Молекулярное масло что это такое

Молекулярное масло что это такое

ВНИМАНИЕ!

1. УТОЧНИТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ НА СКЛАДЕ.
После оформления заказа с Вами свяжется администратор.
Или прямо сейчас уточните наличие в онлайн-чате или по телефону +7 978 263 24 45 (Viber)

2. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.

Детские фотосессии — это всегда очень трогательно и интересно, особенно если они происходят у моря и поддерживают морскую тему, нами особенно горячо любимую.

Наша маленькая клиентка Варюша, как все дети, бодра, весела и игрива!

Кудряшки, фрагменты кос, ленточки, бусинки — и вот озорная прическа готова!

Бело-голубая цветовая гамма имеет непосредственное отношение к морскому стилю, в рамках которого мы и создавали образ.

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такое

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такое

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такое

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такое

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такое

Footlogix Pediceuticals ® – это первая и единственная в мире линия педицевтических средств по уходу за ногами.Решение любых проблем кожи ног!

Она содержит новаторскую технологию Dermal Infusion Technology®, которая позволяет активным ингредиентам быстрее и глубже проникать в проблемные зоны, гарантированно решая любые кожные проблемы (сухость, натоптыши, грибковые заболевания кожи и ногтей, гиперкератоз стопы и др.) и предотвращая их повторное проявление.

Все средства Footlogix имеют текстуру муссов, нежирная формула которых очень легко наносится и моментально впитывается. Просто нанесите и идите! Их не нужно смывать, они не имеют запаха, не содержат синтетических масел, искусственных ароматизаторов, спирта и парабенов, гипоаллергенны, безопасны для всех категорий, включая диабетиков, аллергиков, пожилых людей, беременных и кормящих женщин.

Средства высококонцентрированные и высокоэффективные, что делает их экономичными как в плане расхода продукции, так и по времени воздействия. Удобный аппликатор не пропускает воздух, не дает окисляться средству, что увеличивает срок годности после вскрытия до 1 года.

Линия представлена как профессиональной линией, так и средствами для домашнего ухода.

Преимущества линии Footlogix Pediceuticals®:

Высокая эффективность: моментальный результат и продолжение улучшения в течение нескольких дней. Невесомая легкая формула не блокирует поры.

Нежирная текстура: моментально впитываются, не оставляют липкого эффекта.

Простота в использовании. Нет необходимости смывать.

Без искусственных ароматизаторов, синтетических масел, парабенов, отдушек и спирта.

Гипоаллергенность: безопасное использование для всех!
Высокая концентрация = высокая экономичность.


К основным достоинствам средств Global Keratin можно отнести:

За основу состава средств бренда «Глобал Кератин» производитель взял молекулярный коллаген и кератин, которые служат для поддержания здоровья волос. С годами содержание природного кератина в волосах человека неизбежно уменьшается. Также к снижению естественного кератина в волосах приводит их частое окрашивание, химические завивки и т.д. Это неизбежно приводит к ломкости волос, потере здорового вида.

Средства по уходу «Глобал Кератин способны быстро и качественно восстановить баланс кератина, вернуть волосам здоровье и привлекательность внешнего вида. Креатин, содержащийся в составе препаратов, заполняет пустое пространство между чешуйками поврежденного волоса и образует надежную защиту в виде пленки из коллагена.

Высокая эффективность и полная безопасность данного метода по уходу и восстановлению волос доказана не только в ходе многочисленных научных исследований и испытаний, но и на практике.

Венгерский бренд Moyra работает в профессиональной ногтевой индустрии уже 20 лет.
Ассортимент продукции действительно широк — более 200 различных цветов лака для ногтей, все виды профессиональных материалов последних разработок (УФ/светодиодные гели, гель-лак и акриловая пудра), инструменты для ногтей и аксессуары).

Как один из ведущих брендов мирового рынка, Moyra предлагает одни из самых качественных пластин для стемпинга с самыми детализированными узорами.

В то время как стемпинг ногтей уже давно используется в домашних условиях, пластины Moyra предназначены для того, чтобы идеально соответствовать салонной работе. Материалы для стемпинга Moyra позволяют создать быстрый, точно детализированный и уникальный дизайн ногтей, особенно при сочетании его с другими методами дизайна ногтей (гель-лак, волшебная фольга, наклейки для дизайна ногтей, пигментный порошок).

Moyra проектирует пластины и работает над созданием лучших аксессуаров (лак для стемпинга, штампы, скребки и пр.) и методов, чтобы сделать стемпинг легким и быстрым.

Художники по ногтям и графические художники Moyra работают в тесном сотрудничестве друг с другом, чтобы достичь наилучших результатов.

Дизайны Moyra выделяются своими тонкими линиями и богатыми деталями. С тех пор как бренд запустил первую коллекцию пластин для стемпинга в 2015 году, Moyra каждый месяц выпускает новые пластины. Все пластины представляют собой уникальную тему и стиль, чтобы каждый мог найти пластину, которая соответствует его вкусу.

Lesly — всемирно известный в нейл‐арт индустрии бьюти‐бренд!

Продукция Lesly пользуется мировым спросом, ее приобретают тысячи пользователей, которые являются любителями и профессионалами нейл‐арта, показывают популярные блогеры.

Lesly — эксперты в области стемпинга, законодатели и хедлайнеры этого направления на российском пространстве.

Продукты фирмы Lesly это:

1. Плитки для стемпинга, которые изготавливаются из нержавеющей стали, имеют качественную гравировку. Каждая пластина — это продуманная до мельчайших деталей история, которая провоцирует фантазию на новые решения в области нейл‐арта.

2. Лаки для стемпинга, которые обладают насыщенной пигментацией, имеют высокую работоспособность и нужную выверенную длительность высыхания для комфортного использования. Они оснащены эргономичной, маневренной, правильной кистью, для эффективного распределения лака по поверхности пластины, не допускает перерасхода. Без резкого запаха, не вызывают аллергии, произведены с соблюдением установленных правил и требований безопасности.

3. Штампы для стемпинга с мягкой, липкой силиконовой подушечкой. Прекрасно работают с лаками, сохнущими на воздухе, дружат с послушными гелевыми материалами. Гладкий, устойчивый корпус штампа средней высоты с широким, полноценным обзором для отпечатывания.

4. Набор скребков из пластика разной жесткости для удобного использования с различными материалами.

5. Органайзеры для хранения больших пластин размером 14.5 на 9.5. Один органайзер вмещает 40 изделий. В файлы также помещаются пластины с подложкой или в конвертах. Удобные, красивые, вместительные органайзеры станут незаменимым помощником в организации рабочего пространства пользователя и его украшением.

Бренд Lesly известен на рынке с 2012 года. Продукцию реализуют партнеры в различных городах России — Москва, Санкт‐Петербург, Екатеринбург, Уфа, Ростов‐на‐Дону, Казань, Сочи, Крым, Красноярск, Калининград, Псков, Пермь,Чебоксары, Хабаровск, Новосибирск, Владивосток, Челябинск, Белгород, Омск, Киров, Саратов, Самара и др. Мы представлены за рубежом — США, Нидерланды, Германия, Великобритания, Латвия, Эстония, Украина, Казахстан, Беларусь.

Дизайны с продукцией Lesly выглядят стильно и со вкусом! Креативность коллекций, продуманные наборы трендовых принтов, безупречная гравировка, нетривиальная палитра качественных лаков, удобные инструменты. Каждый релиз — это точное попадание в самое сердце стемпинг-нейларта.

Lesly пробуждают желание творить у начинающих и самых искушённых стемпингоманов, влюбляют в стемпинг с первого прикосновения.

Включайтесь в игру воображения и становитесь создателем уникального нейл-арта вместе с Lesly!

Компания SMART — это самые уникальные и самые востребованные продукты nail-индустрии.
Наши изобретения и товары покорили сердца миллионов мастеров всего мира.

Секрет популярности продуктов SMART прост!

1. Уникальность
NEW! Первыми разработали и запустили в продажу инновационные пилочки SMART со сменными файлами, без которых уже не представляют жизнь миллионы мастеров.

NEW! Создали самую мощную и надежную лампу в мире SMART lamp 56 ватт, она имеет уникальные светодиоды, которые сушат абсолютно все за считанные секунды.

2. Качество SMART
Все товары изготовлены из самого качественного сырья. Пилки и основы — это 100% хирургическая сталь (не нержавейка!).

Все файлы изготовлены из карбида кремния и проходят дезинфекцию и кварцевание перед упаковкой. Фасуются только с помощью специального оборудования (без применения рук), что сохраняет стерильность.

Лампы SMART проходят многочисленные тесты перед продажей, чтобы исключить брак. Поэтому компания с уверенностью дает на них гарантию 12 месяцев.

3. Безопасность РОСТЕСТ
Все товары SMART сертифицированы и имеют сертификаты безопасности, в том числе и РОСТЕСТ.

Источник

SMART Молекулярное масло, Парфюм, 100мл

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такое

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такое

Питание рук и ног. Уникальный молекулярный состав, абсолютно натуральный (только масла и витамин Е).

Его можно использовать как салонный и домашний уход за кожей рук и ног.

Масло изготовлено на био технологичном заводе в Великобритании.

Используется при смарт педикюре.

Инструкция по применению:

Перед полировкой капля масла наносится на кожу стоп. И абразивом р320 масло вбивается в кожу и полирует ее. Эффект шелковой кожи сохраняется на несколько недель, трещины уходят навсегда.

Эффект достигается абсолютно натуральным составом масла:

Если кожа очень сухая, можно добавить каплю воды в каплю масла и массажными движениями втирать ее в кожу. Это обеспечит глубокое увлажнение кожи. Вода за счет натурального проводника быстро впитается в глубокие слои кожи.

Селективный парфюмированный аромат

Питание рук и ног. Уникальный молекулярный состав, абсолютно натуральный (только масла и витамин Е).

Его можно использовать как салонный и домашний уход за кожей рук и ног.

Масло изготовлено на био технологичном заводе в Великобритании.

Используется при смарт педикюре.

Инструкция по применению:

Перед полировкой капля масла наносится на кожу стоп. И абразивом р320 масло вбивается в кожу и полирует ее. Эффект шелковой кожи сохраняется на несколько недель, трещины уходят навсегда.

Эффект достигается абсолютно натуральным составом масла:

Если кожа очень сухая, можно добавить каплю воды в каплю масла и массажными движениями втирать ее в кожу. Это обеспечит глубокое увлажнение кожи. Вода за счет натурального проводника быстро впитается в глубокие слои кожи.

Источник

Масло молекулярное для ног / Membrane Oil DGP 100 мл

Код товара: 3063719

Бренд: DOMIX (Россия)

Описание товара:

Масло молекулярное для ног разработано для полировки кожи стоп. Делает кожу нежной и бархатистой, заглаживает роговые чешуйки эпидермиса, исключает шелушение и образование микротрещин после процедуры. Надолго сохраняет эффект педикюра. Кунжутное масло и масло виноградной косточки способствуют проникновению активных ингредиентов через базальную мембрану в глубокие слои дермы. Витамины А и E.

Масло молекулярное для ног разработано для полировки кожи стоп. Делает кожу нежной и бархатистой, заглаживает роговые чешуйки эпидермиса, исключает шелушение и образование микротрещин после процедуры. Надолго сохраняет эффект педикюра. Кунжутное масло и масло виноградной косточки способствуют проникновению активных ингредиентов через базальную мембрану в глубокие слои дермы. Витамины А и E увлажняют и тонизируют кожу, обладают антиоксидантным и заживляющим действием. Эфирное масло чайного дерева препятствует возникновению воспалений. Масло быстро впитывается, не оставляя жирных следов и ощущения липкости. Продукт клинически протестирован.

Циклометикон, диметиконол, масло виноградной косточки, кунжутное масло, витамин E (токоферилацетат), витамин А (ретинолпальмитат), эфирное масло чайного дерева, парфюмерная композиция.

Кунжутное масло способствует очищению кожи, вытягивает из нее загрязнения и токсины, а также предотвращает появление воспалений.

Нанести несколько капель масла на чистую кожу стоп, после чего обработать стопы аппаратом или пилкой с абразивностью 320 грит.

Источник

SURISURI Medicated Oil — низкомолекулярное масло для ухода за кожей и волосами

Марку Surisuri обожают японки — она бьет рекорды по повторным покупкам.

Ежедневный уход простыми шагами с лосьоном, эмульсией и маслом Surisuri превращается в удовольствие, и кожа говорит спасибо!

Масло улучшает защитные способности кожи, успокаивает, балансирует жирные и сухие участки, делает кожу более однородной и гладкой, восполняет недостаток липидов, быстро устраняет шелушения, обладает эффектом антиоксиданта. При этом не обременяет кожу и подходит в том числе для жирного и комбинированного, не усиливает салоотделение, помогает поддерживать чистоту пор.

У масла богатый и небанальный по компонентам состав, при этом оно без запаха и не оставляет жирных следов на коже лица и рук.

В его основе масло камелии ультравысокой степени очистки, разбитое на молекулы минимального размера — традиционно это растение применяется в японской косметике для питания, повышения эластичности волос и кожи.

Сквалан морского и ботанического происхождения великолепно увлажняет, бисаболол, календула — предотвращают воспалительные процессы. Экстракты тысячелистника, хвоща, арники, абрикоса, розмарина, мальвы, японской липы, зверобоя, хмеля, масло моркови и витамин Е улучшают регенерацию кожи, питают и регулируют цикл обновления кожи, делают ее сияющей, плотной и наполненной.

Подходит в качестве массажного масла, для ухода за кожей после пребывания на солнце и в холодный сезон. Безопасно для детей.

Упаковано во флакон с удобным гигиеничным дозатором.

Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел, без запаха.

Ascorbyl Tetra 2-hexyldecanoate EX (whitening), stearyl glycyrrhetinate (anti-inflammatory)

Other ingredients: Bisaborol, camellia oil, apricot kernel oil, olive oil, oil-soluble placenta extract, marigold extract, sage extract, arnica extract, pueraria extract, Malva mauritiana extract, Tilia japonica extract, chamomile extract-1, Hypericum erectum extract, Hop powder, oil-soluble carrot extract, soybean oil, sugar squalane, squalane, di lauroyl glutamate (phytosteryl octyldodecyl), tri (capril capric acid), glyceryl, ethyl isostearate, vitamin E

Источник

ЖУРНАЛ о современной посуде и гастрономии

Молекулярная кухня — одно из самых экзотичных и неоднозначных современных направлений кулинарного искусства. Трудно найти человека, который бы ни разу о ней не слышал, но пока очень мало тех людей, кто пробовал настоящие молекулярные блюда в ресторане или практикует их приготовление на собственной кухне. Сегодня мы расскажем, что такое молекулярная кухня, каковы ее особенности, и какие ее приемы применимы в домашних условиях.

История молекулярной кухни

Прародителем научного метода приготовления пищи был англо-американский ученый и изобретатель Бенджамин Томпсон, живший на рубеже 18 и 19 веков. Он внес большой вклад в изучение явлений термофизики и изобрел несколько инновационных для своего времени кухонных приборов, в частности — кухонную плиту и гейзерную кофеварку (перколятор).Бурное развитие фундаментальных и прикладных разделов физики и химии в конце 19 — начале 20 века обеспечило базу для разработки экспериментальной кулинарии, опирающейся на научные знания о молекулярном составе продуктов питания. В 1970-х усилиями британского физика венгерского происхождения Николаса Курти и французского химика Эрве Тиса, которых объединило увлечение поварским искусством, появились понятие и термин «молекулярная гастрономия». Ученые занялись изучением физических и химических изменений, происходящих во время приготовления пищи и начали изобретать новые методы создания блюд необычных форм, текстур и вкусов. «Чтобы получить новые необычные гастрономические впечатления, надо выделить соединения, ответственные за запах ингредиента, экстрагировать их водой, а затем превратить эту «еду» в желе. Такое желе можно изменить, придав ему другую текстуру или подкрасив, чтобы получить более аппетитный вид», — писал Эрве Тис.

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такоеPosudaMart Один из «отцов» молекулярной кухни Эрве Тис

В 1992 году в Италии Николас Курти и Эрве Тис провели ряд семинаров для ученых и практикующих поваров под общим названием «Молекулярная и физическая гастрономия». На этих встречах обсуждались новые методы готовки, и было впервые публично озвучено предположение, что благодаря пониманию проходящих во время приготовления пищи физических и химических процессов можно усовершенствовать традиционные поварские методы и приемы. В мировую историю кулинарии вошла знаменитая фраза Николаса Курти, произнесенная на одном из семинаров: «Беда нашей цивилизации в том, что мы в состоянии измерить температуру атмосферы Венеры, но не представляем, что творится внутри суфле на нашем столе».На практической части семинаров ученые демонстрировали, как можно приготовить безе в вакуумной камере, сосиски с помощью автомобильного аккумулятора, сделать «Запеченную Аляску» наоборот — холодную снаружи и горячую внутри — с помощью бытовой микроволновой печи. Тогда же Эрве Тис предложил выделить из ананасового сока фермент, растворяющий белок и с его помощью превратить мясо в жидкое желе. Участники этих научно-практических встреч, воспринявшие философию Курти и Тиса, стали своего рода футуристами от гастрономии в своем стремлении заменить «архаичные» способы приготовления пищи точно выверенным научным методом. К их числу принадлежат нынешние звезды молекулярной гастрономии — шеф-повар каталонского ресторана «El Bulli» Ферран Адриа и британский ресторатор и кулинар, владелец легендарного «The Fat Duck» Хестон Блюменталь.

Кстати, термин «молекулярная кухня» не является единственным, наряду с ним в литературе можно встретить понятия «экспериментальная» и «модернистская». В свою очередь, Ферран Адриа, много лет сотрудничавший с Эрве Тисом, всем прочим предпочитает термин «деконструктивная» или «провокационная», основной ее целью является обнаружение неочевидных связей и контрастирующих между собой вкусов и ароматов, способных удивить и шокировать гостей.

Особенности молекулярной кухни

Основные приемы молекулярной кухни

Распространенный метод превращения твердых и жидких продуктов в устойчивую воздушную пену, при этом все вкусовые свойства продукта или блюда сохраняются на 100%.

Сферификация и желефикация

В основе этих похожих по своей сути техник лежит технология превращения продуктов в гель с помощью желатина и альгината натрия — стабилизатора, повышающего вязкость продуктов, получаемого из водорослей ламинарий. Известные всем мармелад и желе, а также искусственная икра делаются по той же самой технологии, но молекулярные повара создают гораздо более разнообразные и совершенные шедевры — апельсиновые спагетти, съедобные сферы из кофе, икра из виски и т. д.

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такоеPosudaMart Молекулярная икра из бальзамика и спагетти из базилика

В основе этой техники лежит превращение различных продуктов в жидкую эмульсию, состоящую из воды, жиров и других веществ. По этому способу делаются винегрет в виде соуса, различные майонезы, десерты и т. д.

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такоеPosudaMart Эмульсии часто применяются в молекулярной кухне

Вакуумная технология (sous-vide — су-вид)

Продукты, упакованные в вакуумный пакет, подвергаются длительной низкотемпературной обработке в водяных печах или в емкостях, подогреваемых при помощи термостата, в результате достигается особая мягкость мяса, сочность рыбы, хрусткость овощей и нежность фруктов. Для того, чтобы подобрать оптимальное время и температуру приготовления продуктов методом су-вид существуют специальные температурные таблицы.

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такое PosudaMart Технология су-вид позволяет готовить вкусную и полезную еду

Экстремально низкие температуры, достигаемые использованием жидкого азота и сухого льда, применяются при приготовлении мороженого, муссов и похожих десертов. Также широко применяется запекание продуктов при минусовых температурах.

Молекулярное масло что это такое. Смотреть фото Молекулярное масло что это такое. Смотреть картинку Молекулярное масло что это такое. Картинка про Молекулярное масло что это такое. Фото Молекулярное масло что это такоеPosudaMart Жидкий азот и сухой лед используются для приготовления и красивой подачи

Заключается в использовании трансглютаминазы (особых ферментов, способных склеивать мускульные ткани) для моделирования необычных форм блюд из мяса или рыбы.

Является ли молекулярная кухня здоровой и полезной?

Незнакомые названия ингредиентов и пищевых добавок, добавляемых в молекулярные блюда для получения причудливых форм, текстур, ароматов и цветов невольно наводят на мысль, что это не натуральная и не здоровая пища, нафаршированная химией. Однако это не более чем заблуждение. Пища, как и любое другое вещество на планете Земля, состоит из химических элементов, в число которых входят естественные красители, усилители вкуса и аромата, консерванты и т. д. Вещества, используемые для приготовления молекулярной пищи, — это вполне естественные химические соединения и натуральные ингредиенты, достаточно привести несколько примеров, чтобы убедиться в этом.

Упомянутый выше альгинат натрия (обозначается как добавка Е401) — это абсолютно натуральное, безвредное для здоровья вещество, которое получают из водорослей ламинарии. В пищевой промышленности оно используется с 19 века для создания желе, гелей, сгущения жидкостей и стабилизации эмульсий.

Хлорид кальция (обозначается как добавка Е509) относится к разряду естественных эмульгаторов, и одновременно является лекарственным веществом, восполняющим нехватку этой соли в организме. Хлорид кальция выводит токсины из организма, облегчает воспалительные и аллергические реакции организма, препараты на его основе продаются в аптеках для приема внутрь.

Лецитин (соевый, подсолнечный) — натуральное вещество, получаемое из растительных масел, его аналог животного происхождения в большом количестве содержится в яичных желтка. Лецитин можно без преувеличения назвать топливом человеческого организма, т. к.его основа — фосфолипиды, являются строительным материалом для мембран и клеток.

Жидкий азот, который используется для быстрого замораживания блюд и их эффектной подачи в газообразном состоянии является основной составляющей воздуха, которым мы дышим.

Методика приготовления блюд также свидетельствует в пользу того, что молекулярная кухня — это здоровая кухня. Примером могут служить блюда, приготовленные в су-виде. Благодаря приготовлению в вакууме без соприкосновения с кислородом и при низких температурах получается блюдо с натуральным вкусом и внешним видом, при этом сохранившее большую часть питательных веществ, разрушающихся при традиционной тепловой обработке.

Таким образом, во всех процессах приготовления блюд молекулярной кухни нет ничего сверхъестественного и опасного, чего стоило бы реально опасаться, особенно если иметь в виду засилье всяческой «химии» на наших столах и в быту в целом.

Простые рецепты молекулярной кухни для домашнего применения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *