Мажимикс что это такое

Улучшители «Мажимикс»

Серия улучшителей, разработанных для разных видов хлебобулочных изделий.

.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд»

Предназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы. Профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и сохранению ее в неизменном
виде на протяжении не менее чем 7 суток.

.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Гамбургер Банс»

Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий, используемых для приготовления сэндвичей. «Мажимикс Софт Гамбургер Банс» – это продукт «4 в 1», который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера

.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Милк Банс»

Рекомендован для изготовления молочных булочек, а также сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем. «Мажимикс Софт Милк Банс» придаст вашему изделию новое ощущение мягкости «гумми», которое продлится в течение 2 недель хранения.
.

Улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой

Предназначен для изготовления хлеба пшеничного, батонов, сдобы, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. Улучшитель содержит специально подобранные моноглицериды и ферменты. Использование этого продукта поможет Вам продлить срок хранения до 2-х месяцев.
Использование в составе улучшителя эмульгаторов позволяет получать прекрасные результаты в рецептурах, содержащие большое количество жира (пироги, рулеты, круассаны).
.

Улучшитель «Мажимикс» с голубой этикеткой

Идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и проивзодства элитных сортов хлеба. Кроме того, высокое содержание качественной клейковины и оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (укрепителя клейковины) позволяет использовать этот продукт для изготовления хлебов с высокой влажностью (чиабатта, фокаччо); изготовления слоеных дрожжевых изделий «прямым» способом,если требуется получить супер объем и слоистоть; коррекция муки с низким содержанием клейковины.
.

Улучшитель «Мажимикс» с желтой этикеткой

Предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Высокая экономичность. Использование улучшителя улучшает формоустойчивость и объем; улучшает машинную обработку теста: полуфабрикаты лучше поддаются закатке.

Улучшитель «Мажимикс» с зеленой этикеткой

Идеально подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно при работе с мукой нормальной и короткорвущейся клейковиной и при медленном замесе. Содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие, показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании; при переработке чрезмерно сильной муки позволяет получить хороший объем изделий (хлеб не будет сжиматься в печи); при работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоусточивость (для подовых сортов) и дополнительный объем. Состав улучшителя многофункционален, поэтому его можно использовать для широкого ассортимента хлебов.

Улучшитель «Мажимикс» с золотой этикеткой

Специально разработан для сдобных ( в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий. Улучшает газоудерживающую способность. Позволяет избежать появления темноокрашенных пузырьков на поверхности. Обеспечивает хорошую формоустойчивость. Обеспечивает лучшую эластичность теста за счет сочетания эмульгатора и окислителя (аскорбиновой кислоты). Значительно увеличивает объем. Продлевает свежесть готовой продукции.

Улучшитель «Мажимикс» с оранжевой этикеткой

Специально разработан для хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. С помощью специально подобранных ферментов выравнивает корочку ржано-пшеничного хлеба; придает дополнительный объем; продлевает срок свежести изделий.

Улучшитель «Мажимикс» с розовой этикеткой

Предназначен для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью.

Улучшитель «Мажимикс» с серой этикеткой

Идеально подходит для массовых сортов: пшеничного хлеба и батонов. Изготовлен на базе специально подобранной соевой муки. При использовании улучшителя улучшается газоудерживающая способность, формоустойчивость и, как следствие, объем изделия увеличивается.

Улучшитель «Мажимикс» с синей этикеткой

Идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров. Специально подобранный состав позволяет добиться максимальной белизны мякиша, придать ему мелкопористую и тонкостенную структуру. Кроме того, специально разработанный комплекс позволяет продлить срок свежести хлеба до 5 суток и получить эластичный мякиш. Снижается эффект «крошащегося» мякиша.

Улучшитель «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой

Идеально подходит для изделий из пшеничной муки, особенно для сдобных и слоенных изделий. Содержит в своем составе качественный эмульгатор, за счет чего улучшается газоудерживающая способность, формоусточивость и объем. Сочетание эмульгатора и окислителя (аскорбиновая кислота) позволяет получить достаточно эластичное тесто, что способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах как французский багет и городская булка.

Улучшитель «Мажимикс» «Чиабатта лайн»

Рекомендован для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий типа «Чиабатта» на автоматизированных линиях, в том числе с использованием технологии частичной выпечки и заморозки.

Улучшитель «Мажимикс» PRO-100

Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» PRO 100 предназначен для изготовления массовых сортов хлеба, не содержащих большого количества жиров (пшеничный хлеб, батоны, низкорецептурная сдоба, хлеб из смеси ржаной (до 20%) и пшеничной муки). Этот улучшитель поможет сохранить мягкость хлеба в течение 5 суток хранения.
.

Улучшитель «Мажимикс» PRO-404

Мажимикс PRO 404 предназначен для осахаривания заварок на основе пшеничной и ржаной муки. По сравнению с белым активным солодом улучшитель показывает стабильный результат; микробиологическая чистота; более высокую степень осахаривания.

.
Производитель: Саф-Нева (Россия)
Фасовка: 10 кг в гофкоробе
Срок хранения: 2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Источник

Magimix с голубой этикеткой «Заморозка + чиабатта»

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Область применения

Идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и производства элитных сортов хлеба. Идеальный продукт для технологий «шокового» замораживания. Кроме того, высокое содержание качественной клейковины и оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (укрепителя клейковины) позволяет использовать этот продукт для:

Как известно, при использовании технологии «шокового» замораживания кристаллы льда частично повреждают клейковинный каркас, таким образом снижая газоудерживающую способность и формоустойчивость. Поэтому процент поврежденной клейковины необходимо компенсировать. Для производства улучшителя «Мажимикс» с голубой этикеткой используется только качественная клейковина, в сочетании с аскорбиновой кислотой и эмульгатором, которые позволяют получить гарантированно стабильное качество продукта на протяжении всего срока хранения замороженных полуфабрикатов (до 6 месяцев).

Состав улучшителя позволяет использовать его в различных направлениях «шокового» замораживания:

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Дозировка

1,5-3,0% от массы муки (или 1,5-3,0 кг на 100 кг муки), в зависимости от сроков хранения замороженных полуфабрикатов и качества муки. При нормальном качестве муки (W=минимум 230, Ie (индекс эластичности)=минимум 55%, число падения около 300 сек., количество поврежденных зерен крахмала по Одедье около 7%) дозировка:

При использовании технологии расстоенных замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить дозировку улучшителя до 2,5-3,5%.

При использовании улучшителя Magimix® с голубой этикеткой для производства хлебобулочных изделий типа «чиабатта» дозировка 2-3%, на слоеные изделия (прямой способ) 1,5-2,5%, для коррекции муки с низким содержанием клейковины 1,5-3,0%.

Способ применения

Добавить Magimix® с голубой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Источник

Magimix с оранжевой этикеткой «Ржанка-объем»

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Область применения

Специально разработан для хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

С помощью специально подобранных ферментов:

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Дозировка

0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 г на 100 кг муки в зависимости от качества муки).

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с оранжевой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом и прохладном месте.

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Источник

Улучшитель Мажимикс хлебопекарный с голубой этикеткой «Заморозка + чиабатта»

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такоеМажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Идеальный продукт для технологий «шокового» замораживания. Кроме того, высокое содержание качественной клейковины и оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (укрепителя клейковины) позволяет использовать этот продукт для:

Добавить «Мажимикс» с голубой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

1,5-3,0% от массы муки (или 1500-3000 грамм на 100 кг муки), в зависимости от сроков хранения замороженных полуфабрикатов и качества муки. При нормальном качестве муки (W=минимум 230, Ie (индекс эластичности)=минимум 55%, число падения около 300 сек., количество поврежденных зерен крахмала по Одедье около 7%) дозировка:

1,5-2,0%-до 1 месяца хранения п/ф.

2,0-3,0%-до 6 месяцев хранения п/ф.

При использовании технологии расстоенных замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить дозировку улучшителя на 25%.

При использовании «Мажимикс» с голубой этикеткой для производства хлебобулочных изделий типа «чиабатта» дозировка 2-3%, на слоеные изделия (прямой способ) 1,5-2,5%, для коррекции муки с низким содержанием клейковины 1,5-3,0%.

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Принцип действия «Мажимикс» с голубой этикеткой «Заморозка + чиабатта»:

Как известно, при использовании технологии «шокового» замораживания кристаллы льда частично повреждают клейковинный каркас, таким образом снижая газоудерживающую способность и формоустойчивость. Поэтому процент поврежденной клейковины необходимо компенсировать. Для производства улучшителя «Мажимикс» с голубой этикеткой используется только качественная клейковина, в сочетании с аскорбиновой кислотой и эмульгатором, которые позволяют получить гарантированно стабильное качество продукта на протяжении всего срока хранения замороженных полуфабрикатов (до 6 месяцев).

Для производства сортов типа «Чиабатта» данный продукт обеспечивает отличную пористость (крупные альвеолы) и эластичный мякиш (снижение крошковатости);

Пищевая ценность в 100г продукта:

белков — 68,0 г; жиров — 12,5 г; углеводов — 8,5 г.

Источник

Мажимикс что это такое

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Дозировка

0,5 — 1% от массы муки (или 500-1000 грамм на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,3-0,7%) и качества муки. Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка. При совместном использовании улучшителя «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой с клейковиной возможно увеличение дозировки до 1,5% к массе муки.

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Дозировка

0,2-0,5% от массы муки или 200-500 грамм на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижать дозировку до 0,1-0,3%) и качества муки. Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка. При совместном использовании «Мажимикса» с золотой этикеткой «Сдоба» с клейковиной возможно увеличение дозировки до 0,7% к массе муки.

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с золотой этикеткой «Сдоба» непосредственно в муку и перемешать.

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Дозировка

0,2-0,6% к массе муки или 200-600 грамм на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с красной этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой предназначен для изготовления массовых сортов хлеба не содержащих большого количества жиров. Этот улучшитель поможет сохранить мягкость хлеба в течение 5 суток хранения. Таким образом, Вы сможете поставлять изделия в отдаленные регионы.

Дозировка

0,1-0,3% от массы муки (или 100 — 300 г на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с белой этикеткой «Эконом» непосредственно в муку и перемешать.

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Дозировка

0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 грамм на 100 кг муки в зависимости от качества муки). Водорастворимая формула PRO 402: дозировка 0,05-0,15% к массе общей муки (или 50-150 грамм).

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с оранжевой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Область применения

Применяется на хлебопекарных предприятиях с целью повышения качества хлеба из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки.

Рекомендуемые дозировки

0,5 – 1,0 % к массе муки.

Технологические рекомендации

Улучшитель DENFAI 10.01 (ржаной хлеб) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.

Преимущества

Производитель: “Зеленые линии”, Россия

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Область применения

Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества массовых сортов хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий.

Рекомендуемые дозировки

0,1 – 0,3 % к массе муки.

Возможно комплексное использование Улучшитель DENFAI 10.02 (универсальный) в дозировке 0,1-0,2% + Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть) – 0,4-0,8%.

Технологические рекомендации

Улучшитель «ДЕНФАЙ 01.02» (универсальный) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.

Преимущества

Производитель: “Зеленые линии”, Россия

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Область применения

Применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности как функциональная добавка для повышения качества слоеных изделий, в том числе подвергающихся глубокой заморозке.

Рекомендуемые дозировки

0,5-1,5 % к массе муки

Технологические рекомендации

Улучшитель DENFAI 12.00 (круассаны) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора.

Преимущества

Производитель: “Зеленые линии”, Россия

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Область применения: для всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.

Рекомендуемые дозировки

Преимущества:

-тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.

-увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.

Мажимикс что это такое. Смотреть фото Мажимикс что это такое. Смотреть картинку Мажимикс что это такое. Картинка про Мажимикс что это такое. Фото Мажимикс что это такое

Экономичный комплексный улучшитель из натурального сырья для производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами.

Применение:

ПЫШКА красная используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства хлебобулочных изделий (опарной, безопарной, ускоренной).

ПЫШКА красная способствует увеличению объема готовых изделий, улучшению структуры пористости мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки.

Технологические рекомендации:

Улучшитель ПЫШКА красная вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.

При использовании улучшителя ПЫШКА красная рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин.

ДОЗИРОВКА:

Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *