации
От чрезмерного употребления пива действительно можно набрать лишний вес — это будет алиментарным ожирением. Но складки не обязательно появятся на животе — они могут быть в тех частях тела, к отложению в которых у вас есть предрасположенность.
Алкоголь краткосрочно стимулирует аппетит. Поэтому, чтобы не было лишнего веса, нужно учитывать калорийность сопутствующих закусок и самого напитка. Например, в 355 миллилитрах крепкого русского имперского стаута Old Rasputin 303 калории. Никаких других сверхспособностей, чтобы вырастить специальный пивной живот, у алкоголя нет.
⛔️ Пиво разрыхляет мышцы. Нет. Я не нашел источник этого странного мифа. Но зато отыскал обратное спортивное объяснение: пиво в небольших количествах может быть изотоником. Изотоник — это напиток, который помогает поддерживать баланс воды и электролитов в организме: кальция, магния, натрия и калия.
При физических нагрузках мы теряем много воды и электролитов. Кровь становится гуще, из-за чего сердцу становится сложнее гонять ее по телу и доставлять к работающим мышцам. Если не следить за водным балансом, то могут снизиться выносливость, сила и когнитивные способности, появиться судороги и скачки сердечного ритма.
Правда, не всё пиво помогает поддерживать водный баланс и восстанавливать силы. В нескольких небольших исследованиях сравнивали типичный лагер с 5% алкоголя, безалкогольное пиво, изотоник и воду. Лучше всего справился изотоник: через 5 часов в организме осталось 42% жидкости. Чуть менее эффективно — безалкогольное пиво и вода: 36 и 34% соответственно. Худший изотоник получился из обычного пива: оно удержало только 21% воды. Из этого можно сделать вывод, что безалкогольное пиво — лучший изотоник, чем вода.
Из-за этого восстанавливающего свойства для марафонцев и спортсменов стали варить специальные сорта. Например, Бостонская пивоварня сварила специальный сорт с добавлением соли и кориандра. А пивоварня Athletic Brewing целиком специализируется на безалкогольном пиве для спортсменов.
Пивные полифенолы и менопауза — журнал «Окислительная медицина и клеточное долголетие»
Мы не знаем, как точно бисфенол А в низких дозах влияет на организм человека. Есть несколько исследований на животных, которые показывают, что бисфенол может влиять на женское и мужское бесплодие, приводить к преждевременному половому созреванию, провоцировать возникновение гормонозависимых опухолей и некоторых метаболических нарушений вроде синдрома поликистозных яичников. Но судя по актуальным рекомендациям управления по контролю за продуктами и лекарствами США, которые основаны на сотнях исследований, бисфенол в том количестве, которое используется в производстве современной упаковки, безопасен.
Металлический привкус в пиве — это дефект, который проявляется в процессе варки из некачественных дрожжей, зерна, неправильной подготовки воды или некорректного обращения с пивным оборудованием. Но вовсе не из-за аллюминиевых банок.
Что с безалкогольным пивом
Если убрать этанол, то, по всей видимости, пиво становится безопасным для здоровья и неплохим изотоником в спорте.
Но к сожалению, это не работает для беременных и кормящих, потому что даже в безалкогольном пиве остается 0,5% алкоголя и даже это может повлиять на развитие плода и привести в дальнейшем к непропорциональной анатомии, проблемам с ростом и обучением.
Кроме того, безалкогольное пиво не подходит алкозависимым людям, потому что вкус и запах может сработать для них спусковым крючком и стать причиной срыва.
Что в итоге
Пиво может быть вредным из-за содержащегося в нем алкоголя. Несмотря на то что, по некоторым данным, умеренное употребление алкоголя защищает от депрессии, лучше не начинать, если не пьете.
От пива может вырасти живот, но это будет не какой-то особенный пивной живот, а обычный. Так бывает, если есть и пить больше, чем сжигать.
Пиво не разрыхляет мышцы, а, наоборот, может помочь в спорте, потому что поддерживает водно-солевой баланс. Безалкогольное пиво справляется с этой задачей лучше алкогольного.
В хмеле действительно содержатся кислоты, по строению похожие на женские половые гормоны. Но их так мало, что на рост мужской груди они не влияют.
Металлический привкус в пиве — дефект при варке, если использовать некачественное сырье. Алюминиевые банки тут ни при чем.
Безалкогольное пиво безопасно, но не для всех — беременным, кормящим и алкоголезависимым пить не стоит.
Что делать? Читатели спрашивают — эксперты Т—Ж отвечают
Лучше выпить литр пива чем не выпить
лучше 37644 выпить 15563 литр 9310 пиво 19750 чем 86206 пол 30891 водка 23145 kexit 1 dsgbnm 2
Перевод с британского
КАК ВЫБРАТЬ СОБСТВЕННЫЙ НИК
1. Самый Простой Способ (случайный).
Поставьте клавиатуру прямо перед собой. Определитесь, сколькобуквенный
ник реально вас устроит. Зажмурьте себе глаза или просто закройте их.
Теперь, на счет раз, поднимите правую (или левую руку) с оттопыренными
пальцами, строго соответствующих числу букв в требуемом нике. На счет
два, опустите длань, стараясь попасть всеми оттопыренными перстами в
кнопки на клавиатуре. Растопырьте глаза и вглядитесь в пол учившееся.
Меняя угол оттопыривания и количество рук можно добиться самых разных
результатов. Применение пальцев ног не приветствуется, но допускается.
Другие части тела (нос, зубы, лоб, подбородок, локоть, колено, копчик)
приводят к непрогнозируемому числу символов и травмам.
Через две разбитые таким способом клавиатуры Вы скорее всего найдете
понравившееся сочетание букв в нике.
Примеры (для трех оттопыренных пальцев):
впт
ощю
ыкп
жоп
2. Самый Идиотский Способ (диагноз)
Название способа вовсе не означает, что им пол ьзуются одни идиоты.
Встречаются и в пол не нормальные люди с небольшими отклонениями в
психике, не более. Но редко.
Итак. Для осуществления сего варианта необходим пол ный набор
самоклеящихся букв и абразивная шкурка или напильник. За неимением
шкурки и напильника, подойдет скальпель или бритвенное лезвие. На худой
конец, можно ис пол ьзовать нестриженые ногти, в том числе и на ногах.
Первым делом, удалите все буквы с клавиш на клавиатуре. Обязательно с
обоих регистров. Затем, нанесите самоклеящиеся буквы на девственно
чистую поверхность клавиш в случайном порядке. Не старайтесь вспомнить,
где какая должна быть. Чтобы притупить память, попробуйте выпить десяток
флакончиков йода на спирту или коктейль «Северное сияние».
Осуществив процесс нанесения букв (кстати, вместо самоклеящихся букв
можно ис пол ьзовать маркер или просто нацарапать символы ножичком),
наберите свое настоящее имя, пол ьзуясь новой раскладкой клавиатуры. Если
результат вдруг вам не понравился, то наберите любое реальное слово.
Продолжайте до того момента, пока не пол учится идеальный ник. Если
ничего подходящего не появилось, попробуйте вос пол ьзоваться способом 1.
Примеры:
Рвипа
Дукпр
Былда
Лупыр
Изредка проявляются зачатки фантазии.
Примеры:
Кисска, Киссуля, Киссунчик.
В двух последних примерах обладательницам следует провериться на энурез.
Будучи в подпитии, женщина способна выдать и более изящный ник.
Примеры:
Царапка, Хвостик, Ушастик, Пол осатик, Мурзик.
Чуть реже встречаются ники из другой области живого мира:
Рыбка, Птичка, Мышка.
Суть Самого Женского Способа заключается в простом выборе ника из
примеров, приведенных выше, кроме самого последнего. Обретенный таким
способом псевдоним надолго сделает счастливой загадочную женскую душу.
4. Самый Мужской Способ (ассоциативный).
Мужской подвижный ум чаще всего старательно ищет ассоциативные цепочки
между собой любимым и окончательным ником. Длина такой цепочки сильно
зависит от продвинутости юзера и количества предварительно выпитого
пива.
Самые интересные варианты появляются где-то между 1 годом, проведенным в
чатах и 2,5 литр ами «Балтики No 9».
Подготовка к применению способа проста.
I. Провести 1 год в чатах.
II. Выпить 2,5 литр а «Балтики No 9».
III. Выбрать название самого главного своего достоинства или недостатка.