Молекулярное масло что это такое
Молекулярное масло что это такое
ВНИМАНИЕ!
1. УТОЧНИТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ НА СКЛАДЕ.
После оформления заказа с Вами свяжется администратор.
Или прямо сейчас уточните наличие в онлайн-чате или по телефону +7 978 263 24 45 (Viber)
2. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.
Детские фотосессии — это всегда очень трогательно и интересно, особенно если они происходят у моря и поддерживают морскую тему, нами особенно горячо любимую.
Наша маленькая клиентка Варюша, как все дети, бодра, весела и игрива!
Кудряшки, фрагменты кос, ленточки, бусинки — и вот озорная прическа готова!
Бело-голубая цветовая гамма имеет непосредственное отношение к морскому стилю, в рамках которого мы и создавали образ.
Footlogix Pediceuticals ® – это первая и единственная в мире линия педицевтических средств по уходу за ногами.Решение любых проблем кожи ног!
Она содержит новаторскую технологию Dermal Infusion Technology®, которая позволяет активным ингредиентам быстрее и глубже проникать в проблемные зоны, гарантированно решая любые кожные проблемы (сухость, натоптыши, грибковые заболевания кожи и ногтей, гиперкератоз стопы и др.) и предотвращая их повторное проявление.
Все средства Footlogix имеют текстуру муссов, нежирная формула которых очень легко наносится и моментально впитывается. Просто нанесите и идите! Их не нужно смывать, они не имеют запаха, не содержат синтетических масел, искусственных ароматизаторов, спирта и парабенов, гипоаллергенны, безопасны для всех категорий, включая диабетиков, аллергиков, пожилых людей, беременных и кормящих женщин.
Средства высококонцентрированные и высокоэффективные, что делает их экономичными как в плане расхода продукции, так и по времени воздействия. Удобный аппликатор не пропускает воздух, не дает окисляться средству, что увеличивает срок годности после вскрытия до 1 года.
Линия представлена как профессиональной линией, так и средствами для домашнего ухода.
Преимущества линии Footlogix Pediceuticals®:
Высокая эффективность: моментальный результат и продолжение улучшения в течение нескольких дней. Невесомая легкая формула не блокирует поры.
Нежирная текстура: моментально впитываются, не оставляют липкого эффекта.
Простота в использовании. Нет необходимости смывать.
Без искусственных ароматизаторов, синтетических масел, парабенов, отдушек и спирта.
Гипоаллергенность: безопасное использование для всех!
Высокая концентрация = высокая экономичность.
К основным достоинствам средств Global Keratin можно отнести:
За основу состава средств бренда «Глобал Кератин» производитель взял молекулярный коллаген и кератин, которые служат для поддержания здоровья волос. С годами содержание природного кератина в волосах человека неизбежно уменьшается. Также к снижению естественного кератина в волосах приводит их частое окрашивание, химические завивки и т.д. Это неизбежно приводит к ломкости волос, потере здорового вида.
Средства по уходу «Глобал Кератин способны быстро и качественно восстановить баланс кератина, вернуть волосам здоровье и привлекательность внешнего вида. Креатин, содержащийся в составе препаратов, заполняет пустое пространство между чешуйками поврежденного волоса и образует надежную защиту в виде пленки из коллагена.
Высокая эффективность и полная безопасность данного метода по уходу и восстановлению волос доказана не только в ходе многочисленных научных исследований и испытаний, но и на практике.
Венгерский бренд Moyra работает в профессиональной ногтевой индустрии уже 20 лет.
Ассортимент продукции действительно широк — более 200 различных цветов лака для ногтей, все виды профессиональных материалов последних разработок (УФ/светодиодные гели, гель-лак и акриловая пудра), инструменты для ногтей и аксессуары).
Как один из ведущих брендов мирового рынка, Moyra предлагает одни из самых качественных пластин для стемпинга с самыми детализированными узорами.
В то время как стемпинг ногтей уже давно используется в домашних условиях, пластины Moyra предназначены для того, чтобы идеально соответствовать салонной работе. Материалы для стемпинга Moyra позволяют создать быстрый, точно детализированный и уникальный дизайн ногтей, особенно при сочетании его с другими методами дизайна ногтей (гель-лак, волшебная фольга, наклейки для дизайна ногтей, пигментный порошок).
Moyra проектирует пластины и работает над созданием лучших аксессуаров (лак для стемпинга, штампы, скребки и пр.) и методов, чтобы сделать стемпинг легким и быстрым.
Художники по ногтям и графические художники Moyra работают в тесном сотрудничестве друг с другом, чтобы достичь наилучших результатов.
Дизайны Moyra выделяются своими тонкими линиями и богатыми деталями. С тех пор как бренд запустил первую коллекцию пластин для стемпинга в 2015 году, Moyra каждый месяц выпускает новые пластины. Все пластины представляют собой уникальную тему и стиль, чтобы каждый мог найти пластину, которая соответствует его вкусу.
Lesly — всемирно известный в нейл‐арт индустрии бьюти‐бренд!
Продукция Lesly пользуется мировым спросом, ее приобретают тысячи пользователей, которые являются любителями и профессионалами нейл‐арта, показывают популярные блогеры.
Lesly — эксперты в области стемпинга, законодатели и хедлайнеры этого направления на российском пространстве.
Продукты фирмы Lesly это:
1. Плитки для стемпинга, которые изготавливаются из нержавеющей стали, имеют качественную гравировку. Каждая пластина — это продуманная до мельчайших деталей история, которая провоцирует фантазию на новые решения в области нейл‐арта.
2. Лаки для стемпинга, которые обладают насыщенной пигментацией, имеют высокую работоспособность и нужную выверенную длительность высыхания для комфортного использования. Они оснащены эргономичной, маневренной, правильной кистью, для эффективного распределения лака по поверхности пластины, не допускает перерасхода. Без резкого запаха, не вызывают аллергии, произведены с соблюдением установленных правил и требований безопасности.
3. Штампы для стемпинга с мягкой, липкой силиконовой подушечкой. Прекрасно работают с лаками, сохнущими на воздухе, дружат с послушными гелевыми материалами. Гладкий, устойчивый корпус штампа средней высоты с широким, полноценным обзором для отпечатывания.
4. Набор скребков из пластика разной жесткости для удобного использования с различными материалами.
5. Органайзеры для хранения больших пластин размером 14.5 на 9.5. Один органайзер вмещает 40 изделий. В файлы также помещаются пластины с подложкой или в конвертах. Удобные, красивые, вместительные органайзеры станут незаменимым помощником в организации рабочего пространства пользователя и его украшением.
Бренд Lesly известен на рынке с 2012 года. Продукцию реализуют партнеры в различных городах России — Москва, Санкт‐Петербург, Екатеринбург, Уфа, Ростов‐на‐Дону, Казань, Сочи, Крым, Красноярск, Калининград, Псков, Пермь,Чебоксары, Хабаровск, Новосибирск, Владивосток, Челябинск, Белгород, Омск, Киров, Саратов, Самара и др. Мы представлены за рубежом — США, Нидерланды, Германия, Великобритания, Латвия, Эстония, Украина, Казахстан, Беларусь.
Дизайны с продукцией Lesly выглядят стильно и со вкусом! Креативность коллекций, продуманные наборы трендовых принтов, безупречная гравировка, нетривиальная палитра качественных лаков, удобные инструменты. Каждый релиз — это точное попадание в самое сердце стемпинг-нейларта.
Lesly пробуждают желание творить у начинающих и самых искушённых стемпингоманов, влюбляют в стемпинг с первого прикосновения.
Включайтесь в игру воображения и становитесь создателем уникального нейл-арта вместе с Lesly!
Компания SMART — это самые уникальные и самые востребованные продукты nail-индустрии.
Наши изобретения и товары покорили сердца миллионов мастеров всего мира.
Секрет популярности продуктов SMART прост!
1. Уникальность
NEW! Первыми разработали и запустили в продажу инновационные пилочки SMART со сменными файлами, без которых уже не представляют жизнь миллионы мастеров.
NEW! Создали самую мощную и надежную лампу в мире SMART lamp 56 ватт, она имеет уникальные светодиоды, которые сушат абсолютно все за считанные секунды.
2. Качество SMART
Все товары изготовлены из самого качественного сырья. Пилки и основы — это 100% хирургическая сталь (не нержавейка!).
Все файлы изготовлены из карбида кремния и проходят дезинфекцию и кварцевание перед упаковкой. Фасуются только с помощью специального оборудования (без применения рук), что сохраняет стерильность.
Лампы SMART проходят многочисленные тесты перед продажей, чтобы исключить брак. Поэтому компания с уверенностью дает на них гарантию 12 месяцев.
3. Безопасность РОСТЕСТ
Все товары SMART сертифицированы и имеют сертификаты безопасности, в том числе и РОСТЕСТ.
SMART Молекулярное масло, Парфюм, 100мл
Питание рук и ног. Уникальный молекулярный состав, абсолютно натуральный (только масла и витамин Е).
Его можно использовать как салонный и домашний уход за кожей рук и ног.
Масло изготовлено на био технологичном заводе в Великобритании.
Используется при смарт педикюре.
Инструкция по применению:
Перед полировкой капля масла наносится на кожу стоп. И абразивом р320 масло вбивается в кожу и полирует ее. Эффект шелковой кожи сохраняется на несколько недель, трещины уходят навсегда.
Эффект достигается абсолютно натуральным составом масла:
Если кожа очень сухая, можно добавить каплю воды в каплю масла и массажными движениями втирать ее в кожу. Это обеспечит глубокое увлажнение кожи. Вода за счет натурального проводника быстро впитается в глубокие слои кожи.
Селективный парфюмированный аромат
Питание рук и ног. Уникальный молекулярный состав, абсолютно натуральный (только масла и витамин Е).
Его можно использовать как салонный и домашний уход за кожей рук и ног.
Масло изготовлено на био технологичном заводе в Великобритании.
Используется при смарт педикюре.
Инструкция по применению:
Перед полировкой капля масла наносится на кожу стоп. И абразивом р320 масло вбивается в кожу и полирует ее. Эффект шелковой кожи сохраняется на несколько недель, трещины уходят навсегда.
Эффект достигается абсолютно натуральным составом масла:
Если кожа очень сухая, можно добавить каплю воды в каплю масла и массажными движениями втирать ее в кожу. Это обеспечит глубокое увлажнение кожи. Вода за счет натурального проводника быстро впитается в глубокие слои кожи.
Масло молекулярное для ног / Membrane Oil DGP 100 мл
Код товара: 3063719
Бренд: DOMIX (Россия)
Описание товара:
Масло молекулярное для ног разработано для полировки кожи стоп. Делает кожу нежной и бархатистой, заглаживает роговые чешуйки эпидермиса, исключает шелушение и образование микротрещин после процедуры. Надолго сохраняет эффект педикюра. Кунжутное масло и масло виноградной косточки способствуют проникновению активных ингредиентов через базальную мембрану в глубокие слои дермы. Витамины А и E.
Масло молекулярное для ног разработано для полировки кожи стоп. Делает кожу нежной и бархатистой, заглаживает роговые чешуйки эпидермиса, исключает шелушение и образование микротрещин после процедуры. Надолго сохраняет эффект педикюра. Кунжутное масло и масло виноградной косточки способствуют проникновению активных ингредиентов через базальную мембрану в глубокие слои дермы. Витамины А и E увлажняют и тонизируют кожу, обладают антиоксидантным и заживляющим действием. Эфирное масло чайного дерева препятствует возникновению воспалений. Масло быстро впитывается, не оставляя жирных следов и ощущения липкости. Продукт клинически протестирован.
Циклометикон, диметиконол, масло виноградной косточки, кунжутное масло, витамин E (токоферилацетат), витамин А (ретинолпальмитат), эфирное масло чайного дерева, парфюмерная композиция.
Кунжутное масло способствует очищению кожи, вытягивает из нее загрязнения и токсины, а также предотвращает появление воспалений.
Нанести несколько капель масла на чистую кожу стоп, после чего обработать стопы аппаратом или пилкой с абразивностью 320 грит.
SURISURI Medicated Oil — низкомолекулярное масло для ухода за кожей и волосами
Марку Surisuri обожают японки — она бьет рекорды по повторным покупкам.
Ежедневный уход простыми шагами с лосьоном, эмульсией и маслом Surisuri превращается в удовольствие, и кожа говорит спасибо!
Масло улучшает защитные способности кожи, успокаивает, балансирует жирные и сухие участки, делает кожу более однородной и гладкой, восполняет недостаток липидов, быстро устраняет шелушения, обладает эффектом антиоксиданта. При этом не обременяет кожу и подходит в том числе для жирного и комбинированного, не усиливает салоотделение, помогает поддерживать чистоту пор.
У масла богатый и небанальный по компонентам состав, при этом оно без запаха и не оставляет жирных следов на коже лица и рук.
В его основе масло камелии ультравысокой степени очистки, разбитое на молекулы минимального размера — традиционно это растение применяется в японской косметике для питания, повышения эластичности волос и кожи.
Сквалан морского и ботанического происхождения великолепно увлажняет, бисаболол, календула — предотвращают воспалительные процессы. Экстракты тысячелистника, хвоща, арники, абрикоса, розмарина, мальвы, японской липы, зверобоя, хмеля, масло моркови и витамин Е улучшают регенерацию кожи, питают и регулируют цикл обновления кожи, делают ее сияющей, плотной и наполненной.
Подходит в качестве массажного масла, для ухода за кожей после пребывания на солнце и в холодный сезон. Безопасно для детей.
Упаковано во флакон с удобным гигиеничным дозатором.
Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел, без запаха.
Ascorbyl Tetra 2-hexyldecanoate EX (whitening), stearyl glycyrrhetinate (anti-inflammatory)
Other ingredients: Bisaborol, camellia oil, apricot kernel oil, olive oil, oil-soluble placenta extract, marigold extract, sage extract, arnica extract, pueraria extract, Malva mauritiana extract, Tilia japonica extract, chamomile extract-1, Hypericum erectum extract, Hop powder, oil-soluble carrot extract, soybean oil, sugar squalane, squalane, di lauroyl glutamate (phytosteryl octyldodecyl), tri (capril capric acid), glyceryl, ethyl isostearate, vitamin E
ЖУРНАЛ о современной посуде и гастрономии
Молекулярная кухня — одно из самых экзотичных и неоднозначных современных направлений кулинарного искусства. Трудно найти человека, который бы ни разу о ней не слышал, но пока очень мало тех людей, кто пробовал настоящие молекулярные блюда в ресторане или практикует их приготовление на собственной кухне. Сегодня мы расскажем, что такое молекулярная кухня, каковы ее особенности, и какие ее приемы применимы в домашних условиях.
История молекулярной кухни
Прародителем научного метода приготовления пищи был англо-американский ученый и изобретатель Бенджамин Томпсон, живший на рубеже 18 и 19 веков. Он внес большой вклад в изучение явлений термофизики и изобрел несколько инновационных для своего времени кухонных приборов, в частности — кухонную плиту и гейзерную кофеварку (перколятор).Бурное развитие фундаментальных и прикладных разделов физики и химии в конце 19 — начале 20 века обеспечило базу для разработки экспериментальной кулинарии, опирающейся на научные знания о молекулярном составе продуктов питания. В 1970-х усилиями британского физика венгерского происхождения Николаса Курти и французского химика Эрве Тиса, которых объединило увлечение поварским искусством, появились понятие и термин «молекулярная гастрономия». Ученые занялись изучением физических и химических изменений, происходящих во время приготовления пищи и начали изобретать новые методы создания блюд необычных форм, текстур и вкусов. «Чтобы получить новые необычные гастрономические впечатления, надо выделить соединения, ответственные за запах ингредиента, экстрагировать их водой, а затем превратить эту «еду» в желе. Такое желе можно изменить, придав ему другую текстуру или подкрасив, чтобы получить более аппетитный вид», — писал Эрве Тис.
PosudaMart Один из «отцов» молекулярной кухни Эрве Тис
В 1992 году в Италии Николас Курти и Эрве Тис провели ряд семинаров для ученых и практикующих поваров под общим названием «Молекулярная и физическая гастрономия». На этих встречах обсуждались новые методы готовки, и было впервые публично озвучено предположение, что благодаря пониманию проходящих во время приготовления пищи физических и химических процессов можно усовершенствовать традиционные поварские методы и приемы. В мировую историю кулинарии вошла знаменитая фраза Николаса Курти, произнесенная на одном из семинаров: «Беда нашей цивилизации в том, что мы в состоянии измерить температуру атмосферы Венеры, но не представляем, что творится внутри суфле на нашем столе».На практической части семинаров ученые демонстрировали, как можно приготовить безе в вакуумной камере, сосиски с помощью автомобильного аккумулятора, сделать «Запеченную Аляску» наоборот — холодную снаружи и горячую внутри — с помощью бытовой микроволновой печи. Тогда же Эрве Тис предложил выделить из ананасового сока фермент, растворяющий белок и с его помощью превратить мясо в жидкое желе. Участники этих научно-практических встреч, воспринявшие философию Курти и Тиса, стали своего рода футуристами от гастрономии в своем стремлении заменить «архаичные» способы приготовления пищи точно выверенным научным методом. К их числу принадлежат нынешние звезды молекулярной гастрономии — шеф-повар каталонского ресторана «El Bulli» Ферран Адриа и британский ресторатор и кулинар, владелец легендарного «The Fat Duck» Хестон Блюменталь.
Кстати, термин «молекулярная кухня» не является единственным, наряду с ним в литературе можно встретить понятия «экспериментальная» и «модернистская». В свою очередь, Ферран Адриа, много лет сотрудничавший с Эрве Тисом, всем прочим предпочитает термин «деконструктивная» или «провокационная», основной ее целью является обнаружение неочевидных связей и контрастирующих между собой вкусов и ароматов, способных удивить и шокировать гостей.
Особенности молекулярной кухни
Основные приемы молекулярной кухни
Распространенный метод превращения твердых и жидких продуктов в устойчивую воздушную пену, при этом все вкусовые свойства продукта или блюда сохраняются на 100%.
Сферификация и желефикация
В основе этих похожих по своей сути техник лежит технология превращения продуктов в гель с помощью желатина и альгината натрия — стабилизатора, повышающего вязкость продуктов, получаемого из водорослей ламинарий. Известные всем мармелад и желе, а также искусственная икра делаются по той же самой технологии, но молекулярные повара создают гораздо более разнообразные и совершенные шедевры — апельсиновые спагетти, съедобные сферы из кофе, икра из виски и т. д.
PosudaMart Молекулярная икра из бальзамика и спагетти из базилика
В основе этой техники лежит превращение различных продуктов в жидкую эмульсию, состоящую из воды, жиров и других веществ. По этому способу делаются винегрет в виде соуса, различные майонезы, десерты и т. д.
PosudaMart Эмульсии часто применяются в молекулярной кухне
Вакуумная технология (sous-vide — су-вид)
Продукты, упакованные в вакуумный пакет, подвергаются длительной низкотемпературной обработке в водяных печах или в емкостях, подогреваемых при помощи термостата, в результате достигается особая мягкость мяса, сочность рыбы, хрусткость овощей и нежность фруктов. Для того, чтобы подобрать оптимальное время и температуру приготовления продуктов методом су-вид существуют специальные температурные таблицы.
PosudaMart Технология су-вид позволяет готовить вкусную и полезную еду
Экстремально низкие температуры, достигаемые использованием жидкого азота и сухого льда, применяются при приготовлении мороженого, муссов и похожих десертов. Также широко применяется запекание продуктов при минусовых температурах.
PosudaMart Жидкий азот и сухой лед используются для приготовления и красивой подачи
Заключается в использовании трансглютаминазы (особых ферментов, способных склеивать мускульные ткани) для моделирования необычных форм блюд из мяса или рыбы.
Является ли молекулярная кухня здоровой и полезной?
Незнакомые названия ингредиентов и пищевых добавок, добавляемых в молекулярные блюда для получения причудливых форм, текстур, ароматов и цветов невольно наводят на мысль, что это не натуральная и не здоровая пища, нафаршированная химией. Однако это не более чем заблуждение. Пища, как и любое другое вещество на планете Земля, состоит из химических элементов, в число которых входят естественные красители, усилители вкуса и аромата, консерванты и т. д. Вещества, используемые для приготовления молекулярной пищи, — это вполне естественные химические соединения и натуральные ингредиенты, достаточно привести несколько примеров, чтобы убедиться в этом.
Упомянутый выше альгинат натрия (обозначается как добавка Е401) — это абсолютно натуральное, безвредное для здоровья вещество, которое получают из водорослей ламинарии. В пищевой промышленности оно используется с 19 века для создания желе, гелей, сгущения жидкостей и стабилизации эмульсий.
Хлорид кальция (обозначается как добавка Е509) относится к разряду естественных эмульгаторов, и одновременно является лекарственным веществом, восполняющим нехватку этой соли в организме. Хлорид кальция выводит токсины из организма, облегчает воспалительные и аллергические реакции организма, препараты на его основе продаются в аптеках для приема внутрь.
Лецитин (соевый, подсолнечный) — натуральное вещество, получаемое из растительных масел, его аналог животного происхождения в большом количестве содержится в яичных желтка. Лецитин можно без преувеличения назвать топливом человеческого организма, т. к.его основа — фосфолипиды, являются строительным материалом для мембран и клеток.
Жидкий азот, который используется для быстрого замораживания блюд и их эффектной подачи в газообразном состоянии является основной составляющей воздуха, которым мы дышим.
Методика приготовления блюд также свидетельствует в пользу того, что молекулярная кухня — это здоровая кухня. Примером могут служить блюда, приготовленные в су-виде. Благодаря приготовлению в вакууме без соприкосновения с кислородом и при низких температурах получается блюдо с натуральным вкусом и внешним видом, при этом сохранившее большую часть питательных веществ, разрушающихся при традиционной тепловой обработке.
Таким образом, во всех процессах приготовления блюд молекулярной кухни нет ничего сверхъестественного и опасного, чего стоило бы реально опасаться, особенно если иметь в виду засилье всяческой «химии» на наших столах и в быту в целом.